Количество просмотров: 675

В Камышине пройдут соревнования по велоспорту-шоссе

Велоспортсмены Волгоградской и соседних областей собрались в Камышине для участия в открытом чемпионате и первенстве города по велоспорту-шоссе, которое пройдет 7 и 8 июля.

На сегодня, 7 июля, запланирована индивидуальная гонка (протяженность 29 км), старт в 16:00. Завтра, 8 июля, пройдет групповая гонка (протяженность 40-60 км), старт в 10:00. Традиционно шоссейная велогонка проходит в Камышинском районе на живописной автодороге, которая проходит вдоль Волги и соединяет город и село Воднобуерачное. Старт и финиш - на 18 километре автотрассы. 

Как информирует управление по делам администрации Камышина, в соревнованиях примут участие велосипедисты  из Камышина, Волгограда, Саратова, Пензы, Пугачева и Калининск.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

соревнования это хорошо. ну организуй те хоть как то безопасность, спортсмены едут по дороге вместе с машинами. Раз дорогу не перекрыть ну хоть поставьте знаки внятные, читаемые, большие а не как в прошлом году надпись на картонке. Ограничьте временно скорость на маршруте соревнования для машин. А ещё в каком то году видел ДПС стояли в теньке на мотоцикле под деревом "безопасность наверно" обеспечивали под деревом.
Иван [Гость] @ 07 июля 2017, 11:00
Иван что перекрывать трассу на пол-дня. Глупость какйто. Или ты хочешь велосипедистов вообще на федералку Камышин Саратов выгнать под фуры и большегрузы?
Иван -- ивану [Гость] @ 07 июля 2017, 12:35
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>