Количество просмотров: 2118

Крупнейшее молочное предприятие региона ООО «Любимый город» запустило новую линию по производству творога

Ссылки по теме:
  • Молочных дел мастер! Секрет жизненной энергии камышанки Лидии Штырц
  • Камышинские молочные продукты появятся на полках магазинов Москвы
  • На открытии новой линии по производству творогаВ Камышине предприятие по переработке молока ООО «Любимый город» ввело в строй новый творожный цех.

    В этот торжественный день на предприятии собрались гости: заместитель председателя комитета сельского хозяйства Волгоградской области Сергей Чумаков, глава Камышина Владимир Пономарев, глава администрации Камышина Станислав Зинченко, а также представители торговых сетей  "Тамерлан", "Магнит", "Покупочка".

    Как отметил Сергей Чумаков, творожный цех оснащен уникальным современным оборудованием, благодаря которому процесс производства творога полностью закрыт, максимально автоматизирован и исключает человеческий фактор. В молочном производстве все эти факторы играют ключевую роль для получения высококачественной продукции.

    Как сообщили infokam.su в областном комитет сельского хозяйства, ООО «Любимый город» ежедневно выпускает 100 тонн готовой продукции и является своеобразным брендом Камышина, продукция предприятия известна в других регионах.

    Основа успеха - постоянная модернизация производства. В частности, как отметил управляющий директор предприятия Сергей Агафонов, в оборудование нового творожного цеха инвестировано 180 млн. рублей.


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Комитет сельского хозяйтсва администрации Волгоградской области
    На фото: На открытии новой линии по производству творога
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А ленточку резали?
    А ленточку резали? [Гость] @ 30 июня 2017, 16:18
    Хорошая новость. Какую продукцию будет этот цех выпускать? Люблю всё местное. А вот сметану "Любимый город" Роспотребнадзор области признал фальсификатом. Это как? Не надо нас дурить!
    гостья [Гость] @ 30 июня 2017, 16:28
    " ООО «Любимый город» ежедневно выпускает 100 тонн готовой продукции и является своеобразным брендом Камышина, продукция предприятия известна в других регионах."
    -
    да у нас столько надоев нет. Откуда такой объем??
    калямаля [Гость] @ 30 июня 2017, 17:31
    вся продукция с пальмовым маслом что неоднократно выявлялось при проверках в различных регионах
    гость [Гость] @ 30 июня 2017, 19:06
    Никто не пояснит, с какой поры пальмовое масло стало заменять молоко в этой конторе?
    Любопытствую [Гость] @ 30 июня 2017, 19:46
    Любопытствую [Гость] @ 30 июня 2017, 19:46 Вы кому вопрос задали. Так хитро подковырнули чтоль? ну напиши проверь через Роспотребнадзор, прокуратуру, что козюльки ковырять.
    Прикол [Гость] @ 30 июня 2017, 20:00
    Пономарев ------ смотрю на него прям красавчик.
    орми [Гость] @ 01 июля 2017, 09:45
    Творог стал отвратным, поначалу то был нежный, а теперь как будто просрочка перепакована
    Юрий [Гость] @ 01 июля 2017, 10:12
    А НАСКОЛЬКО ПОДНИМУТ ЦЕНЫ? МОЛОЧКА МНОГИМ НЕ ПО КАРМАНУ, УЖ НЕ ГОВОРЮ О КАЧЕСТВЕ. КЕФИР- БУДТО ОБМЫЛИ ТАРУ И РАСФОСОВАЛИ
    камышанка [Гость] @ 01 июля 2017, 15:43
    камышанка [Гость] @ 01 июля 2017, 15:43 По идеи новой оборудование и большие объемы должны снизить цены. Но у нас же будут отбивать эти 180 млн вот в чем заковыка.
    Сельский паренек [Гость] @ 01 июля 2017, 16:12
    "Прикол" 30 июня 2017 в 20:00 и "Сельский паренек" 01 июля 2017 в 16:12 один и тот же проплаченный конторкой тролль.
    Думаю [Гость] @ 01 июля 2017, 17:02
    Пальцем ты товарищ ДУМАЮ! тыкнул в дерьмецо кошачье(( Я ж стебусь. Что не понятно что цена только расти будет. Они только говорят за большие объемы а молоко принимают по минималке, его народ из сел не сдает им. А цены постоянно растут. Так что вымый палец)
    Сельский паренек [Гость] @ 01 июля 2017, 17:24
    Смотрю, вы все прям спецы тут в молочной промышленности)))Все знаете! ну что трепаться о том, о чем не понимаете??? Молоко собирают и в Волгоградской и в Саратовской обл., из Чувашии везут огромными молоковозами...Переупаковывать просрочку- себе дороже!Вы вообще представляете, как это сделать??Какие затраты?А смысл??А творог у "Любимого города" отличный, не наговаривайте. А масло уже лет 5 подряд Росрезерв закупает, а у них требования похлеще, чем у любого роспотребнадзора!
    Ольга [Гость] @ 01 июля 2017, 23:05
    Линия для производства творога - это отлично. Логично было бы увидеть вместе с этой статьей фотографии продукции , которая будет выпускаться на этой линии. Но вместо этого мы видим вывески двух аборигенов, которые привели город в плачевное состояние. Может мы чего-то не знаем. Может эти аборигены по ночам вырабатывают сырье для этой линии и являются поставщиками этой линии. Тогда и статья и эти аборигены к месту.
    емельян пугачев [Гость] @ 02 июля 2017, 08:17
    Я так понимаю - на фото работники ООО "Любимый город" и сейчас они приступят к выпуску творога на новой линии.
    камышанка [Гость] @ 02 июля 2017, 09:58
    Странно что мой коммент удалили.,но я повторюсь слово в слово.
    ,,А как же ленточка?,,
    ножницы [Гость] @ 02 июля 2017, 10:00
    Уважаемая Ольга. Может быть для Росрезерва и производится масло отличного качества, но то что продаётся в сетевых магазинах города явно не из запасов Росрезерва. Так что не надо Ля-ля Ля-ля. Не нужно нам тут лапшу вешать. А про качество сметаны вообще молчу, постоянно пишут про неё один негатив. Но если Вам их продукция нравится, то приятного аппетита
    Для Ольги [Гость] @ 02 июля 2017, 10:02
    ножницы [Гость] @ 02 июля 2017, 10:00 Правильно удалили. Это флуд бессодержательное послание, отправка однотипных бессодержательных посланий. Вы ленточкой притомили. Ума нет мысль изложить?
    Дааа [Гость] @ 02 июля 2017, 10:15
    Что вы спорите, сообщений полно



