Количество просмотров: 788

Закономерный итог

Ссылки по теме:
  • Футбольный клуб «Текстильщик»: старт с победы
  • Футбол «по-маресьевски»
  • На равных только тайм
  • Оборона как решето
  • …И за того парня
  • Первые очки с выезда
  • Этот сладкий вкус победы!
  • Футбольный антракт
  • «Текстильщик» (Камышин) - «Урожай» (Елань)Стартовавший после антракта розыгрыш первенства области по футболу в первой группе вновь прошел в усеченном виде. Учащиеся колледжа олимпийского резерва и «Академии Ротор» упросили-таки об очередном переносе своих матчей. В итоге игр 10-го тура состоялось всего две. Но зато каких!

    Настоящий триллер развернулся в Камышине, где «Текстильщик» жаждал реванша за унизительное поражение в Елани в первом круге от «Урожая» со счетом 2:7. Гости, идущие в шаге от тройки лидеров, также не собирались терять очки. Словом, поединок ожидался жарким и сполна оправдал чаянья болельщиков. Соперники без раскачки принялись соревноваться в создании голевых моментов. Оборона команд явно не справлялась с атакующими порядками. Но практически до перерыва форвардам фантастически не везло. Чудеса реакции показывали голкиперы, порой мяч свистел в сантиметрах от стоек и перекладин после дальних ударов. Гром для «Урожая» грянул за секунды до перерыва. Хохлов получил идеальный пас за спины защитников, по-взрослому оставил не у дел голкипера и забивал уже в пустые ворота – 1:0.

    Пауза явно пошла на пользу гостям, взвинтившим темп. Контратаки «Текстильщика» были также достаточно опасны, но явно было видно, что хозяева подустали на палящем солнце. Несколько выправили положение сразу три замены. И все же гостям удалось отыграться. Бывший игрок «Текстильщика» Кахиани сместился с левого фланга к центру и мощно пробил. Мяч после могучего удара срикошетил в верхний угол ворот Мартынюка – 1:1. Оставшиеся четверть часа могли принести победу любой из команд. Но фортуна решила вознаградить соперников одним очком, так и не позволив отличиться.

    Вдвое больше голов увидели болельщики в Николаевске, где «Динамо» принимало «Эксклюзив». Волжане довольно долго сопротивлялись, но на перерыв команды уходили со счетом 2:0 в пользу «Динамо». Во втором тайме игра успокоилась, и соперники обменялись голами. Итог матча – 3:1. Голы на счету Аплеталина, Благовещенского и Емельяненко (у хозяев) и Ромас (у гостей).

    Состоялись две доигровки первого круга. То же «Динамо» без проблем разобралось с обескровленным «Ротор-Волгоград ВКОР» - 7:1. А в матче открытия стадиона «Нефтяник» в Волгограде, ставшим родным для «БИО», хозяева разгромили «Академию «Ротор» со счетом 6:0.

    Очередной матч в первенстве области по футболу «Текстильщик» сыграет снова в Камышине в субботу, 19 августа. Соперник камышан – ФК «Волгоград». А в среду, 16 августа, ждем болельщиков на стадионе «Текстильщик», где пройдет финал Кубка города. Начало матча в 17:30.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: «Текстильщик» (Камышин) - «Урожай» (Елань)

    Фоторепортаж

    «Текстильщик» (Камышин) - «Урожай» (Елань) Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Текстильщик на пятой позиции. Поддержим родную команду!
    Болельщик [Гость] @ 17 августа 2017, 12:01
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 14 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>