Количество просмотров: 263

Часы российских политиков: роскошь или скромность?

Часы - это стильный и модный аксессуар каждого человека с высоким общественным статусом, будь то бизнесмен или политический деятель. Для мужчины в строгом деловом костюме этот аксессуар - практически единственная возможность продемонстрировать свой социальный статус. Часы политиков: дорогие или дешёвые; что они смогут сказать о своих владельцах?

Предпочтения Владимира Путина

Президент России выбирает часы разных марок из Швейцарии, но всегда носит их не на левой руке, а на той, которой пишет. Одними из любимых является Patek Philippe Perpetual Calendar ручной работы. Корпус аксессуара полностью сделан из белого золота.

Эту модель предпочитают люди склонные к консерватизму. Их часто предпочитают приобретать обеспеченные и зажиточные.

Также на руке президента можно наблюдать Blancpain Leman Aqualung Grande Date. Эти часы имеют более демократичный вид, но обладают очень высоким качеством. Интересный факт: глава РФ любит дарить их простым людям. Один из экземпляров Владимир Владимирович подарил слесарю военного завода, а другой сыну пастуха из Тулы.

Также Путин не брезгует аксессуарами других производителей, в качестве примера можно привести, IWC.

Вкусы Дмитрия Медведева

Премьер-министр России носит часы разных ценовых категорий. Он был замечен и с дорогими Jaeger-LeCoultre Master из Швейцарии и дешёвыми Swatch Wee Hours, цена которых менее 100 американских долларов. Но наибольшую симпатию премьер питает к Classique Moon Phase, инкрустированным белым золотом и способных двое суток работать без дополнительного завода.

Что предпочитает Сергей Лавров?

Министр, отвечающий за международные отношения, отдал предпочтение той же марке, что и глава государства. Он выбрал Blancpain Leman ref. 2860. Это классический вариант из Швейцарии, имеет сапрофитные стёкла, их ремешок выполнен из кожи крокодила.

Любимые изделия Геннадия Зюганова

Самый известный коммунист Российской Федерации появляется на встречах с народом в относительно недорогих часах. Несколько десятилетий назад Геннадий Андреевич носил обыкновенные модели, сделанные Чистопольским заводом, но потом от отечественной марки перешёл к швейцарским - Longines и Omega De Ville Prestige.

Как показал краткий обзор, большинство российских политиков отдаёт предпочтение швейцарским производителям, а не отечественным. Часы политиков – это, чаще всего, дорогие наручные аксессуары из драгоценных металлов.

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >