Количество просмотров: 6801

В Азове задержан еще один участник разбойного нападения на ювелирный магазин в Камышине (видео)

Ссылки по теме:
  • В больнице Саратова скончался один из трех грабителей ювелирного магазина в Камышине
  • В Камышине трое преступников в камуфляжах ограбили ювелирный магазин
  • Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ранения полицейского под Камышином
  • Раненого полицейского вертолетом доставят из Камышина в Волгоград
  • Три видео по ограблению ювелирного магазина в Камышине: поиски грабителей продолжаются
  • Участник дерзкого ограбления в Камышине пустил себе пулю в лоб в Саратове
  • Схрон оружия застрелившегося камышинского грабителя обнаружен в Саратове
  •  Видеокадр момента нападения на магазин ювелирных изделий в КамышинеВолгоградские полицейские задержали подозреваемого в покушении на жизнь сотрудника полиции и разбойном нападении на ювелирный салон в Камышине.

    Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ, уточняя, что задержание произведено сегодня, 22 июня, в городе Азове Ростовской области.

    Преступник, о котором идет речь,— фигурант налёта, совершенного 18 июня в Камышине, когда трое мужчин ограбили ювелирный магазин "Золотые львы", расположенный на улице Пролетарской. В воскресный день, в 14:15, грабители, не побоявшись ни охранника, ни камер видеонаблюдения, ворвались в здание, которое соседствует с сетевым магазином и вокруг которого всегда немало случайных прохожих, и, угрожая пистолетом Макарова, заставили двух продавщиц и охранника лечь на пол.

    В считанные минуты преступники, одетые в камуфляж (головы закрыты капюшонами, на лицах повязки), похитили золотые украшения (серьги с драгоценными камнями, цепочки, кольца и т.д.) на общую суммы свыше пяти миллионов рублей.

    Спустя время налетчиков на автомобиле «Нива Шевроле» заметили двое инспекторов ДПС. Они предприняли меры к остановке преступников, открыли огонь по колесам... В ответ преступники начали отстреливаться, был ранен 37-летний сотрудник ДПС. Вертолетом санитарной авиации он доставлен в Волгоград.

    Вчера, 21 июня, в больнице Саратова скончался один из участников разбойного нападения на ювелирный магазин. Как сообщает ГУ МВД по Саратовской области информирует, «подозреваемый, 1975 года рождения,в ходе переговоров с сотрудниками полиции, отказался выполнить их законные требования о добровольной сдаче. В дальнейшем причинил себеогнестрельное ранение головы. Впоследствии с указанным ранением мужчина был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города».

    Как уточнили infokam.su в пресс-службе МВД РФ, сегодня, 22 июня, в результате спланированной спецоперации на территории города Азова Ростовской области сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов СОБР регионального Управления Росгвардии, во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска и ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области задержали подозреваемого в разбойном нападении и покушении на жизнь сотрудника полиции. Им оказался 41-летний житель Азова. Мужчина признал свою вину.

    В настоящее время по данному факту проводится дальнейший комплекс оперативных мероприятий и следственных действий.

    Сотрудники полиции, принимавшие участие в задержании нападавших, будут представлены к наградам.

    (Видео предоставлено пресс-службой МВД РФ (см. ниже или в группе ИНФОКАМ).


    Автор: Леонид Смелов
    На фото: Видеокадр момента нападения на магазин ювелирных изделий в Камышине
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Отлично ! Где же третий спрятался ?
    гость [Гость] @ 22 июня 2017, 15:09
    камышинская полиция когда захочет умеет работать.Второй разбой на ювелирки практически раскрыт и очень быстро.
    оптимист [Гость] @ 22 июня 2017, 15:27
    Специально ничего не комментировал, потому что потом некоторым должно быть мучительно больно за поспешные выводы. Прошло четыре дня со дня ограбления. Двух преступников вычислили, одни застрелился. Практически нет сомнений в том, что будет задержан последний. Стоит вспомнить Жеглова: ""правопорядок в стране определяется не наличием воров, а способностью властей их обезвреживать.
    Пупкин Квас @ 22 июня 2017, 16:04
    Зря они видео все опять в одно соединили. Надо понемногу с каждого и в концовке задержание!
    Авдей [Гость] @ 22 июня 2017, 16:46
    гость [Гость] @ 22 июня 2017, 15:09 Думаю сутки двое и третий будет нам показан в такой же позе.
    Дантес [Гость] @ 22 июня 2017, 16:49
    Мне вот интересно,а почему раньше так рьяно не искали грабителей. Столько ограблений до этого было и не искали, а в этот раз прям разостарались, уж не потому ли что чунаковский родственник пострадал
    ВВП [Гость] @ 22 июня 2017, 17:54
    А золото где
    надежда [Гость] @ 22 июня 2017, 18:07
    Как они его вычислили ? Они же в масках были тогда
    гость [Гость] @ 22 июня 2017, 18:20
    Это их работа и они за это жалованье от государства получают.А их спец.методы работы не для широкого круга и тем более не для печати это точно.
    гость [Гость] @ 22 июня 2017, 18:42
    Такое чувство, что медики в Волгограде никогда даже и не тренировались. Показуха и реклама медицины катастроф. А в Камышине уже всё? Медиков нет? При ранении, смерть автоматом? Камышинских медиков конечно опустили в этом клипе хорошо! Хотя наши медики совсем не виноваты. Но некто пропиарился хорошо! При нашей оптимизации медики скоро только в Москве останутся!Вместо доступной медицины, рекламируют труднодоступную! Вот у нас маразм прёт! Это они с одним думают что делать и как нести! А если пострадавших 8-10 человек? На какой вертолёт их грузить и куда везти? Полиции респект, ролику минус!
    тупой ещё тупее [Гость] @ 22 июня 2017, 18:49
    гость [Гость] @ 22 июня 2017, 18:20 А чё вычислять. Этого в Саратове с семьей брали. Семья описала, в телефоне звонки остались. Главное нить дернуть веревочка разкрутится.
    Задорнов [Гость] @ 22 июня 2017, 18:57
    Антона так и не нашли. Кому то это не надо. Был в Барановке. Ни одного изыда участковый не проверял кто у того работает. В Петрунино нет власти так и сказал областному прокурорскому работнику на приеме в Камышине. Хороший раб без памяти и непьющий
    gost [Гость] @ 22 июня 2017, 19:05
    Телефон украли у жены 3месяца назад,до сих пор ищут,мол как включится аппарат сразу найдут,сомневаюсь что он 3 месяца не включался.
    Инкогнито [Гость] @ 22 июня 2017, 19:12
    Да,а рыжье нашли?
    Инкогнито [Гость] @ 22 июня 2017, 19:17
    ВВП [Гость] @ 22 июня 2017, 17:54 Логика у вас хромает, сами себе накосорезили --- раньше в апреле помоему нашли в Саратовской области тех кто Изумруд на Ленина ограбил на 1 лям. Теперь этих нашли. Блин в Изумруде нет родствеников. Глупость смолотили.
    Глупость [Гость] @ 22 июня 2017, 19:50
