Количество просмотров: 1434

В Камышине развивается новый формат творческого общения — посиделки на набережной

Ссылки по теме:
  • В Камышине — вновь творческие посиделки
  • Творческие посиделки на набережной: дуэт « Белое золото»Вчера, 14 июля, камышане «творчески посидели» на набережной родного города возле историко-краеведческого музея.

    Надо сказать — душевно. Не все поймут, не все разделят мой восторг, да этого и не нужно. Мы все разные, и пристрастия у нас разные,  и вкусы, стало быть, тоже! Но тот, кто пришел на набережную — на это скромное мероприятие, думаю, не остался разочарованным.

    Всё располагало — погода, красота вокруг, настроение... И стихи были прекрасны, и песни задушевны, и исполнители старались не для галочки, а для нас с вами, собравшихся на берегу нашей великой, красивейшей реки.

    Здорово было, господа и дамы, вдохновенно! Жаль мало. И участников должно быть больше, ведь талантов в нашем городе великое множество. Хорошо, что будет продолжение. И если в этот раз были сомнения: пойти — не пойти, то в следующий раз никаких сомнений не будет, уж поверьте.

    Пойти, всенепременейше! И еще друзей с собой позвать! Красивый вечер получился. Спасибо всем причастным! И чай с мятой… мммм… вкусняшество… И все улыбаются, а то любит у нас с хмурыми лицами ходить народ. А тут… Любо-дорого глянуть. Спасибо, люди! Приходите еще. Пойте, слушайте! Это правильно и замечательно.

    Спасибо тем, кто поделился своим талантом, а именно  Виктору Новикову  (группа «КУМА»), Сергею Карклину, дуэту «Белое золото», Татьяне Наконечной, Таисии Илларионовой, Ольге Ворониной, Алине Родионовой и Наталье Глянцевой. Простите, если кого-то не назвала. Как сказал на все времена любимый, думаю, не только мной, Олег Митяев: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…».


    Автор: Светлана Громова
    Фото: Infokam.su
    На фото: Творческие посиделки на набережной: дуэт «Белое золото»

    Фоторепортаж

    Творческие посиделки на набережной: дуэт «Белое золото» Камышин. Творческие посиделки Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Господа все давно в Париже! На творческих посиделках - друзья и товарищи!
    так думаю [Гость] @ 15 июля 2017, 12:02
    может чаще такие встречи проводить
    ТТТ [Гость] @ 15 июля 2017, 12:15
    "...и не может один
    Штурмовать магазин,
    И другому кричать господину:
    Эй, иди-ка подальше отсюда, делил,
    А не то между глаз тебе двину!.."

    (Из непрочитанного)
    ТТ и Маузер [Гость] @ 15 июля 2017, 14:27
    так думаю [Гость] @ 15 июля 2017, 12:02
    Товарищи все давно стали чиновниками и миллионерами, как и мечтали, поэтому растворились как сахар в чае. Сейчас господа. Но вам этого не понять, тем кто пишет такие комментарии под хорошим мероприятием.
    Проходил мимо. остановился и слушал. А такое редко бывает в современном Камышине! Молодцы!
    Думаю иначе [Гость] @ 15 июля 2017, 15:29
    Лица одухотворенные. Это главное. Есть в этих лицах великая притягательная сила!
    Иваси [Гость] @ 15 июля 2017, 16:39
    Снимаю шляпу перед такими людьми ВСЕГДА! Это каким надо быть в себе уверенным внутренне, чтоб не бояться суждений со стороны того что из души идет?Не все же поймут это,оскалы всегда будут за углом. Дай Бог ВАМ всем всего самого...! Молодцы!!!
    А ты КТО?! [Гость] @ 15 июля 2017, 19:19
    Вы знаете, кто чем полон, тот тем и делится... У людей душа полна красотой - ею и поделились, полна душевного тепла, вот, возьмите. Ну, а у кого дерьма навалом, тоже от души поделятся. Вот так и видно. что человек из себя представляет. У каждого свое мнение. Я считаю было очень душевно и хорошо.
    мадам Кошкина [Гость] @ 15 июля 2017, 22:18
    Хочу тоже на эти посиделки!!Когда же следующие?
    гость [Гость] @ 16 июля 2017, 20:15
    в сентябре обещали
    мадам Кошкина [Гость] @ 16 июля 2017, 20:53
    Сидеть на траве не очень-то удобно. Во в Москве в ЦПКиО вот как заботятя о посетителях:"В теплое время года в парке можно расположиться на удобных мягких креслах или раскладных лежаках, предоставляемых бесплатно."

    ? [Гость] @ 16 июля 2017, 21:06
    Соглашусь с комментатором " ? [Гость] @ 16 июля 2017, 21:06". В парк пришло бы гораздо больше народа посмотреть на это мероприятие.
    Ярмолович А. B. @ 16 июля 2017, 21:18
    ¡Caramba! Получился коктейль. Каверы значит группы Кума на совремнные ритмы и зарубжный рок. А потом прияный поэтический романтизм Наконечной. Немного не вязалось на мой взгляд. Гдето удивлялись одни а где другие. Надо увязать. Кума путь споет кавер
    От зари до зари от темна до темна
    О любви говори пой гитарная струна
    Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла
    ¡Caramba! @ 17 июля 2017, 11:57
    Так это оттого, что концепции нет. ИноПланетяне (сотрудники Планеты Молодых) не задумывается над тем, что именно должно получиться. Просто - вчера плясали (протанцы), позавчера красками бросались, а сегодня - давайте попоём. А с кем? Ну, кого найдём, с теми и попоём... Т.е. даже грамотного ведущего нет, который как-то "сшивал" бы ткань концертами. Витя Новиков - это "вечный экспромт" (а по сути - опять-таки непродуманность заранее)...
    Музыкант [Гость] @ 17 июля 2017, 12:11
    ¡Caramba! Музыкант видать подметный.
    Я высказал суждения и надеюсь, что праздник будет продолжен, будут учтены нюансы и как вы тут умно высказались концепция. А вы погляжу оголделый крики. Да еще завистник видать. Не из конкурирующей фирмы интеллигентов?
    ¡Caramba! @ 17 июля 2017, 12:24
    Ага, "я высказал суждение", а " вы оголтелые крики". А как различаете одно от другого, по каким критериям? Да ещё и "завистников". Чему завидовать, можно конкреции зимовать?
    Музыкант [Гость] @ 17 июля 2017, 15:43
    А шо за конкурирующая фирма у планеты, можно узнать?
    Местный [Гость] @ 17 июля 2017, 15:45
    У "Планеты" нет конкурентов!!!! "Планета" впереди планеты всей)))
    поклонник [Гость] @ 17 июля 2017, 16:18
    Прочитала. Удивилась. Порадовалась. Хочу побывать на таком мероприятии. Организаторы, скажите когда еще состоятся посиделки на Набережной?
    гость [Гость] @ 17 июля 2017, 21:32
    Первые посиделки были осенью на этой лужайке, зимние посиделки в феврале - в "Планете молодых", весенних не было. Насколько я знаю, планируются Осенние посиделки.
    Татьяна Наконечная [Гость] @ 18 июля 2017, 10:16
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>