Количество просмотров: 197

Ортопедические матрасы: типы и советы по выбору

Проблемы искривления позвоночника или болей в теле беспокоила, наверное, каждого. Для восстановления сил и пассивного излечения специалисты советуют применять в качестве подстилки под тело во время сна или отдыха ортопедические матрасы.

В настоящее время пользователям предлагают широкий выбор изделий с различной степенью жесткости. Зачастую, только специалист способен определить именно тот тип матраса, который наилучшим образом подойдет только Вам.

Многочисленные предложения могут сбить с толку обычного покупателя. Поэтому выбор должен быть аккуратным и проверенным. В противном случае, Вы не получите того результата, на который рассчитывали.

Ортопедические матрасы с размерами 160 на 200 - http://matras-volgograd.ru/shop/matras/160x200/ бывают различной степени жесткости: от мягкий, средней степени мягкости, до жестких и очень жестких. В их основе лежит пружина, но спросом нередко пользуются и беспружинные изделия, а также матрасы на пружинах боннель. Матрасы наполняются различными компонентами: это может быть кокос, латекс,  струтофайбер, конский волос, эффект памяти, а также войлок и шерсть.

Матрас, где установлены независимые пружинные блоки покоряет улучшенными свойствами для потребителей и его признают разносторонним с использовании. В таком изделии пружины с удлиненной толщиной проволоки являются активными элементами.

При их помощи происходит усиление упругости пружин и повышается жёсткость матраса. Сторона с сизалем обеспечивает высокую жесткость. Воздух активно проникает внутрь, циркулирует, при этом проникновение влаги практически не портит свойства и внешний вид матраса. Сторона с латексом дарит особый уровень упругости, что сочетается с оптимальным уровнем комфорта.

Отличный вариант современного ортопедического матраса может быть наполнен коксовой койрой с блоком независимых пружин. Этот передовой способ отлично показал себя на испытаниях.

Существуют варианты матрасов меньшего размера 160 на 190  - http://matras-volgograd.ru/shop/matras/160x190/. Пружины на одном из таких матрасов заключены в отдельные чехлы. Такой способ распределения деталей позволяет реагировать на нагрузку независимо друг от друга. Поэтому матрас отлично повторяет контуры тела и сохраняет позвоночник ровным, поддерживая мышцы в состоянии покоя и расслабленности. Эти матрасы подойдут людям всех весовых категорий.
 

Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>