Количество просмотров: 4087

Жители Камышина стали свидетелями последствий ДТП «на дамбе»

ДТП на дамбе. 11 июля 2017 год.Вчера, 11 июля, в начале шестого часа вечера, когда многие камышане спешили домой с работы, на улице Базарова, на дамбе, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Час пик привел к тому, что очевидцами его последствий стали многие жители, которые стали обмениваться мнениями в соцсетях. Тревогу привнёс тот факт, что на дамбе «замерло» сразу 3 или 4 автомашины. «Неужели они все пострадали?» - спрашивали друг друга горожане.

Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, участниками ДТП стали две иномарки. Водитель автомашины «Тойота РАВ 4» при развороте не уступил преимущество автомашине «Шкода Октавия», который следовал во встречном направлении. Произошло столкновение, и от удара автомашины разъехались в разные стороны.

К счастью, водители и пассажиры серьезно не пострадали, вызов бригады «скорой помощи» не потребовался. Остальные автовладельцы, которые остановились у места ДТП, являлись, скорее всего, знакомыми водителей иномарок, отчего у случайных свидетелей и создалось ощущение ДТП со множеством участников.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: ДТП на дамбе. 11 июля 2017 год.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Просто ездить надо медленнее и акуратнее. А то летят на иномарках как по трассам Формулы один. Не успевают они видишь ли. Камышин весь за 20 минут перехать на первой скорости. А они как на вертолетах, Зачем на дамбе разворачивается? куда ты в час пик рвешься здесь вираж делать??!!
Водитель [Гость] @ 12 июля 2017, 10:21
Так вот что это было.. а я не понял поначалу, машин много но все вроде целы. Только одна стояла на встрчеке на взлете дамбы не на месте.
Егор [Гость] @ 12 июля 2017, 11:10
Задолбали не водители иномарок а водятелы на приорах и прочих дровах с колонками от музыкального центра в багажнике и ведром за место глушителя!!!
Гость [Гость] @ 17 июля 2017, 13:55
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >