Количество просмотров: 2605

В Камышине на две недели отключат горячее водоснабжение

Сегодня, 16 июня, увидело свет поставление главы администрации Камышина С.В. Зинченко «Об отключении горячего водоснабжения».

Согласно документу, постановляется  «остановить подачу горячего водоснабжения жилого фонда и объектов социального, культурного и бытового назначения с 26.06.2017 г. по 09.07.2017 г.». В эти дни рекомендовать ОАО «КамышинТеплоЭнерго» и МУП города Камышина «ПУВКХ» (Летов А.В.) провести: «гидравлические испытания с последующим восстановлением выявленных  дефектов, выполнением работ по профилактике объектов теплоснабжения; гидравлические испытания и ремонт сетей от муниципальных котельных и другие технические работы.

Отдельной строкой сказано: «АУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», ООО «Расчетный центр Камышинский» не производить начисление оплаты горячего водоснабжения на период отключения».

Отключение проводят «в целях обеспечения качественной подготовки тепловых сетей, объектов теплоснабжения по подготовке к отопительному сезону 2017 – 2018 годов».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Только автономные аогв кв каждой квартире спасут этот город от таких загибов.
Есть мнение [Гость] @ 16 июня 2017, 16:08
Угу, или часный дом. Но это небюджетный вариант. Вернее очень бюджетный если ты на бюджете в Администрации. Там все в часных домах.
Буреломов [Гость] @ 16 июня 2017, 16:09
Любимое летнее занятие народ на газ сажать воду греть.
Иван [Гость] @ 16 июня 2017, 20:41
А до какого?
Андрей [Гость] @ 16 июня 2017, 21:07
раньше на месяц горячую воду отключали, потом стали отключать на три недели, сейчас уже на две недели отключают. Не хотят прибыль терять из-за ремонтов
гость [Гость] @ 17 июня 2017, 08:45
"не производить начисление оплаты горячего водоснабжения"

То есть если я кран с горячей водой открываю, из которой холодная все равно льется (у меня так), то начислять не будут??
Потому что мне всегла за холодную как з а горячую один черт начисляли!
Упс [Гость] @ 17 июня 2017, 13:12
Центральная горячая вода Бояре - негодуют
Roma [Гость] @ 18 июня 2017, 11:01
Это ничего. У нас в некоторых домах уже клопы, вши. Так что такая процедура для развода насекомых только полезна.
Степаныч [Гость] @ 18 июня 2017, 12:51
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>