Количество просмотров: 3359

В Камышине продолжается розыск похитителей сейфа с золотыми украшениями на 7 миллионов рублей

Место происшествия: через эту часть витрины преступники проникли внутрь салонаНочью 25 июля в Камышине неизвестные проникли в ювелирный салон, расположенный в сетевом гипермаркете «Магнит» в пятом микрорайоне.

В промежуток времени между 01:50 и 02:10 преступники разбили витринное стекло со стороны автостоянки и залезли в салон. Их добычей стал сейф с ювелирными украшениями. Причиненный материальный ущерб составил около 7 млн. рублей.

Кража из ювелирного салона до сих пор остается одной из самых обсуждаемых тем в Камышине. Этому во многом способствует тот факт, что ранее в городе от рук преступников пострадали два других ювелирных салона, расположенных на центральных улицах - Ленина и Пролетарской. Правда, почерк был иной (грабеж среди белого дня), и в обоих случаях преступники были задержаны. Что нового известно по нашумевшему делу?

Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание подозреваемых.

Кража в популярном сетевом магазине явно «выбивается» из ранее совершенных «золотых преступлений» в Камышине. Злоумышленники реализовали продуманный заранее план, о чем, в частности, говорит скорость совершения преступления и знание всех тонкостей расположения салона, витрины, сейфа и т. д. Кроме того, они заранее рассыпали по подъездной дороге специальные «колючки» для прокола автомобильных шин.

