Количество просмотров: 587

На всемирный фестиваль молодежи и студентов больше всего заявок поступило от волонтеров Волгограда, Волжского, Городища, Светлого Яра и Камышина

Волонтеры Волгоградской области в СочиС 14 по 22 октября 2017 года Россия в третий раз примет Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Помогать организаторам будут пять тысяч волонтеров со всего мира, в том числе 90 человек из Волгоградской области.

Как рассказали infokam.su в комитете молодежной политики Волгоградской области, от Волгоградской области в команду вошли студенты, молодые специалисты и волонтеры «серебряного возраста», больше всего заявок в оргкомитет фестиваля поступило от жителей Волгограда, Волжского, Городища, Светлого Яра и Камышина. Отбор прошли преимущественно те, кто уже имеет опыт волонтерской работы и знает иностранные языки.

В программу ВФМС-2017 войдут дискуссионные и научно-образовательные форматы по наиболее актуальным и глобальным проблемам: будущее науки и образования; проектирование будущего; архитектура и дизайн; технологии будущего; экология и здоровье и другие. Всего 14 тематических направлений.

Одной из основных задач программы, по словам организаторов, станет совместная проработка образа будущего молодыми людьми из разных стран, поиск ответов на наиболее актуальные вызовы, стоящие перед поколением. Программа предусматривает множество образовательных мероприятий, среди которых: лекции, тренинги, мастер-классы и бизнес-игры, которые пройдут на площадке главного медиацентра Сочи.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Волонтеры Волгоградской области в Сочи
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

ТО что мы заявились еще не значит что нас возьмут. Возьмут опять двоих. И все.
Если честно [Гость] @ 10 августа 2017, 14:02
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>