Количество просмотров: 1176

ИНФОКАМ возвратился в ТОП-20 самых цитируемых СМИ Волгоградской области

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Волгоградской области за II квартал 2017 года.

Лидерами медиарейтинга  традиционно в течение уже нескольких лет являются:интернет-ресурс V1.ru, информагентство Высота 102 и интернет-ресурс Bloknot-volgograd.ru. 

Infokam.su, который в этом году еще ни разу не входил в ТОП-20 самых цитируемых СМИ региона, занял 18-ю позицию. Выше ИНФОКАМа — сайт администрации области (Volgograd.ru), телерадиокомпания Волгоград, газеты «Московский комсомолец — Волгоград и Комсомольская правда — Волгоград».

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.  Период исследования: 1 апреля — 30 июня 2017 года.

СМИ отобраны согласно Индексу Цитируемости (ИЦ) — это медиа показатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. ИЦ рассчитывается на базе математико-лингвистического анализа текстов открытых источников. Индекс является инструментом для решения задач пресс-служб, а также используется участниками медиа отрасли в качестве одного из критериев оценки опубликованных материалов.

Медиалогия — независимая, не имеющая медиа-активов, исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ в реальном времени.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В принципе нам фиолетво, мы здесь все и всегда. Как закрываться будет сообщите. __Как сообщает infokam.su __тут смайлик, но я их делать не делаю принципиально.
Пупкин Квас @ 07 августа 2017, 16:32
пора бы уже ребрединг вообще то сделать сайту, ибо функционально он давно себя изжил и довольно таки давно. Да и наполнение стало довольно скудное, где статьи, аналитика, мнения, одними новостями тоже сыт не будешь.
Хорошая критика тоже полезна :-)
first [Гость] @ 07 августа 2017, 16:48
гавно ваш инфокал
007 [Гость] @ 07 августа 2017, 16:52
Оно и видно, что вас сюда на "запах" так и тянет каждый день - не оторвать! А ведь в городе немало и других сайтов. Их еще не "нюхали"? Чем они "пахнут"?..
Гостю в 16.52 [Гость] @ 07 августа 2017, 17:20
first [Гость] @ 07 августа 2017, 16:48 наверно хочет оплатить работу аналитиков, журналистов и прочих? а ферст? На халяву заглядывает читанул, злопыхнул а перед ним тут станцуйте еще. Оплати для инфокама аналитика, чё ты. Или блабла.. Халявщик ты брат.
Секонд [Гость] @ 07 августа 2017, 18:00
Злопыхатели немного забавны в своем противоречии, все они здесь и днем и ночью, но все они рьяно пишут, что Инфо плох и погибнет завтра. Ну или в четверг, сразу после дождя:))
is [Гость] @ 07 августа 2017, 18:25
2 секонд
Ты мух от котлет отделяй, причем тут я вообще?! Инфокам, зарегестрированое СМИ, портал Юга России,потому и контент должен быть соответсвующий как и наполнение и развитие. А я да, читатель, заходящий на сайт и свою миссию этим выполняю как минимум! И причем тут халява вообще?! Мне что надо статьи писать что бы оправдать свое посещение надо? Уж такую бредятину нести эт надо суметь...
first [Гость] @ 07 августа 2017, 19:02
Нормальный сайт. Вот бы еще по звонку высказывания на сайте не убирали. Вообще бы цены не было. А так за не имением лучшего и этот хорош.
емельян пугачев [Гость] @ 07 августа 2017, 19:58
Инфокам стал пресный, интересных статей нет соответственно и комментирования, а в этом вся прелесть интернет-издания. Собственно от Кампорта ни чем ни отличается. Народ здесь по старой памяти, когда тут было жарко. А сейчас болото. Верните Маслову может сайт и оживет.
Гость [Гость] @ 07 августа 2017, 20:04
Инфокам был бы вообще цивильной газетой если бы закрыли свои *****поливающие коментарии. А так для иеня он большой ноль.
гость [Гость] @ 07 августа 2017, 20:17
Да, вернуть Ирину Серафимовну, 199го, Посохову, дать должность Чу какую нить и будет жарко. Анатоль Владимирович подтянется еще... Вдохнется новая жизнь и много срача и кометов по стописят штук
first [Гость] @ 07 августа 2017, 20:21
давно говорил, и поддерживаю здесь многих. во - первых не удаляйте не нравящиеся вам комментарии и во - вторых сделайте систему оценок. что бы любой мог плюсануть или минусануть коммент или новость. НО ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ потому что - боитесь, что по выставляемым оценкам вы упадете ниже плинтуса, хотя по цитируемости которой вы гордитесь может быть и останетесь в топе
калямаля [Гость] @ 07 августа 2017, 20:27
я вижу тут только один Смелов остался. Т.е. я и баба я бык. - сам пишет сам комментирует.
калямаля [Гость] @ 07 августа 2017, 20:28
А ты просто не читай комментарии и радуйся просто "цивильной газете". Ограничивайся редакционными материалами, что ж тебя тянет в раздел комментариев, которые призываешь закрыть?
гость [Гость] @ 07 августа 2017, 20:17 [Гость] @ 08 августа 2017, 06:59
Ты старый чтоль.
first [Гость] @ 07 августа 2017, 20:21 Маслова свою цену указал 70 тыров в месяц на сайте безработных. Ты плати ей миллион с лих..ем в год и она твоя. Чунаков ей платил, Ярмолович, Малыгин, теперь ты. Тебе прально написали где деньги? ты же на инфокам на халяву сидишь и еще требуешь. Не нравится, дык вали с баркаса.
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 08:17
Нормально тут. Мне нравится, что козырь всегда есть в рукаве. Читаешь вроде новости как у многих. Потом что-то новенькое, то, сё. По этому всегда здесь. С утра. Выдумка в общем есть хоть какая-то.
Парадоксов Друг @ 08 августа 2017, 08:31
Незмышытемаитяпки))) 4К просмотров говорят лучше блабла. Самый посещаемый в Каме ресурс. Вот и всё.
Незмышымаитетяпки))) [Гость] @ 08 августа 2017, 08:35
2 мнению
Это ты походу старый
Где деньги меня как посетителя вообще волновать не должно, для этого существуют учредители как минимум! А речь шла совершенно о другом если это так трудно тебе это понять. А так конечно можно и Малахова купить чего уж там что бы инфокамил... и что за идиотская логика про то что нахаляву тут сижу, а что за посещение доменов надо платить, что за чушь деревенская, почитай что ли литературу на досуге что дают уникальные пользователи своими просмотрами сайтам, ну так для развития хотя бы
first [Гость] @ 08 августа 2017, 09:28
Ферст, тебе порядок цен написали. А малахова ты не приплетай. Учредители не обязаны давать денег.Ты один чтоль еще не в курсах что тум один смелов тебе пишет. Ты сказачник как тут правильно написали. И на халяву хочешь, чтобы за смешные интернет деньги, рубль за клик по баннеру -- итого 1 тыр рублей в месяц, тебе нанимали журналистов за 25 тысяч рублей в месяц. Ты чуток анализируй, а то аналитики требуешь, а сам выходит фантазер))) Найми журналиста порталу, за свои, какие тут тебе учредители, стрелки не переводи, никто денег никому не дает, ты где живешь, выдумал про учредителей. Это что тебе диалог из бюджета по десятку лямов пихать))). Давай кинь деньжат инокаму. Когда он закроется не ной.
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 09:34
Не спорьте с Первым (Ферстом). Он искренне считает, что учредители должны платить. Почему, он, пожалуй, сам не знает. Где-то, видно, прочитал, или услышал случайно, что в Москве платят. А он хочет, чтоб ему подавали больше блюд, статей, аналитики, фактов, круглые сутки. Все хотят. Я например хочу, чтоб заводы в Камышине работали. Каждый хочет.
Деде Макар [Гость] @ 08 августа 2017, 09:49
нет, ты больной походу епт...
Учредители не причем по твой шикарной логике, а посетитель должен нанять и оплачивать журналистов, для того что бы потом самому это читать, супер у тебя АНАЛитика просто напросто, хватит бредить уж! Аль такой умный может пример приведешь?! Это вроде не развлекательный портал, аля ЯП где пользователь сами собирают контент сайта ради рейтинга и всяких инет плюшек
first [Гость] @ 08 августа 2017, 10:09
Нет он точно дэбил ёпт. Ему говорят учредителям срать, они не платят. Ты буквы читать можешь. Это не брехлог где учредители платят твои деньги, твои налоги из бюджета ради своего восхваления. Это часная лавочка и люди не хотят платить СВОИ деньги. Ради чего?? Ради твоего желания аналитики и крутых статей. Ты больной чтоль, иди об гвоздь удушись.
