Количество просмотров: 134

Снегоуборщики

Такой агрегат необходим не только сотрудникам коммунальных предприятий для расчистки городских тротуаров. Снегоуборочная машина пригодится в быту владельцам частных домов. В начале зимы расчищать снег лопатой весьма интересно и применять этот метод даже полезно в качестве физической нагрузки. Но уже через пару недель такой способ наведения порядка на участках надоедает. Чтобы расчищать снег, не тратя огромного количества времени и сил, необходимо купить снегоуборщик.

В интернет-магазине «ИНСТРУМЕНТЫ-Волжский.рф» представлены стандартные и профессиональные модели снегоуборщиков, которые реализуются в городе Волжский. Стандартная конструкция этого агрегата предполагает наличие металлического корпуса, системы управления, элементов для забора снега, приспособлений для его отбрасывания.

На «ИНСТРУМЕНТЫ-Волжский.рф» есть электрические модели. Также можно приобрести как одноступенчатые, так и более сложные двухступенчатые бензиновые снегоуборщики. Работа первых основана на том, что шнеки не только забирают снег, но и выбрасывают эту массу. Двухступенчатые оснащены ротором, который помогает лучше отбрасывать снег, что снижает нагрузку на шнеки.

Преимущества работы снегоуборочной машины:

  1. Уборка снега в короткие сроки без особых усилий.

  2. Очистка больших территорий при непрерывной работе.

  3. Незначительное потребление бензина марки А-92.

Одна их важных характеристик при выборе снегоуборочной машины – тип двигателя. Основная масса снегоуборщиков – бензиновые. Это выгодно. Поскольку электрические виды двигателей не всегда хорошо зарекомендовывают себя при работе в дачных поселках. На больших площадках доступа к электричеству может не быть. Но там, где с электросетями все в порядке, можно купить экологически чистый электрический снегоуборщик. Электрическая модель прекрасно функционирует на небольшой площади. Такие тоже представлены на «ИНСТРУМЕНТЫ-Волжский.рф».

Купить снегоуборщик, работающий на бензине, да и электрический, лучше помощнее. Специалисты рекомендуют приобретать бензиновые модели с мощностью до 15 л.с., электрические – до 2 кВт.

Чем мощнее бензиновый снегоуборщик, тем больше объем его бензобака. В среднем у разных моделей эти емкости составляют от 2 до 5 литров. За час беспрерывной работы на большом участке со значительным снежным покровом снегоуборщик тратит до 4 литров бензина.

Система запуска агрегатов может быть ручной и электрической (с подключением к сети электропитания). Выбирать снегоуборщик стоит и в зависимости от того, какие площади предстоит очищать. Широким ковшом хорошо работать на объемных территориях.

 
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>