Количество просмотров: 1955

Где остановиться в Камышине? Гостевой дом «Авиатор» предлагает широкий спектр услуг!

Гостевой дом «Авиатор». Камышин.Если вы приехали в Камышин по делам или на отдых, то остановитесь в Гостевом доме «Авиатор»!

Гостевой дом «Авиатор» — новый, комфортный, созданный специально для отдыха.

Гостевой дом «Авиатор» предлагает широкий спектр услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, комфорт и уют. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура: центральный рынок, где можно приобрести необходмые продукты; Никольский кафедральный собор, парк культуры и отдыха, набережная, памятники архитектуры, музей, пиццерия и кафе.

К услугам гостей 8 комфортабельных номеров классов VIP, ЛЮКС и СТАНДАРТ. Каждый номер оснащен современной мебелью, большим плазменным ТВ с кабельным телевидением, Wi-Fi, душем, холодильником и сейфом.

Для комфортного досуга имеется сауна, хамам, бассейн, летний дворик с мангалом. Для вас — оснащенная современным оборудованием кухня, услуги прачечной и бесплатная стоянка для автомашин.

Отдыхающим доступен мобильный телефон, позвонив по которому можно уточнить у администратора нюансы заселения и проживания!

Наш адрес: Волгоградская область, г. Камышин, ул. Пролетарская, 91. Телефон: 8-927-251-15-01. Наша почта: info@гостиница-авиатор.рф.

Подробности на нашем сайте: http://гостиница-авиатор.рф/.


Автор: На правах рекламы
На фото: Гостевой дом «Авиатор». Камышин.

Фоторепортаж

Вид гостиного двора с фасада Часть летнего дворика Здесь рады гостям! Гостевой дом «Авиатор»: ресепш Поднимемся на второй этаж Гостевой дом «Авиатор»: вид номера Гостевой дом «Авиатор»: вид номера Гостевой дом «Авиатор»: сауна Гостевой дом «Авиатор»: внутренний вид Гостевой дом «Авиатор»: сауна Гостевой дом «Авиатор»: ресепш Гостевой дом «Авиатор»: хамам
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Если бы администрация делал шаги, чтоб привлекать в город гостей, то был бы толк. А так один арбузный фестиваль. На него приезжают в течении дня. Утром на автобусе и домой. Гостиницам от этого никакого прока.
Мнение [Гость] @ 04 августа 2017, 18:21
Второй раз читаю на сайте рекламу про этот гостевой дом, но так и не смог узнать адрес его нахождения... А это наводит на нехорошие мысли, тем боле, что адреса нет и на сайте заведения.
Хмурый [Гость] @ 04 августа 2017, 19:34
Хмурый [Гость] @ 04 августа 2017, 19:34 А вывод сделать адекватный и человеческий после звонка -- никак?! Прям Шерлок Холмс, вот чудак. Позвони и не фантазируй. Фантазируй с женой.
Смелся над Шерлок [Гость] @ 04 августа 2017, 20:11
Адрес указан. В прошлой рекламе то же был указан.
Анна [Гость] @ 04 августа 2017, 20:20
В Камышине имеется инфраструктура????
Мила [Гость] @ 05 августа 2017, 09:28
В Камышине имеется инфраструктура????
Конечно,есть ведь Камышин город с большой буквы Ж.
Анатолий [Гость] @ 06 августа 2017, 07:13
Кто сюда приедет отдыхать, если даже пляжа нормального нет. А если бы был у Администрации,тогда...может быть...Именно это место, этот район нужно развивать как курортный.
гость [Гость] @ 06 августа 2017, 08:50
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>