Количество просмотров: 197

Военторг в Украине: надежность и комфортность армейской одежды

В Киеве любители военной атрибутики давно испытывают восторг по поводу ассортимента интернет-магазина армейской одежды ABRAMS. Это крупнейший военторг в Украине, где возможно приобрести именно ту вещь, о которой так долго мечтал.

Как заядлый рыбак и охотник, мне армейский камуфляж всегда был по душе. Мне не довелось послужить в рядах вооруженных сил из-за нарушенного в молодости зрения. Спустя годы боевой дух и особое состояние души потянуло меня для поисков приключений в мирное время. Мечты осуществились быстро, и для этого долго искать их проводника не пришлось.

Удобный Интернет-ресурс просто заманил в свои сети простотой подбора – подробное описание товара без лишних слов, рекомендации опытных клиентов и профессиональных менеджеров, красочные иллюстрации, ну и, конечно, приемлемые цены сказку сделали былью.

Больше всего меня интересовали принадлежности для качественной ловли рыбы и увлекательной охоты. Американская одежда сухопутных военных сразу же пришлась по душе, словно сошла с киноэкранов ко мне в квартиру. Приобрел весь комплект сразу. В него входило термобелье, головные уборы, носки и обувь, сумки и рюкзак. Не отказался от возможности приобрести настоящий сухпаек армейцев и радиооборудование. Поскольку бивачное снаряжение – это самое главное при комфортном активном отдыхе, то тент с палаткой я приобрел в первую очередь.

Давно хотел сравнить славянский тип еды с заокеанским, и даже это я смог обнаружить на виртуальных полках ресурса. Таких продуктов в обычных супермаркетах найти просто невозможно. В общем, мое жилище теперь во многом напоминает надежное укрытие от потенциальных врагов – выжить в экстремальных условиях я всегда смогу.

Отличное качество пошива камуфляжной формы я смог протестировать уже весной, когда еще были заморозки на природе с друзьями. Видел в их глазах неподдельную зависть, когда я явился на приятельские посиделки в обновленной форме с неожиданными аксессуарами, который они до этого видели только по телевизору. Знаю, что многие изъявили желание тоже что-то приобрести в военторге, тем более, что количество расцветок и разновидностей маскировочной одежды очень велико.

Милитари-стиль понравился даже моей супруге и детям. Такого мужественного и харизматичного отца и мужа они еще не видели. Удивительно, но и они стали покупателями магазина. Им я подарил фонари и спальники.
 

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>