Количество просмотров: 4029

Жители Волгограда, Волжского и Камышина пострадали от «лопнувшего» кредитного кооператива

Жители трех самых крупных городов Волгоградской области (Волгограда, Волжского и Камышина) обращаются в правоохранительные органы и средства массовой информации с заявлениями, суть которых: «Возвратите наши деньги! Мы пострадали от недобросовестного кредитного кооператива!».

Нетрудно догадаться, что именно в этих городах были открыты допфоисы кооператива «Волгоградский фонд сбережений», на дверях которых на сегодняшний день висят замки. Закрыт допофис и в Астрахани.

Как сообщили infokam.su в ГУ МВД по Волгоградской области, пятеро жителей региона в различное время вложили свои сбережения в кооператив на условиях сохранения вкладов и получения до 17% дохода. Однако вскоре выяснилось, что ни проценты, ни вложенные деньги вкладчиков никто не собирается возвращать.

Полицией установлено, что директором кредитного кооператива является 58-летняя жительница Волгограда. Ущерб от ее действий составляет около четырех миллионов рублей.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Ничему жизнь людей не учит
гость [Гость] @ 10 августа 2017, 09:37
одним словом лохи.
гость [Гость] @ 10 августа 2017, 09:38
Предлагали, кстати, "всего" 17% годовых. То ли дело "Равенство. Гарантия. Стабильность" - это жулье 27% годовых обещало.
Алексей [Гость] @ 10 августа 2017, 12:43
Как можно вообще верить кооперативам из других городов и регионов. сегодня они вот, завтра их нет. на мира закрылся тож кпк какойто.
Эдуард [Гость] @ 10 августа 2017, 14:50
в камышине в КПК Монолит председатель Ломовский Е.В. обманным путём завладел 15617000руб. и не собирается возвращать своим вкладчикам ни по решению суда,ни по просьбе вкладчиков-в основном пенсионеров, более трёх лет.Это происходит по тому что бездействует Камышинская полиция и прокуратура.Правоохранительные органы знают об этом машеннике уже давно,но мер в защиту пострадавших, доверчивых граждан ни каких не принимают???А этим моментом пользуется Ломовский .
александр [Гость] @ 13 августа 2017, 06:33
"Бедные пострадавшие граждане". Смешно. Гонятся за процентами и постоянно попадают на свои же деньги. Кооперативы и создаются изначально для получения выгоды. Вот они её и получили. Чего ныть теперь, как Александр в комментариях...
Сергей [Гость] @ 13 августа 2017, 09:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>