Одно можно сказать точно: расследование будет непростым.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Место происшествия: через эту часть витрины преступники проникли внутрь салона
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Да эти явно другого замеса. Без криков и стволов. Таких найи это да.
Иваныч [Гость] @ 04 августа 2017, 14:15
Давай по логике как их поймать. Только если оперативная инфа будет, сдадут друг друга или золото всплывет. НО если они такие продуманы то золото врятли всплывет что его опознают, а сами они врятли друг-друга сдадут.
Ленька Пантелея сын @ 04 августа 2017, 14:25
если так все продумано,и глупо на золоте попасться. переплав и ломом сдадут и всё. как вариант. через годик в другом городе.
хм [Гость] @ 04 августа 2017, 14:31
четко грабанули. а то что их ищут это [Удалено Модератором]
007 [Гость] @ 04 августа 2017, 15:49
Ребята они преступники. Что вы из них героев лепите. Первые на Ленина девчонкам в глаза из баллончиков брызнули, зрения испортили. Если бы это ваша подруга или жена была, вы бы то же тут из налетчиков геров строили. Смотрите, когда вам дверь вынесут и ваши деньги уведут не нойте.
Волжанин @ 04 августа 2017, 16:05
А почему не герои?!
Некоторые из таких же раньше даже громадной страной руководили...
Пример заразителен.
Степан Сутрапьян [Гость] @ 04 августа 2017, 18:36
А сам ювелирный закрыт. говорят всё было застраховано.
Олег [Гость] @ 04 августа 2017, 20:25
Страховка в таком деле главная вещь. Так что тут рыть безтолку.
Олегу [Гость] @ 04 августа 2017, 21:21
Может пропустила? Какова судьба водителя 12 маршр. автобуса, который сбил мальчика? Где наказание колбасным обрезкам в промзоне, вроде там фото водителя было?
Не в тему [Гость] @ 04 августа 2017, 22:11
Точно пропустили. Статью прессконференцию прокурора где он сказал что полиция раскрывает 51 проц уголовных дел. Вот и все. А про автобус смех конечно. Свой видать был, блатной.
В тему [Гость] @ 04 августа 2017, 22:15
Даааа, а надежда оставалась. Ещё вопрос не в тему - где госпожа Посохова? Не шутки
В тему - не в тему [Гость] @ 04 августа 2017, 22:22
Таких негодяев надо ловить. Но тут могут уйти. Но те которые 20 ограблений совершили то же уходил. А потом всех поймали. Так что сколько веревочке не виться. Не фартануло будет.
ПаШа [Гость] @ 05 августа 2017, 14:40
Вы хоть напишите чей лабаз обнесли!
хмурый [Гость] @ 05 августа 2017, 15:20
Вы хоть напишите чей лабаз обнесли! хмурый [Гость] @ 05 августа 2017, 15:20 Что за чушь, что б фамилию помусолить и под никами на вентилятор какахи покидать. Красава! Три раза обносили разных хозяев, если ты не знал, то вот тебе новость!! Бугага!!
Чушь [Гость] @ 05 августа 2017, 15:41
Видимо последний комментарий как раз от хозяина обнесённого лабаза! Кого обнесли раньше, я знаю, а вот последнего - нет. Вроде в гипере раньше был лабаз Зарецкого? Что касается львов, то у меня к ним нет никакого сочувствия.
Хмурый [Гость] @ 05 августа 2017, 20:45
Как прет мужичка, так ему хотелось фамилию назвать. ну назвал, давай теперь под другим ником полей какашками. Думаешь хитрый. Нет, выдумка интернтная, пустое место.
Чушь [Гость] @ 05 августа 2017, 21:00
Чушь,не чушь, а отсюда не уходит, ты то, неспроста распереживалась, или обидно, что тебя сделали, как простого лоха?
Хмурый [Гость] @ 05 августа 2017, 21:41
Это всё?. Такой прямой вывод что я Зарецкий и оскорбления. Ну ты просто супер, возьми с полки пирожок. А теперь девочка пойми я не он. Я читаю криминальные сводки и знаю что в них никогда не пишут пострадавшего. Это правило, для сайтов и газет. И правило хорошее. А раз ты требуешь имени значит тебе нужно обгадить человека. Я даже знаю кто ты чучело банкротное. Уже личный банрот оформил)) БУГАГА!!!
Чушь [Гость] @ 05 августа 2017, 21:54
Ишь, как тебя проняло! Хоть бугага, а хоть игага!
Хмурый [Гость] @ 05 августа 2017, 22:07
Ждал сидел ответа, только время потерял. Уровень нулевой, видать возрасное. Давай, у меня еще дел много. Отдыхай, таблетки прими. Я уехал.
Чушь [Гость] @ 05 августа 2017, 22:11
Как это уехал, Чушь, а что, сегодня твоего ночного бреда не будет? Я же не усну без твоей пурги! Иди сосни и выходи вновь свой понос выливать. Так как у тебя это получается, не под силу всем комментаторам вместе взятым.
Ярмолович А. B. @ 05 августа 2017, 22:21
Успокойтесь, хватит собирать сплетни, лично мне не интересна фамилия хозяина "золотого" магазина.
гость [Гость] @ 06 августа 2017, 11:19
Ярмолович спалился. Он под ник-неймом ХМУРЫЙ пишет без регистрации))) Чем же тебя так хозяин именно этого золото пронял, что тебе его фамилию надо было засветить? Ответа не надо, пошлости из тебя лезут в последнее время.
Чушь [Гость] @ 06 августа 2017, 22:55
Вау, чушь, ты уже адекватен и вышел из комотоза? Долго же ты переваривал моё послание, или в алко бреду всё это время пребывал. Ярмолович А. B. @ 05 августа 2017 в 21:50 прокомментировал статью "Дмитрий Медведев решил поддержать электротранспорт на государственном уровне" и был на сайте, когда один засранец, в очередной раз, включил свой говномёт. Вот и пришлось прокомментировать, ты ведь мой комментарий про электротранспорт видел и кинул целенаправленно свои какашки.
Ярмолович А. B. @ 07 августа 2017, 08:34
А почему витрины стеклянные не были под сигнализацией? Или были?
Тумбочкин [Гость] @ 08 августа 2017, 14:50
Тумбочкин. Витрину не обязательно ставить на сигналку есть датчики движения емкостные и т.д.
Гость [Гость] @ 08 августа 2017, 21:31
Ленька Пантелея сын: Сейчас они могут спалиться только на сбыте.
Дмитрий [Гость] @ 08 августа 2017, 21:33
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>