Количество просмотров: 872

Камышинский завод бурового инструмента представил продукцию на международной промышленной выставке «Иннопром»

Ссылки по теме:
  • Какие предприятия Камышина вновь подадут заявку на госсубсидирование научно-исследовательских работ?
  • Владимир Путин обошёл павильоны международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017Лазерные нивелиры, дождевальные машины, уплотнители из полимеров и композитов, буровой инструмент, индустриальные смеси и покрытия представили предприятия Волгоградской области  на VIII международной промышленной выставке «Иннопром-2017» в Екатеринбурге.

    Об этом infokam.su сообщили в областном комитете экономической политики и развития, уточнив, что в экспозицию вошла продукция Камышинского завода бурового инструмента, предприятий «Геоприбор», «Технологии СВ», НПП «Термалком», «Константа-2», завода дождевальных машин, компании «Март», завода весового оборудования «Юстир».

    Работа коллективного стенда организована региональным Центром поддержки экспорта при поддержке областных комитетов экономической политики и развития, промышленности и торнговли. Волгоградские предприятия участвуют в выставке бесплатно за счет средств федерального бюджета, привлеченных благодаря сотрудничеству с Российским экспортным центром.

    Как пояснили в комитете промышленности и торговли Волгоградской области, в настоящее время 13 предприятий региона сотрудничают с компаниями из Свердловской области, в их числе: Камышинский завод бурового инструмента, ФНЦП «Титан-Баррикады», «ВАТИ», «ЕПК-Волжский», «Волтайр-Пром», НПО «Ахтуба», «Каустик», «РусХимПром» и другие. По данным облпромторга, объем кооперационных поставок между волгоградскими и свердловскими предприятиями в 2015-2017 годах составил более двух миллиардов рублей.

    Напомним, что в 2014 году на «Иннопром» Камышинский завод бурового инструмента стал победителем в номинации «Самый динамично развивающийся российский экспортер отрасли».


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: www.innoprom.com
    На фото: Владимир Путин обошёл павильоны международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Буровики молодцы. Жаль завод сам по себе это небольшое предприятие. Не развить в мощную отрасль с сотнями рабочих. Хотя нефтепереработка в стране главная жила. Нонсенс.
    Пименов [Гость] @ 11 июля 2017, 13:58
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>