    Интер
    09 июня в 15:51
    Волгоградцам предлагали фальсифицированную молочную продукцию

    Фальсификатом признана также и сметана 20% «Любимый город». В связи с этим Россельхознадзор в отношении ООО «Любимый город» составил протокол об...


    Курская правда

    20 апреля в 13:57

    Сметану с дерева не снимешь!статья

    ...развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Вера Дьяконова, растительные добавки обнаружены в сметане "Любимый город" из Волгоградской области и...

    Волгоград, Курск, продолжать?
    Виктор [Гость] @ 02 июля 2017, 10:22
    Ходють там всякие гости ,улыбаються ,потом и в твороге стекла будуть как в хлебе...
    На хлебоккомбинате тож ходили [Гость] @ 02 июля 2017, 15:22
    Ленточка тоже была)) И работники все на местах)И ролики об этом событии показывали по областному телевидению.кто в одноклассниках есть - вот ссылка:https://ok.ru/video/302277462598
    Про то, что где-то якобы растительные жиры нашли могу сказать, что очень жесткая борьба на рынке, и конкуренты не брезгуют никакими средствами, и жалобы проплачивают, и жалобщиков нанимают... А вы не слышали, что некоторые производители начали животные жиры добавлять, которые не определяются в молоке?? А мы за свою продукцию не боимся, и сами ее едим и семьи наши.А вы, лучше бы порадовались за успехи предприятия, ведь не так их много в городе осталось!А вы всё ядом брызжете!
    Ольга [Гость] @ 03 июля 2017, 21:24
    Ольга [Гость] @ 03 июля 2017, 21:24
    Очень хочется верить в то ,что Вы написали правду..
    Продукция "Любимого города" нравится,но сообщения о пальмовом масле настораживают..
    Сергей [Гость] @ 04 июля 2017, 15:26
    Сергей, Ольга по заданию руководства может рекламу писать сколько угодно. А также важно сообщать о конкурентах которые не спят. Какие у них конкуренты в Кусрке??? Курская правда, уважаемое издание пишет о проверке

    а днях в Курске прошел очередной сравнительный смотр качества продукции. На этот раз эксперты и рядовые покупатели выбирали самую вкусную и полезную сметану.

    Для исследования были отобраны образцы сметаны 20- и 25-процентной жирности, изготовленные в шести регионах России, включая Курскую область. Все они в формате «контрольной закупки» брались с прилавков курских магазинов и перед тем, как отправиться на дегустационные столики, прошли лабораторный анализ. Три образца вызвали сомнения уже в лаборатории. В двух эксперты обнаружили растительные жиры, а в одном оказалась занижена массовая доля жира (производитель декларировал 20 процентов, в то время как по факту она была равна 18).
    Сергею от Виктора [Гость] @ 04 июля 2017, 15:34
    Как рассказала начальник управления комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Вера Дьяконова, растительные добавки обнаружены в сметане «Любимый город» из Волгоградской области и продукте «Торговый дом «Сметанин» из Брянской. Вредными их назвать нельзя, но и полезными тоже, ведь само их наличие говорит о том, что это уже не классическая сметана, а скорее сметанный продукт.
    ДАЛЕЕ [Гость] @ 04 июля 2017, 15:34
    Какое задание руководства?Шутите?Ему думаете время есть это читать?))Конкуренция в Курске такая же, как и везде. Вот саратов, например, чужаков не пускает. Наши студенты-заочники, на лабораторных проверяли качество молока.Еле-еле нашли где-то в рознице наше молоко и взяли 5 марок саратовских заводов.И только наше соответствовало всем требованиям!Зато не пробиться туда, такие препоны административные!!
    Ольга [Гость] @ 04 июля 2017, 22:40
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>