Количество просмотров: 1662

Депутата от Камышина и Камышинского района Владимира Попова освободили от должности заместителя председателя комитета Облдумы

 Владимир Попов в Петровом ВалеВчера, 14 июня, состоялось заседание комитета Волгоградской областной Думы по бюджету и налогам. Большинством голосов депутат Владимир Попов был освобожден от должности заместителя председателя. Самого Попова на заседании не было.

В конце мая этого года члены Волгоградского регионального отделения ЕР в конце минувшей недели на политсовете обсудили вопросы депутатской дисциплины. Владимиру Попову указали на ряд якобы популистских заявлений и объявили партийное взыскание.

Аналитики указывают на то, что освобождение от должности комитета Волгоградской областной Думы по бюджету и налогам напрямую связано с острыми политическими заявлениями Попова — в частности, настойчивым требованием отчета о проделанной работе от губернатора А. И. Бочарова перед парламентариями областного законодательного собрания.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Владимир Попов в Петровом Вале
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Поздно правды захотел. Надо было раньше за правду бороться. Когда рулил.
Евга [Гость] @ 15 июня 2017, 12:04
Да ему фиолетово на эту правду. Раньше он на нехилой депутатской зарплате был и все у него было хорошо, а как без депутатских прибылей остался - так сразу "борцом с режимом" заделался.
1 [Гость] @ 15 июня 2017, 12:38
Это старый перевертыш. Работал в обкоме, а когда унюхал перемены - выбросил партбилет и стал ярым перестройщиком. Лил грязь на КПСС, а потом КПРФ. Теперь пришла очередь "Единой России". Так всю жизнь и пробултыхается как дерьмо в проруби.
Гриша [Гость] @ 15 июня 2017, 14:12
И все-таки это показатель того, что не все так гладко в нашем "королевстве", раз такие, как В. Попов возмутились.
И все-таки это показатель... [Гость] @ 15 июня 2017, 18:10
Чует крыса кипешь назревает, вот и решил пока не поздно в очередной раз переобуться и поменять носки, чтобы не воняло.
местный [Гость] @ 15 июня 2017, 18:29
Движение не только в облдуме началось,но и в гордуме Волгограда,следом Волжский себя обазначит.Полит-тусовка области обсуждает слушок о дальнейшем движение для области в цикле президентской компании (кто-то в Москве услышал),а там рассматривается два путЯ. 1)Смена губернатора. 2)Заявить о прямых выборах Мэров городов. На вариант (2),согласна и команда Бочарова,на вариант (1)промышленники во главе бывшего депутата госдумы. Чья возьмет,это будет ясно по бунтарям в гордумах Волгограда и Волжского. Весь спектакль оплачен.
попкорн тарим [Гость] @ 15 июня 2017, 19:03
Все билеты проданы, занимайте места в зрительном зале согласно купленных билетов, звенит третий звонок.
зритель [Гость] @ 15 июня 2017, 19:10
попкорн тарим [Гость] @ 15 июня 2017, 19:03 Местный лошок опять слушки пускает. как пернудь ему. Володин едет, Бочаров снят. Вот ты лошок убогий петроввальское чудо в репьях))))
Лошку [Гость] @ 15 июня 2017, 19:11
Депы лето отдохнут, а осенью половина съедет, уж очень хлопотный цикл начнется.
гость [Гость] @ 15 июня 2017, 19:25
Передайте онолитику из кустов что по последнему слушку Боча плотно сидит до 19 года. А депы никуда не сойдут, идиотов нет. Ну кроме тебя.
Передайте [Гость] @ 15 июня 2017, 19:31
"Что будем делать, когда приедет нормальный губернатор?» Дума Волгограда заспорила о воровстве" - С чего это вдруг?
(с) [Гость] @ 16 июня 2017, 07:35
Самая смешное в этой трагикомедии будет позже,когда Попов приедет в Камышин делать публичный отчет о своей работе в облдуме (а он обязан). Вы представляете лица морд верхушки "бункера"?Пойдут наши двухголовые против Блошкина, предоставят они помещение ? Вы как думаете,если учесть то,что все они еще не давно в засосе все были? (право,в неудобное положение хлопцы попала)))
Попкорн тарим [Гость] @ 16 июня 2017, 08:45
А пусть теперь этот лысый поймет как получить площадку для контакта с населением если ты против власти.
расплата приходит [Гость] @ 16 июня 2017, 10:24
Проблема в том,что промышленники выводят из области активы демонстративно и на показ,Бочаров по факту остается один на один с проблемами.За ним никого нет особенных,и рядом мелочь всякая. Промышленники региона лишились своего представительства в госдуме,т.е. своих лоббистов. Что сделал Бочаров в самом начале своего пути тут?Усилил личное влияние в облдуме,практически в нее прошли все те,кто клялся в верности.Потом что он сделал?Также, через колено и ресурс, усилил себя через депутатов Госдумы, особенно это было видно по одномандатным округам,там был открытый беспридел. Ну ладно бы облдуму контролировал,зачем в госдуму он полез? Вот именно тогда,он и перешел красную черту... Люди отсиделись,но ничего не забыли,а сейчас самый удачный момент для раскачки области..У этих и деньги есть,и власть также есть,пусть не среди первых,но и не последних,у них в каждом "сарае" свои Поповы сидят..))Договариваться надо,другого не дано.
:-)) [Гость] @ 16 июня 2017, 11:59
Не подустал диванное онолитическое чудо. Бред один прет из тебя, ничего по делу. Вот чудо.
Лошку [Гость] @ 16 июня 2017, 12:04
Я полагаю, что договариваться никто уже не будет - поздно. Договариваться надо было на первом году избрания. Что делал Бочаров, вы, Гость @ 16 июня 2017 - 11:59, уже написали, теперь пошла ответка. Для меня результат этой возни очевиден.
Ярмолович А. B. @ 16 июня 2017, 14:11
Ну и делов то. Придет очередной. И чо?
а толку ноль, уже проходили [Гость] @ 16 июня 2017, 19:45
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>