Количество просмотров: 742

Этот сладкий вкус победы!

Ссылки по теме:
  • Футбольный клуб «Текстильщик»: старт с победы
  • Футбол «по-маресьевски»
  • На равных только тайм
  • Оборона как решето
  • …И за того парня
  • Первые очки с выезда
  • Футбольный антракт
  • ФК «Текстильщик» - ФК «Волгоград»Вторую подряд гостевую победу одержал камышинский «Текстильщик». Похоже, что волгоградские вояжи могут стать для команды достаточно результативными.

    Вслед за именитой «Олимпией» перед «Текстильщиком» капитулировал и ФК «Волгоград». На протяжении матча камышане имели явное игровое преимущество. Уже в дебюте гости дважды могли открыть счет с убойных позиций. Но сделали это только в середине первого тайма. Отличился Шухарев. Увы, уйти на перерыв с преимуществом не удалось. Один из немногих штрафных ударов у волгоградцев закончился рикошетом в ворота Саркисова – 1:1. Во втором тайме «Текстильщик» не сбавил оборотов и дожал соперника. Гол на счету джокера камышан Кашлева – 1:2.

    Раздосадованная поражением от «Текстильщика» в минувшем туре, «Олимпия» камня на камне не оставила от обороны «Эксклюзива». Гости уступили волгоградцам аж 1:9! Продолжает громить лидеров «Ротор-Волгоград ВКОР». На сей раз под горячую руку волгоградцев попал «Урожай». Причем, прошло всего несколько минут в первом тайме, а счет был 0:2 в пользу… еланцев. Но за оставшиеся полтора тайма дублеры «Ротора» буквально разорвали оборону гостей. Финальный свисток зафиксировал крупную победу хозяев – 5:2. Светлоярский «БИО» матч с «Академией «Ротор» сыграет позднее.

    Заключительный матч первого круга «Текстильщик» проведет вновь на выезде. В Елани камышан 8 июля будет ждать разозленный поражением «Урожай». Затем в календаре перерыв, после которого ждем болельщиков на стадионе «Текстильщик». С ответным визитом 12 августа в Камышин пожалует «Урожай».

     


    Автор: Сергей Захаров
    На фото: ФК «Текстильщик» - ФК «Волгоград»

    Фоторепортаж

    ФК «Текстильщик» - ФК «Волгоград» Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Текстильщик, вперед!
    Давай, мы в тебя верим.
    Футбол городу нужен.
    Роман [Гость] @ 03 июля 2017, 10:14
    Одна моя мечта состоит в том, чтобы когда-нибудь увидеть родной клуб с очень богатой футбольной историей, где-нибудь на уровне хотя бы ФНЛ или Первой лиги. Чтобы люди в горде вспомнили, а некоторые и вообще узнали, что у нас есть футбольный клуб, который в свое время давал шума даже на европейской арене. У нас есть отличный стадион, который, к огромному сожалению, со временем только гниет, а не виит на своих трибунах болельщиков и просто любителей спорта. ФК "Текстильщик" процветания и огромной удачи. Клуб, мы с тобой!
    Артем [Гость] @ 03 июля 2017, 15:51
    Ни вторая лига, ни ФНЛ не будет по карману нашему городу больше никогда. Экономического роста ни в городе, ни в стране не предвидится. Да и подвиги "Текстильщика" в Высшей Лиге и Кубке УЕФА слишком дорого обошлись ХБК...
    Алексей [Гость] @ 03 июля 2017, 21:17
    Футбол превратился в очень дорогое шоу, с артистами миллионерами в валюте, но есть одно "НО" игра их фальшивая.
    местный [Гость] @ 04 июля 2017, 13:31
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>