Количество просмотров: 692

Жители Камышина разных возрастов присоедились к празднику здорового образа жизни

Спортивная часть в парке «Топольки»Вчера, 18 июня, в Камышине состоялась спортивная программа в рамках проектов «Делай, как я!» и «Сессия здоровья».

Стартом мероприятию, направленному на популяризацию спорта и здорового образа жизни, стала молодежная пробежка, путь которой пролег по набережным Волги и Камышинки. Во второй части, которая прошла в парке «Топольки», любой желающий смог принять участие в мастер-классах от «ФитнесМании». Камышане старшего возраста, а также молодежь (примерно «50 на 50») постигли азы занятий скандинавской ходьбой. Здесь же можно было  заняться силовой гимнастикой (приседание с тяжестями) или позаниматься с канатами (развивает, между прочим, все группы мышц).

Для всех гостей спортивного праздника на фоне вечерней речки Камышинки состоялись показательные выступления по тхэквандо.

Организаторы: комитет по делам молодежи администрации города, центр «Планета молодых» и семейный клуб «ФитнесМания». 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Спортивная часть в парке «Топольки»

Фоторепортаж

Перед началом молодежного забега Не знаешь как - научим! Спортивная часть в парке «Топольки» Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Про скандинавскую ходьбу спор. Нужны прям прям специальные палки или лыжные могут подойди? Кто рассудит.
Спор возник [Гость] @ 19 июня 2017, 11:13
Нужны, вах как нужны. И непременно из Скандинавии. Что, называется, made in. А, если серьезно, не кажется ли Вам, что скандинавская ходьба - это больше понты и ее проталкивают производители инвентаря (думаю, эти палки не сто рэ стоят). А с человека, бегущего трусцой в парке, много-ли корысти. Но, если приспичило, можно и лыжные подобрать по размеру, и просто палки соответствующие. Благо, в Скандинавии, на заре начинания скорее всего, так и делали.
TomCat [Гость] @ 19 июня 2017, 12:57
TomCat [Гость] @ 19 июня 2017, 12:57 С человека бегущего еще больше корысти. Найк поднялся на кросах для бегающих. Ты что а плавки супер пото пвыводящие?)))) Ессно бизнес будет предлагать. Вангую что скоро палки изогнут сделают энерго и аэро и боди- динамичными и плезир тебе за 5 тысяч трансивальнских укусов вампира палочки.
Беренгов заплыв [Гость] @ 19 июня 2017, 13:01
Скандинавская ходьба хорошая штука. Всем советую.
Местный [Гость] @ 19 июня 2017, 15:58
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>