Количество просмотров: 784

Житель Камышина заплатит 10 тысяч штрафа за самовольное подключение к газу

Ссылки по теме:
  • В Камышине жилец бывшей общаги самовольно газифицировал комнату
  • В Камышинском городском суде было рассмотрено гражданское дело в отношении местного жителя, проживающего на улице Камышинской.

    Установлено, что мужчина за долгое время накопил изрядный долг перед ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград». Сам он пояснил на суде причину долга тем, что «проживает один, нигде не работает, в связи с чем на протяжении трех лет не оплачивает абонентскую плату за пользование газом…». В 2016 году в квартире должника было установлено блокирующее устройство на скважину подачи газа, то есть произведено отключение от "голубого топлива".

    Однако, как следует из материалов дела, жилец «самостоятельно повредил блокирующее устройство и подключился к системе газоснабжения». Застали камышанина за вполне мирным занятием - он готовил себе еду на газовой плите, чем регулярно занимался после несанкционированного подключения. В холодное время года он также пользовался печкой.

    Постановлением мирового судьи самоуправец приговорен к штрафу — 10 тысяч рублей в доход государства. Во второй раз в его квартире было произведено полномасштабное отключение от газовой системы (без блокирующих устройств) — как следует из материалов дела, «были срезаны газовые трубы, а центральная труба была сварена сваркой».


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Скоро по Камышину таких домов будет много. Люди копят долги, их отрезают. Но мы не в Техасе где зимой без газа не замерзнешь. Здесь минус 30.
    Рынок [Гость] @ 18 августа 2017, 10:36
    Рынок [Гость] @ 18 августа 2017, 10:36 Да о чем вы говорите. Возраст мужика не написали. Один он живет видишь ли.! Бухает поди и все. За газ не хочет платить, а на самогонку за углом найдет всегда. И какая отмазка, что живет один! Я балдею. Ему жена что ль должна ЖКХ оплачивать?
    ФлагMan @ 18 августа 2017, 10:48
    нормально. в следующий раз будут не блокирующее устройство снимать, а к заглушенной трубе врезку делать без навыка... БУМ
    зато наказали неплательщика.
    всё правильно сделали [Гость] @ 18 августа 2017, 15:25
    всё правильно сделали [Гость] @ 18 августа 2017, 15:25 Вот красавец защитнич0к:) Т.е. пусть он бухает и газом пользуется. А все убытки на нас остальных кто платит Родное Народное Достояние Газпром списывает. Красота. Один пашет на двух работах, тянет семью и ЖКХ_оплату. А другой пьет и тож все ОК. Не ударился ли ты головкой об пенёк со сменой мест пенька и головы))0
    Евгений [Гость] @ 19 августа 2017, 10:06
    Скоро будут районы в виде гетто, без света, без газа. будут в бочках костры жечь. Это сейчас выселяют редко. Но время придет к тому, что будут выселять на раз.
    Савельев [Гость] @ 20 августа 2017, 16:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>