    Фуражка на заднем сиденье спасла бы голову. На то она и есть. В это время местные дпс стояли в Камышине в шлемах и автоматами. Время сьемки показывает не было тех уже в городе. На федеральной трассе погоня одного экипажа. А в городе в шлемах и бронежелетах в солнцепек
    Gekost [Гость] @ 22 июня 2017, 20:03
    Охранник лошара. Статью ему за холатность. Один с пистолетом к дверям ушел. Мог бы и стрелять в него. Те без оружия в 2 руки золото гребув.ДА ПРОБЛЕМА КОБУРА СЛИШКОМ РЕДКО РАСТЕГИВАЛАСЬ И ШИРИНА СПИНЫ СОЛИДНАЯ
    gost [Гость] @ 22 июня 2017, 20:06
    как они золотых львов выехали. Торговый день.машин припаркованных море. Чтобы выехать надо было по главной дороге пропустить. Как они вообще по городу ехали. Время ограбления и время на камере дпс- ничего не настораживает?
    gost [Гость] @ 22 июня 2017, 20:10
    Грабеж в Петроввале не раскрыт
    Грабёж по Ленина 8 не раскрыт
    Грабёж по ул. Титова не раскрыт
    Грабёж по ул Ле5ина 26 не раскрыт
    Продолжать?
    ВВП [Гость] @ 22 июня 2017, 20:11
    В Котово ранели охранника в изумруде при ограблении и на верталёте в Волгоград не возили.
    Помнится [Гость] @ 22 июня 2017, 20:13
    Просто раньше начальники ровд не хотели работать.
    Мент [Гость] @ 22 июня 2017, 20:14
    ВВП. Упырь ты. Когда нет результата нам плохо
    , когда есть результат стараетесь всех обо-срать... УВД Камышина и Волгоградской области, вы показали себя в этой ситуации с хорошей стороны, так держать! Большинство населения с вами, а те кто пишет чушь, это подонки и делают это от безделия. Им дай любую ситуацию и они будут выражать свои тупые доводы.Не нарушайте, ведите себя прилично, тогда может измените отношение к нашей полиции. Сотрудники УВД, удачи вам во всем и не обращайте внимание на этих писак, помните, кто не работает, тот не ошибается, а кто работает у всех есть ошибки. Молодцы ребята.
    За наших надо радоваться и поддерживать [Гость] @ 22 июня 2017, 20:30
    А ваши это кто? Те кто крышует антипинскую груперовку по врезкам. Или те кто шерстит в петроввале, или те кто должностями торгует.
    ВВП [Гость] @ 22 июня 2017, 21:11
    Вы своими поэмами Пушкина и Толстого переплюнули, закал***** вы уже, что у вас так всё плохо что ли, или гаишники часто тормозят, так не нарушайте.
    для ВВП gost [Гость] @ 22 июня 2017, 21:16
    Интересно, а у сотрудника настолько серьезное пулевое ранение, что его на носилках вчетвером тащут? Зачем такая показуха с вертолетом на камеру? Смешно же, ей богу.
    Владимир [Гость] @ 22 июня 2017, 21:33
    Вовка ты типа врач и тебе решать кого куда чем везти... Смешно, что хоть раз "деньги налогоплатильщиков" по прямому назначению пошли и тебя это смешит.
    Диванному Рембо [Гость] @ 22 июня 2017, 21:52
    ВВП. А ты оказывается еще и УРОД. Не прикрывайся псевдонимом ВВП, если хочешь я тебе позвоню завтра и скажу всё что думаю о тебе.Ты многим уже на-срал. Определись наконец, за кого ты и что хочешь в этой жизни. Надеюсь, что ты догадался кто тебе сейчас пишет УБЛЮДОК. Ты и умеешь в этой жизни только тявкать и всех ненавидеть. Обернись на своё прошлое и задумайся МРАЗЬ. Достал.
    За наших надо радоваться и поддерживать [Гость] @ 22 июня 2017, 21:57
    Вот кого надо было валить при задержании! От страха во всем признался аж. Ну ниче. Аблакаты поправят.Скоро будет звонить что стрелял в копа не он, а самоликвидировавшийся кореш.
    небесная кара [Гость] @ 22 июня 2017, 22:29
    gost [Гость] @ 22 июня 2017, 20:10

    Меня мучает дугой вопрос. Если посмотреть полное видео погони, то заметно, что когда экипаж ГИБДД разварачивается, чтобы пойти в погоню за Шнивой, он обгоняет семерку ППСников. Или ОВОшников. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К ПРЕСЛЕДОВАНИЮ??? И не приняли эстафету.
    тоже gost [Гость] @ 22 июня 2017, 22:39
    а где полное видео?
    гость [Гость] @ 22 июня 2017, 23:28
    Пострадавшему здоровья и скорейшего выздоровления 😇
    Что происходит [Гость] @ 23 июня 2017, 00:18
    Сотруднику скорейшего выздоровления!!! Вас очень ждут дома и на службе! Пусть будет поменьше таких происшествий, а то народ измучился обсуждая на протяжении 5 дней гаишников и всех сотрудников МВД, медиков и т.п. Преступники пусть понесут наказание. Всем здоровья - это самое главное!
    верю в хорошее [Гость] @ 23 июня 2017, 01:01
    Всё правильно!Полицейских нельзя стрелять! Как Гоша Куценко сказал фразу в фильме <<Ментов убивать нельзя>>! Товарищу Полицейскому пожелаем скорого выздоровления,награды и повышения в звание!
    Доброжелатель [Гость] @ 23 июня 2017, 01:13
    А я бы ввел смертную казнь...Расстреливать таких подонков,( воров, насильников, бандитов) надо. Референдум...85 % будет за мое предложение.
    НКВД [Гость] @ 23 июня 2017, 06:52
    Порядок должен быть во всем,и среди ментов ,и среди воров.А вот стрелять в ментов действительно нельзя,это тоже самое, что стрелять в солдата,да в любого служивого нельзя,эти люди под присягой и приказом,у них выбора нет,они обязаны исполнять.А вот у жулика выбор есть всегда,думать надо,а не считать себя пальцем сделанным. Че греха таить ,есть преступления,которыми даже сами менты восхищаются,но там нет крови.Вспомните ограбление центр-банка Еревана в СССР,там даже сами следаки просили смягчить приговор.Да че далеко ходить,а у нас,вагон "мануфты" с ХБК по дороге до Петр-вала похудевший,контейнер с шкурками "соболя" на "контейнерой,всем было хорошо,и ментов не злили.А что в Камышине произошло? Дэбилы вдруг стали ковбоями,на мусорили, кипишь подняли,и затронули в общем "всех"..Думать надо,а не в песочнице наполеонить.
    :-) [Гость] @ 23 июня 2017, 07:54
    Тот факт, что грабители не подготовили отходные пути и привел к тому. что их так быстро задержали. Здесь их "косяк", а не заслуга ментов. как они умеют стрелять по машине-все видели на видео, грабители лучше их стреляют. А на месте охранника я бы со стыда провалился, после такого. Понаберут по объявлениям, да еще и оружие выдают.. а он первый под прилавок полез..
    просто я [Гость] @ 23 июня 2017, 08:08
    Прыжок охранника под стол достоин войти в учебники по охранному делу.
    Житель [Гость] @ 23 июня 2017, 08:27
    Вот вы пишете про охранника а как бы вы поступили на его месте когда вам угрожают пистолетом и ваша жизнь на волоске? что каждый кто тут пишет начал бы стрелять? да вот не тут то было по практике 1 из 10 человек только способен на это.И если вы не заметили он начал падать под прилавок и доставал пистолет в это время. А не то что вы пишите он прятался от страха.
    Гость [Гость] @ 23 июня 2017, 08:41
    Гостю: я не охранник с оружием. А он не офисный работник, раз пошел на эту работу, надо думать прошел мало-мальское обучение, ему доверили оружие-так и веди себя как положено охраннику. Получается, что он готов охранять только от пьяни всякой и от цыган, а как что-то посерьезнее-так мы под прилавок лезем..Думать надо головой. когда идешь на такую работу.
    просто я [Гость] @ 23 июня 2017, 08:54
    Реально сижу как в он-лайн игре, жду текущих новостей по теме. С попкорном. Жалко что Камышин с такой криминальной стороны на всю Россию прогремел, но все следят за новостями, не отрываясь.
    Ленька Пантелея сын @ 23 июня 2017, 09:19
    Почитал все высказывания. Интересно ! А, что в нашей жизни дороже: Жизнь или золото? По мне - то я бы на рожон не лез. Жизнь дороже чем кусок металла. Организуй операцию , создай ситуацию, где у тебя будет преимущество - и вперед.
    емельян пугачев [Гость] @ 23 июня 2017, 09:39
    Мне всегда казалось, что люди в пагонах должны защищать страну и закон, но наши офицеры любят ездить в отпуска за счёт государства, получать бесплатно квартиры и высокую пенсию, а как воевать так все в госпиталь. То что этих ублюдков поймали, за это спасибо нашим доблесным полицейским, но то что они бояться преследовать преступников, то это позор.
    И выбор между золотом и пулями думаю не уместен. Здесь скорее дело чести, трус ты или гаишный взяточник, или два в одном флаконе.
    Так думаю [Гость] @ 23 июня 2017, 11:15
    Два в одном флаконе
    Гость [Гость] @ 23 июня 2017, 11:56
    Когда мы узнаем хорошие новости из Камышина (запустили новый завод фабрику), а не преступные новости.
    гость [Гость] @ 23 июня 2017, 13:05
    Вот болтуны у нас некоторые,охранник у них виноватый,посмотреть бы на вас в этой ситуации!
    гость [Гость] @ 23 июня 2017, 13:17
    Фууу народ.дома сидя на ****х хорошо рассуждать про охранника,полицию.а вы вкурсе что благодаря охраннику,полиция знала номер и марку автомобиля...а по ваше если бы охранник начал стрелять,вы не думали что они перестреляли бы всех и его и посетителей???фу противно слушать как вы дома на диванах обсуждаете работу охранника и полиции.я думаю что те кто так говорят,будут идти мимо какого нибудь пресупления,и пройдут мимо,а сидя за компом рассуждать хорошо. позорище вам народ..........
    Диана [Гость] @ 23 июня 2017, 13:26
    Диана, ничего личного, но вы тоже рассуждаете сидя дома и ваши рассуждения мне напоминают крылатую фразу: "А если бы он вёз патроны?" из одного совкового фильма. Старшее поколение меня поймёт... Не собирались они никого валить, это была бы уже другая статья УК, а шли на обыкновенный гоп-стоп. Убей они охранника и это уже другая статья, а если ещё бы пристрелили кого-нибудь, то это ещё более суровая статья. Зачем им это было надо и что дали полиции номера от охранника? Они были заранее украдены и поиск
    кому они принадлежат лишь затянул поимку. Знания этого факта не помешали преступникам спокойно добраться до мест своего проживания, в Саратов, Ростов и Казань, а если вспомнить, как развивались события, то ловили их аж 300 полисменов... Тут вопрос в другом, зачем охраннику было подставлять свою голову за 10 000 рублей в месяц? Охранник там стоит для отпугивания быдла, а "охраняет" товар страховая компания...
    как то так [Гость] @ 24 июня 2017, 09:24
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 18 июня 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>