Количество просмотров: 271

Современные заборы из металла с полимерным покрытием

Каких только заборов сегодня не предлагают производители! При этом приобрести необходимую конструкцию становится все проще. Отличный подход — заказ доставки на сайте завода или крупного поставщика. К дому или участку привозят, например, металлические панели из оцинкованного прутка, опорные столбы и крепеж, а хозяину остается лишь собрать все это в единое целое по принципу детского конструктора.

Не только «Фенсис»

Среди готовых продуктов такого типа собой популярностью у нас пользуются металлические заборы «Фенсис» и модульные ограждения Grand Line. С их помощью можно защитить периметр участка в самое короткое время, при этом никаких серьезных земляных работ с привлечением тяжелой техники проводить не придется. Названные металлические конструкции отличаются долговечностью и не требуют регулярного ухода.

Производители Grand Line могут предложить ограждения «Премиум Плюс», «Премиум», «Стандарт». Забор станет отличной заменой временным ограждениям, которые у нас обычно делают из сварной арматурной сетки или рабицы. Секции этой системы окрашены с обеих сторон, для их монтажа не требуется применения сварочного оборудования. Для соединения имеющихся элементов используют саморезы, а для крепления лаг на столбах — Х-кронштейны.

Оцинкованию при такой установке не грозит повреждение, поэтому на металле не будет развиваться коррозионные процессы. Каждая деталь данной конструкции производится из холоднокатаной горячеоцинкованной стали. Поверх металла наносят полимерное покрытие, технология, применяемая с этой целью, обеспечивает высокий уровень адгезии металла и полимера. Модульные ограждения такого типа имеют гарантию от производителя на 20 лет.

В каталогах производителей можно найти несколько вариантов цвета таких оград, это может быть серый, коричневый, зеленый. Если для установки будут использоваться обычные столбы, нужно будет изучить грунты на местности, поскольку такой вариант подходит не для любого участка. Решить проблему на самых разных почвах можно с помощью винтовых свай.

Повышаем устойчивость

Свайно-винтовые фундаменты делают заборы долговечными и надежными, здесь используют сваи длиной 3,5-4 метра. Для забора подходят изделия диаметром 76 мм. Все опорные элементы подобных конструкций принято монтировать ниже уровня промерзания земли в регионе. Для свай подходит углубление на 1м 70 см. Сваи обеспечивают надежную установку забора даже в тех местах, где происходит смещение грунта во время таяния снегов.

Винтовые сваи могут сделать более прочными ограждения из профлиста, которые, как известно, обладают большой парусностью. Это дает возможность устанавливать такие разновидности ограждающих конструкций в ветреных местах. Чтобы столбы не ржавели, их заполняют цементно-песчаной смесью. С внешней стороны делают в два слоя покрытие из специальной грунт-эмали, защищающей металл от коррозии.

Найти подробные технические описания современных металлических заборов всегда можно на сайтах их производителей и поставщиков (www.setka77.ru). Там же есть специальная форма для заказа выбранного изделия. Такой поиск заметно сокращает расход сил и времени и упрощает доставку громоздких конструкций на участок.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >