Количество просмотров: 865

В Камышине ликвидированы несколько возгораний в многоэтажных домах

За два дня, 10 и 11 августа, в Камышине произошло несколько возгораний в многоэтажных домах. Благодаря оперативным действиям пожарных никто не из жителей пострадал.

Ночью, в 02:33, диспетчер пожарно-спасательной службы зафиксировал сигнал о возгорании на улице Феоктистова: в пятиэтажном доме в секционном подвале горели домашние вещи. На вызов прибыли пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части, которые ликвидировали возгорание спустя 12 минут.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе гУ МЧС России по Волгоградской области, предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнём.

Днем ранее произошло возгорание на улице XX Партсъезда, где огонь также охватил бытовые вещи. Никто не пострадал, горение оперативно ликвидировано.

Пожарные МЧС обращаются с просьбой к жителям Камышина и Камышинского района: быть предельно бдительными, потому что возгорание в многоэтажном доме — это всегда чрезвычайное происшествие. Огонь может быстро распространиться по жилым помещениям, чему способствует тяга и наличие легковоспламеняющихся предметов и конструкций: домашних вещей, мебели и т. д. О запахе дыма немедленно сообщайте в МЧС!


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Леонид,а что за улица такая хх партсъезда?
гений [Гость] @ 11 августа 2017, 09:49
Коба жив
Александра [Гость] @ 11 августа 2017, 12:50
Запах дыма в Камышине постоянный.особенно в часном секторе.Палят в каждом третьем дворе.Уже забыли что такое вечерняя прохлада.Во всем городе пахнет гарью и вонь.ЭКОЛОГИЯ.АДМИНИСУАЦИЯ.ПОЖАРНЫЕ.ПРОКУРАТУРА вы где? Во что превратился наш город?Нечем дышать!
Елена [Гость] @ 11 августа 2017, 22:36
Даже не исправили, за ненадобностью, видать, как грустно и скучно и не кому руку подать
Гению [Гость] @ 11 августа 2017, 23:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>