Количество просмотров: 1760

В Камышине на пешеходном переходе пенсионер сбил женщину

Ссылки по теме:
  • В Камышине трое водителей задержаны за управление автомобилем в нетрезвом состоянии
  • В Камышине водитель, ставший виновником смерти пешехода, выплатит детям-сиротам по 300 тысяч рублей
  • Вчера, 16 июля, около восьми часов утра на улице Пролетарской было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Речь идет о пешеходном переходе при въезде на Бородинский мост со стороны площади Комсомольской (напротив «экологии»).

    Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, водитель, 1937 года рождения, за рулем автомобиля «Москвич-412» совершил наезд на женщину, 1966 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

    В результате ДТП пострадавшая была доставлена в больницу.


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    При всем уважении к старости и ветеранам. Но человек родился в 1937 году!!! Естественно, зрение уже далеко не то, реакция. Человеку 80 лет!!! Зачем садиться за руль? Дай Бог ему жить и жить, но ведь он же искалечил жизнь женщины? Зачем?
    Антон [Гость] @ 17 июля 2017, 09:58
    Женщину сильно покалечило. Переломы. И не один. Надолго в больнице и как восстановится еще не известно.
    Лыкин [Гость] @ 17 июля 2017, 10:18
    Вы извините, но возраст возрастом, а вот сам МОСКВИЧ мог такой тормозной путь иметь, что жуть. Старая техника это тройная опасность. Как же он ехал на мост, взлететь хотел.
    Осипчук Е.В. @ 17 июля 2017, 10:20
    надо закрыть этот переход. Постоянные пробки. Можно под мостом пешим пройти...
    гид [Гость] @ 17 июля 2017, 10:31
    гид [Гость] @ 17 июля 2017, 10:31 Подземный и безопасный сначал выкопай для людей а потом закрывай какие вопросы. Только сначала сделайте а потом. Не летать же людям товарищи водители.
    Иван Догадов @ 17 июля 2017, 10:39
    Женщине скорейшего выздоровления.
    Но пешеход нынче расслабился. Его конечно водитель обязан пропустить на пешеходном переходе, но п.4 ПДД РФ "Обязанности пешеходов" ни кто не отменял.
    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
    Пешеход [Гость] @ 17 июля 2017, 10:57
    Пешеход [Гость] , полностью с вами согласна. Пешеходы бегают как тараканы, не учитывая скорости авто и расстояния до авто. Тот кто водитель - переходит дорогу по другому! А так такое ощущение, что пешеходы "сохранились" выйдя из дома (как в игре), но здесь не перезагрузишься.
    камышинка [Гость] @ 17 июля 2017, 11:06
    Я фигею, тут пешеходов нет. Все на машинах даже в магазин ходят? Люди вы о чем. Там едиственное вместо перехода. Догадов прав сделайте подземку потом плиз гоняте сшибайте друг друга на этом месте. Там водЯтлов тоже дофига. В три ряда спешим в один воткнуться)))
    Пешеход [Гость] @ 17 июля 2017, 11:52
    И пешеходы хамят иногда , надо знать ,что машина давит , водитель сядет и выйдет ,а пешеход ляжет и может не встать или встать калекой , на проезжей части не надо ловить ворон , хотя и водилы есть раздолбаи ,
    ВАЛЕРИЙ [Гость] @ 17 июля 2017, 12:24
    А какие нынче водители грамотные пошли! п. 4 ПДД знают! А я вот так стою на зебре, оцениваю расстояние до авто: ага, не успеваю, жду остановится ли. А он не останавливается! И следом за ним тоже! И третий! Глядишь, у четвертого хоть совесть оказалась, тормозит перед зеброй, пропускает. Но не факт, что когда дошел до середины дороги тебя пропустит едущий по другой полосе
    Фома [Гость] @ 17 июля 2017, 12:29
    Видел авто это после ДТП -вмятина конкретная,тётю приложило видно и хорошо
    Видел [Гость] @ 17 июля 2017, 12:30
    В Камышине, складывается впечатление, пешеходы - это к ним применить можно слова артиста Александра Абдулова , НЕПУГАННЫЕ ИДИОТЫ
    Странник [Гость] @ 17 июля 2017, 13:45
    Во всех нормальных городах перед пешеходным переходом лежит " лежачий" полицейский. И очень хорошо помогает.
    емельян пугачев [Гость] @ 17 июля 2017, 13:58
    Так это же в нормальных городах. В Польше демонтируют памятники нашим героям.Бог им судья. Памятники готовы принять в станицах, городах РФ, а в городе, где некоторые носят медали"ЗА ВОЛЮ К ЖИЗНИ" -тишина
    Александра [Гость] @ 17 июля 2017, 18:24
    Ну да, академия рыбы рулит
    Гость [Гость] @ 17 июля 2017, 18:27
    Видать, медаль грудь не давит, она же ни за что дана
    Гость [Гость] @ 17 июля 2017, 18:39
    Фоме [Гость] @ 17 июля 2017, 12:29
    Я водитель и пешеход, я правила знаю и выполняю их требования. Да будет Вам известно, что все правила, в том числе и и п. 4 ПДД написаны "кровью" пострадавших и погибших. Не стоит усугублять ситуацию и игнорировать написанное. Машина - это железяка и она не стоит человеческой жизни. У неё могут отказать тормоза, водитель может зазеваться в сторону, а тут пешеход которому плевать на тот 4 пункт. Возможный итог не буду комментировать. Как говорит кот Леопольд - "Ребята - давайте жить дружно".
    Пешеход [Гость] @ 18 июля 2017, 09:45
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>