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 10:17
Дед Макар
ОООО, троллист пришел, ну ок. Повторюсь еще раз, ну а кто должен заботится о нужности и работе портала?! дядя Петя с лавочки с чекушкой или Нюрка торгующая семками на рынке? а так да, у нас и 2 главы ни за что не отвечают, тогда и жители города сами обязаны дороги себе латать и подметать возле подьездов, ну а что почему бы и нет, двуглавые только рады и будут
first [Гость] @ 08 августа 2017, 10:19
ОООО, неужели ты дошел до вывода что учредители не хотят просто дальше вкладывать деньги и их устраивает то что есть на данный момент! Брависимо, аплодирую стоя на табуретке!!! Только это никак не связано с тем что простой люд должен участвовать во вложение денег в частное, как четко ты заметил
P.S. алаверды тебе с пожеланием, быдлятино
first [Гость] @ 08 августа 2017, 10:23
Учредители и не вкладывали денег. Ты говоришь про то то не знаешь. Ты придумываешь, ты живешь в выдуманном мире. Слова-то какие учредители, должны. Никто никому ничего не должен. Это ты чтоль алаверды под другими никами пишешь.? ты еще и всякий раз разные ники придумываешь. И причем тут два главы. У тебя с головой нормуль? Про сайт шел разговор, он то Малахова притрет, то два главы притрет. Всех притер. А вывод прост ты фантазер, как и было сказано вначале. Хочешь всего, хоти, тебе никто не мешает. Не указывай другим и не выдумывай за них. Учредители платят деньги. Это перл-мем епт. Чтобы ферстик читал и отдыхал!. Упасть от смеха.
И это слезай с табурета, дэбил.
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 10:38
пишу я только под своим ником и довольно уж точно давно! А то что примеры тебе привел которые ты как паралель к сайту не можешь провести, так уж извини значит логика ущербна, но это ничего бывает, у самого аргументов никаких тока пшики в ванну
first [Гость] @ 08 августа 2017, 10:47
Маслова свою цену указал 70 тыров в месяц на сайте безработных. Это где ж такое прочитать интиресно?
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 08:17 [Гость] @ 08 августа 2017, 11:52
Читай https://kamyshin.careerist.ru/resume/maslova-irina-4323594.html Следи за ошибками будущего коректора.
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 12:11
Пиши, Инфокам. Привык я к тебе, как в родному. Давай, а то если однажды утром отключат то нечего читать будет вообще.
Волжанин @ 08 августа 2017, 12:13
Мнение [Гость] @ 08 августа 2017, 12:11 А чего ж ты врешь, что Маслова 70 штук указала? Там всего 60 написано.
не понял [Гость] @ 08 августа 2017, 14:08
Ооооо понеслось авно по тоубам!!!!
гость [Гость] @ 08 августа 2017, 14:35
Гость нормальный разговор. Только от тебя реплика вонючая. А главное флуд, нет мнения, молчи, умнее будешь казаться.
Бакенбардов [Гость] @ 08 августа 2017, 14:49
К Инфокаму ныне ни Малыгин, ни Жерносек не имеют отношения. Читайте сноску в конце страницы:" Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС 77-69805 от 18 мая 2017 г." Вот с мая и по сегодняшний день он и вошёл в число лучших.
А Маслову и таких, как она, вряд ли ждут на сайте сына Чунакова, да и в Диалоге тоже.Каждому своё. И время, и авторы, и зарплата.
мимошёл [Гость] @ 08 августа 2017, 17:44
не понял [Гость] @ 08 августа 2017, 14:08 Да какая разница. 60 тысяч, если белая з/п, то около 80 тысяч в месяц. В год миллион. Кто желает пусть сделает сайт там за 5-10 тысяч и наймет вольнонаемную. Что зря лясы точить.
Клавишник группы Мираж [Гость] @ 08 августа 2017, 18:41
60 или 80 тыр, кто в камышине готов платить такую з/п журналисту? Да наверное никто. В других городах - возможно, но там для подобной зарплаты нужно упираться и искать интересные темы. Да и подобные места чаще всего давно и прочно заняты.
психиатр [Гость] @ 09 августа 2017, 00:36
Поздравляю с успехом! Удачи Вам, Леонид!
Ярмолович А. B. @ 09 августа 2017, 00:44
Инфокам, так держать!
читатель [Гость] @ 09 августа 2017, 11:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>