Количество просмотров: 1651

Директор Камышинского филиала ВолгГТУ А.В. Белов: «Выбор для поступающих на экономику и менеджмент такой: наш институт или огромные деньги за обучение в других вузах»

Ссылки по теме:
  • Факультет «Промышленные технологии» Камышинского филиала ВолгГТУ – с таким дипломом тебя всегда ждут на производстве
  • В Камышинском филиале ВолгГТУ стартовала приемная кампания
  • Факультет среднего профессионального образования Камышинского филиала ВолгГТУ совмещает для студентов предложение колледжа и вуза
  • Студенты факультета «Экономика, управление и информационные технологии» ориентированы на работу в команде
  • Выпускники кафедры АСОИУ Камышинского филиала ВолгГТУ находят себе работу в самых современных компаниях мира
  • Кафедра Камышинского филиала ВолгГТУ «Менеджмент и бизнес» прочно встроена в жизнь
  • Камышинский филиал ВолгГТУ: более 200 выпускников получили дипломы
  • На какую кафедру КТИ поступать, чтобы тебя пригласили работать в Сколково?
  • Директор Камышинского филиала ВолгГТУ А.В. Белов

    1. Документы от абитуриентов продолжают принимать

    В Камышинском филиале Волгоградского государственного технического университета полным ходом идет приемная кампания. Некоторые очевидные тенденции прокомментировал директор института Александр Владимирович Белов.

    На очное обучение по программам высшего образования документы будут приниматься до 26 июля. Речь идет об абитуриентах, поступающих по результатам ЕГЭ. 3 августа будет проходить первый этап зачислений, так называемая «первая волна», при этом будет заполнено 80 процентов бюджетных мест. Вторая волна, 8 августа, закрывает оставшиеся 20 процентов.

    «Договорники», которые рассчитывают на зачисление, могут подавать документы на высшее образование до 24 августа. «Договорники»-заочники – весь сентябрь.

    2. У вас есть хороший шанс стопроцентно пройти по конкурсу

    Это действительно так, потому что пока по количеству оригиналов аттестатов на отдельных направлениях невысокий конкурс. И чтобы не попасть в разряд досадного «не прошел по конкурсу» в других университетах, самое время направиться с документами или их копиями в приемную комиссию нашего института.

    Наиболее высокий проходной балл традиционно складывается на электроэнергетике и информатике. Но и на эти направления еще можно поступить на обучение на бюджетной основе.

    Бюджетные места «зарезервированы» и для заочников – они есть в этом году на машиностроении, электроэнергетике и даже на экономике и менеджменте.

    3. На экономику и менеджмент можно поступить, не ввергая в «разорение» родителей аппетитами столичных вузов

    Специально стоит остановиться на ситуации с направлениям «экономика» и «менеджмент». Известно, что в этом году многие выпускники школ выбрали для сдачи ЕГЭ обществознание с целью последующего получения образования по экономическому профилю. Но для поступления на бюджетные места в вузах областных центров абитуриентам надо в сумме предъявить больше 220-230 баллов по ЕГЭ. Если вы планировали и не поступили на экономические направления по баллам ЕГЭ, то в крупных городах вам сейчас предлагают… Что? Правильно – коммерческую основу с сотнями тысяч рублей за год обучения.

    Для многих камышинских семей такие цены просто неподъемны. У нас в филиале Волгоградского государственного технического университета «экономика» и «менеджмент» – тоже договорные формы обучения. Но цены намного ниже и по соотношению «цена-качество» наше предложение лучше. При этом наш вуз практически кредитует поступивших на платной основе. Платить за учебу можно помесячно. В то время как в других вузах требуют предоплату за год вперед.

    Заметим: бакалавром «экономики» и «менеджмента» после завершения обучения в КТИ при желании можно поступить в магистратуру нашего головного университета, а также и в другие университеты страны.

    4. Система непрерывной подготовки

    Стоит напомнить, что в нашем институте создана система непрерывной подготовки студентов. Можно начать со среднего профессионального образования, на базе 9 или 11 классов, продолжить обучение по программе бакалавриата, а затем, при необходимости, завершить свое образование в магистратуре ВолгГТУ. Учиться в магистратуре предстоит два года. На примере прошлого года легко утверждать: все, кто хотел учиться в магистратуре, – абсолютно все поступили, причем на бюджетные места. Это говорит о хорошем уровне подготовки в Камышинском филиале. По отдельным направлениям выпускники КТИ поступают в магистратуру московских университетов.
    Кстати, если говорить о магистратуре, то на этом уровне не обязательно точно поступать по той программе, по которой студент обучался. Можно выбрать родственную, более широкую или престижную. Скажем, с информационных технологий в институте – в магистратуре можно переключиться на машиностроение. Это вполне реально. И не стоит бояться, что в крупных городах в магистратуру берут только своих студентов. Берут из любых городов – судят здесь по знаниям.

    5. Если вы не камышане, то студентами будете жить с комфортом в «Опаве»

    Настоящим бонусом в этом году становится для иногородних студентов КТИ проживание. Институт делает вам по жилью суперпредложение: проживание в номерах самой большой в городе гостиницы «Опава», со всеми удобствами, обойдется в месяц всего в 1600 рублей. В номере душ, туалет, для удобства студентов большой холл, охрана, бесплатный WI-FI. Количество мест в таком комфортном формате не ограничено. Институт заселит всех, кто не имеет жилья в городе.

    Принимайте решение по поступлению, и мы сразу примем свое. В приемной комиссии вас ждут.

    Наш адрес: г. Камышин, ул. Ленина, д. 5 (корпус «В»), ауд. 121. Тел. (84457) 9-40-03, 8-904-439-84-69, е-mail: priem@kti.ru, сайт института: www.kti.ru.

    Лицензия федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2429 от 07.10.2016 года. Свидетельство о государственной аккредитации № 2382 выдано Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 25.11.2016 года.


    Автор: На правах рекламы

    Фоторепортаж

    Директор Камышинского филиала ВолгГТУ А.В. Белов Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Как заманивают. Видно КТИ , под программу оптимизации подпадает.
    виктор [Гость] @ 19 июля 2017, 12:53
    Виктор мимо бросил ты свой пост. КТИ живет, и реклама говорит лишь о том, что идет приемная кампания. Это же очевидно. Молодые люди выбиают вузы, а Камышинский КТИ приглашает их к себе.
    Витя [Гость] @ 19 июля 2017, 13:10
    виктор, судя по текущему рейтингу на сайте КТИ с приемом там все нормально... Просто платников хотят больше набрать. А это разумно и понятно...
    Юзер [Гость] @ 19 июля 2017, 13:13
    КТИ ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ!!!!
    гость [Гость] @ 19 июля 2017, 14:39
    Сейчас все ВУЗы проводят агитационные компании, причём даже более именитые чем КТИ. Это нормально.
    гость [Гость] @ 19 июля 2017, 14:41
    Только что представитель Опоры России по телеку признал, что страна живет для олигархов. И как ни в чем не бывало начал говорить
    Давайте все станем олигархами
    Давайте учиться.
    Давайте получать высшее образование.
    По ТВ [Гость] @ 19 июля 2017, 20:29
    если честно говорить про наш кти, то он уж слишком коррумпирован, так же слабый преподавательский состав на кафедре экономика и менеджмент. Хоть тут и кичаться выпусниками, мол где то они там устроились, но только они не с красными дипломами и в виде исключения.
    Студент [Гость] @ 20 июля 2017, 10:15
    Не соглашусь с мнением Студент [Гость] @ 20 июля 2017, 10:15
    Я за время обучения в институте никому ни разу не платила и с меня денег никто не вымогал.
    Преподаватели все хорошие, отзывчивые, если возникают проблемы по предмету, можно всегда подойти и попросить объяснить, помочь с решением... Преподаватели никогда не отказывали.
    ГОСТЬ [Гость] @ 20 июля 2017, 10:41
    я то же не платил, но это не значит, что не создавались условия для того, что бы дать.
    Например один из преподов, просто тупо не давала материал, приходила, просила тихо посидеть и всё. Материал был сложным, понять самому было не возможно. Когда пришел момент истины, то отличницы бегали и просили научить, но увы. А накрытый стол перед госами, разве не вкладывались. Я, складывался во все мероприятия, но и учил, что бы получить знания. А вот в получение знаний были проблемы. После того как приступил к работе по специальности, был удивлён, насколько эти знания отстают. Пришлось доучиваться, но уже в другом вузе, и вот тут то я и почувствовал разницу.
    Короче, если не хотите зря потратить время, то поступайте в рейтенговые вузы.
    То же студент [Гость] @ 21 июля 2017, 10:40
    В "рейтинговых" та же проблема с кадрами. Где вероятность того, что вам и там не попадется один тупой преподаватель, ну или тот, который устал и не хочет вам объяснять материал, так как подрабатывает сразу в пяти вузах. Там другой ценник и на столы и на подарки, да и на саму стоимость обучения. Считаю КТИ для камышан - оптимальный вариант.
    для То же студент [Гость] @ 21 июля 2017, 10:40 [Гость] @ 21 июля 2017, 11:45
    Проблема с кадрами, да хрен устроешся, везде нет вакансий.
    Доцент [Гость] @ 21 июля 2017, 16:15
    Для Студент [Гость] @ 20 июля 2017, 10:15
    Кафедры "Экономика и менеджмент" в КТИ нет... Очень жаль, если вам не повезло с конкретным преподавателем, это не значит что все такие... А что вы сделали чтобы изменить ситуацию?
    Наталья [Гость] @ 03 августа 2017, 19:28
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 14 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>