Количество просмотров: 1114

В Камышине для предпринимателей открыты бизнес-окно и бизнес-навигатор

Ссылки по теме:
  • В Камышине замгубернатора Александр Сиваков посетил предприятия и обсудил проблемы предпринимателей
  • Не придать ли Камышину статус курортного города
  • Замсетитель губернатора А.А. Сиваков в КамышинеВ рамках встречи предпринимательского сообщества Камышина и Камышинского района с заместителем губернатора области Александром Сиваковым состоялся мини-цикл презентационных докладов о том, какими «инструментами» для поддержки может воспользоваться камышинский предприниматель уже сегодня.

    Речь, в частности, шла о работе в МФЦ Камышина бизнес-окна, где можно получить лицензии и правовое сопровождение, воспользоваться услугами кадастровых инженеров, оперативно подготовить документы для ведения своего дела. Всего здесь оказывается 180 государственных и муниципальных услуг в предпринимательской сфере.

    Кроме того, Камышин вошел в геоаналитический интернет-сервис «Бизнес-навигатор», который представляет собой бесплатный специализированный ресурс для тех, кто хочет открыть или расширить свой бизнес. С помощью сервиса в несколько шагов можно выбрать оптимальный вид бизнеса в привязке к конкретной территории, узнать спрос на продукцию или услуги, выяснить, какие льготы предоставляются новичкам и составить примерный бизнес-план. Бизнес-навигатор поможет найти контрагента, воспользоваться услугами коворкингов, гарантийных фондов и МФО.

    Доступ к порталу уже открыт в 169 городах России с населением более 100 тыс. человек. В перечень городов, участвующих в проекте, входят Волгоград, Волжский и Камышин.

    Как уточнили infokam.su в пресс-службе областной администрации, сегодня в Камышине и Камышинском районе насчитывается более четырех тысяч индивидуальных предпринимателей и 4,5 тысячи организаций малого и среднего бизнеса. Промышленность городского округа представлена 17 крупными и средними предприятиями. 


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Замсетитель губернатора А.А. Сиваков в Камышине
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    фсе эти липовые няшки и пряники для ИП перекрываются обязательными кассовыми аппаратами за 50000 руб. и ежемесячными платежами в 1500 рупий
    а нахрена кормить эту неуемную шоблу чунофникоф и удовлетворять имперские замашки свихнувщегося маразматика
    в конце года буду закрывать свою ИПэшку- ПНХ вы фсе кровососы
    адекватник [Гость] @ 17 июня 2017, 09:42
    А что это ты 1500 платишь, а? Я -2000.
    адекватнику [Гость] @ 17 июня 2017, 10:06
    Все это - профанация!!! Брехня!!!
    Хватит бла-бла-бла!!! [Гость] @ 17 июня 2017, 16:47
    наш МФЦ толком не работает,я уже постил за продление загранпаспорта через них,ладно бы только это.Но,если тебя Бог хочет наказать,он обязательно на твоем пути дурака поставит. Не хочу говорить об услуги которая в нашем МФЦ только галочкой отмечена,а то эти твари сразу тут начнут бадаться ..т.к. я Волгоград на уши поставил.Я просто одно понять не могу,зачем тогла рапортовать на сайте,и зачем вас там столько собрали.А о юристах в штате у них,одельная тема,костьми лягу,но он у меня пойдет на вольные хлеба...
    Lazy [Гость] @ 17 июня 2017, 17:54
    Хватит бла-бла-бла!!! [Гость] @ 17 июня 2017, 16:47 Давай подроности. Иначе брешешь ты. В чем брехня - обоснуй. Мне в МФЦ по бизнесу было ОК.
    Иванцов [Гость] @ 17 июня 2017, 18:15
    Отстрелялся Сиваков. За месяц со всеми встретился, переговорил. Пообещал. Теперь конечно попрёт. Только не верю!!
    Боря [Гость] @ 17 июня 2017, 22:51
    Дайте опытом поделиться господину Чуфанину Валеруну - брехуну!Пусть поделится опытом как развалить любую структуру! Теперь вот институт до конца разваливает! Удивительно, но почему то нет среди приглашенных.
    гость [Гость] @ 18 июня 2017, 07:52
    Так среди присутствующих нет и полковника, тенью которого валерон и является.
    Хмурый [Гость] @ 18 июня 2017, 10:38
    Вопрос только главный в том чего же бизес умирает. За что его поставили на четвереньки и гасят веми инспекциями, проверками и другими наездами наших проверяющи которым всегда надо найти, отчитаться, штрафик выписать хоть на тысячу. У них же палочная система. Хоть на чем тебя штрафануть. И никто будто этого не знает. Просто госчиновники и прочие чиновники любят лишь себя а на остальное им плевать. Сейчас денег стало мало и они вдруг поняли что корова не доится же, а где бабки брать, сами чиновники же ничего не производят, катаются вон на иномарках и беседы беседуют.
    Шаша [Гость] @ 19 июня 2017, 13:56
    Отлично!
    Шаша [Гость] @ 19 июня 2017, 13:56
    Открыл инфокам и прям порадовался за такие каменты. Я уже столько писать не могу. Такое ощущение, что чиновники всё равно строят свой чиновничий султанат. Но реально сейчас деньгами тонко помазано, схватились за задницы, давай разговоры вести, вы там зарабатывайте, мы поможем. Ага, с Вас блин как с дохлого ишака уши.!
    Знаток @ 19 июня 2017, 14:00
    Да... Сколько в коментах лесных отзывов о наших чинушах. Приятно читать, вот тебе и истинная оценка роли Администрации в области помощи мелкому предпринимательству, выраженное в трёх словах:
    бла-бла-бла!!!
    grand [Гость] @ 19 июня 2017, 19:58
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>