Количество просмотров: 3587

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ранения полицейского под Камышином

Ссылки по теме:
  • В Камышине трое преступников в камуфляжах ограбили ювелирный магазин
  • Раненого полицейского вертолетом доставят из Камышина в Волгоград
  • В больнице Саратова скончался один из трех грабителей ювелирного магазина в Камышине
  • В Азове задержан еще один участник разбойного нападения на ювелирный магазин в Камышине (видео)
  • В Волгоградской области введен план «Перехват» по по задержанию преступников, похитивших из ювелирного салона в Камышине украшения на пять миллионов рублей и ранившие в голову офицера полиции.

    Преступление произошло 18 июня, в 14:15, на улице Пролетарской (около городского рынка) неизвестные совершили нападение на магазин ювелирных изделий.

    Похищены золотые украшения (серьги с драгоценными камнями, цепочки, кольца и т.д.) на общую суммы свыше пяти миллионов рублей. В настоящее время сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» предпринимаются все меры к установлению и поиску преступников.

    Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, трое нападавших были одеты в камуфляжную форму (старого и нового образцов), на лицах - маски. Для устрашения один из грабителей угрожал предметом, похожим на пистолет «ПМ». В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено: преступники передвигались на автомобиле марки «Нива Шевроле» темно-зеленого цвета.

    В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий автомашина угонщиков была обнаружена на 13 километре автодороги Камышин-Волгоград. Когда полицейские попытались их задержать и открыли огонь сначала в воздух, а потом по колесам машины, злоумышленники начали отстреливаться и ранили стража порядка.

    При попытке задержания налетчиков на 13-м километре автодороги Камышин-Волгоград огнестрельное ранение в голову получил старший лейтенант полиции, инспектор ДПС. По последним сведениям угрозы жизни пострадавшему нет, он находится в больнице Камышина.

    После ранения полицейского в Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Как сообщает региональное управление СК РФ, ранение старший лейтенант полиции получил при исполнении своих служебных обязанностей.

    В рамках плана «Перехват» проводятся все требуемые мероприятия, идет розыск преступников.

    Как уточнила infokam.su cтарший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в Камышин направлена следственно-оперативная группа областного управления СКР, в составе следователей и руководства первого отдела по расследованию особо важных дел, а также опытных следователей-криминалистов ведомства.


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: Нарушение правил общения на infokam.su

    Люди комментируют

    не удевлюсь ,если это будут "хохлы" проживающие когда-то в Опаве в роли "беженцев" . какой местный попрет по трассе в сторону Волгограда? шли бы уж на Саратов,короче и развязки на все направления. Явно карту не знают.
    .. [Гость] @ 19 июня 2017, 09:45
    Сегодня золото,это в слитках и монетах,оно возвратное,остальное все бижутерия на 50% меди,особенно тут,в колхозах. жрать они будут эти погремушки? уже вороны такое дерьмо не поднимают.дб.бл.
    да уж [Гость] @ 19 июня 2017, 10:09
    Накрыть ответным огнем. Цацкаются с бандюганами сильно. Нам нужна не санитарная авиация а один вертолет полиции, чтоб сверху таких контролировать.
    Гек [Гость] @ 19 июня 2017, 10:35
    вертолет мелковато! давайте сразу истребитель чтобы наверняка и в крошку!
    . [Гость] @ 19 июня 2017, 10:40
    Ответный и неответный огонь - это всё не о том. Главное адекватные ответные меры по пресечению разгула преступности. А это уже разгул, когда ювелирные магазиы в Камышине грабят как семечки щелкают. Город прославился как некий криминально-бандюганский центр, что далеко не хорошо.
    Волжанин @ 19 июня 2017, 11:15
    В Америке при таких обстоятельствах копы сразу в салат покрошили бы эту машину с бандосами вместе, а наши сначала небо дырявят, потом сами подставляются, а потом очередь бандитов наступает.Уничтожать сразу надо этих сволочей без каких-либо предупредительных выстрелов, для них либерализма не должно быть. А парню скорейшего выздоровления и в строй, и СПАСИБО за службу!!!
    местный [Гость] @ 19 июня 2017, 12:50
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>