Количество просмотров: 487

Десять юных жителей Камышина станут участниками лагерной смены в «Бородино-2017»

Этим летом года на территории государственного Бородинского музея-заповедника, расположенного в Можайском районе Московской области, работает всероссийский военно-исторический лагерь «Бородино-2017».

В первой смене этого лагеря побывала делегация Волгоградской области, которую представляли воспитанники казачьего кадетского корпуса имени К.И. Недорубова и подросткового спортивного клуба «Олимп».

В четвертой смене также примет участие делегация Волгоградской области, которую представят десять ребят из Камышина. Как сообщили в комитете молодежной политики Волгоградской области, все ребята прошли конкурсный отбор – все отмечены грамотами за особые достижения в учебе, спорте, творчестве, патриотической или добровольческой деятельности.

Всего по результатам конкурсного отбора в работе лагеря примут участие 1600 молодых граждан России в возрасте от 12 до 17 лет из 85 субъектов нашей страны. Школьники встретятся с известными историками и преподавателями, деятелями культуры и представителями общественных организаций. Также для ребят подготовлены различные культурные и спортивные мероприятия, реконструкции, экскурсии и выставки.

Лагерь организован Российским военно-историческим обществом совместно с автономной некоммерческой организацией «Институт развития местных сообществ» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ.


Автор: Алексей Светлов
Фото: https://vk.com/borodino2017_official
На фото: Будни лагеря «Бородино-2017»
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>