Количество просмотров: 1538

Есть такая должность — главный врач!

Ссылки по теме:
  • Камышин обсуждает возможность смены главного врача горбольницы №1
  • 23 августа ряд волгоградских печатных изданий растиражировал сообщение пресс-службы областной администрации о новых главных врачах Фроловской, Ленинской и Жирновской Центральных районных больниц.

    Кроме того, соответствующая комиссия на бессрочной основе продлила контракты главврачу скорой помощи Роману Морозову и главврачу Камышинской детской городской больницы Александру Орлову.

    Как известно, еще год назад в Волгоградской области был создан экспертный совет по вопросам кадровой политики. Инициатором данного нововведения был губернатор Андрей Бочаров. За это время совет провёл 10 заседаний, назначил и переназначил 17 главных врачей.

    Примечательная деталь: «...средний возраст назначенных управленцев — 44 года». Как говорят в народе, «в таком возрасте им «пахать да пахать»!


    Автор: Наш корр.
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    крепко взялся Бочаров за врачей, хочу волю, хочу что хочу. Ну и навел он порядок? Да еще хуже сделал.
    Красный крест [Гость] @ 24 августа 2017, 13:16
    Зачем нам врачи нас всех спасет вертолет.
    Мамай [Гость] @ 24 августа 2017, 13:17
    Напомните фамилию главврача детской больницы времён конца 90-х годов... Он тогда выиграл выборы у высокопоставленного волгоградского чиновника. Впоследствии был в команде Алферова, а затем вообще покинул наш город. Хороший был врач и человек. Кто что знает о нём?
    Гость из прошлого [Гость] @ 24 августа 2017, 17:11
    Какой средний возраст врачей? Вот где караул.
    ттт [Гость] @ 24 августа 2017, 17:17
    Вы имели в виду Бычкова Владимира Петровича? Хороший доктор. Укомплектовывал на совесть лечебные учреждения, болел душой за людей и врчей. Это он организовал строительство комплекса- должен быть центр *Детства и родовспоможения*. Теперь ничего не осталось, только развалины. Жаль, Камышин многое потерял, в том числе и хорошего человека, как гл. врача. Он в Камышин вернулся.
    гостю из прошлого [Гость] @ 24 августа 2017, 18:52
    "[Гость] @ 24 августа 2017, 18:52...Вы имели в виду Бычкова Владимира Петровича? Хороший доктор.Он в Камышин вернулся".
    Да! Я упоминал именно про него. Одно время, помнится, он работал в Москве. Хороший врач и человек! Спасибо за подсказку!
    Гость из прошлого [Гость] @ 25 августа 2017, 13:52
    Спасибо Вам.Действительно,мы стали забывать ФИО хороший врачей города,ну Алимов само собой легенда,а мне вспомнился детский хирург Астахов. Интересно где он и как сложилась его судьба? А знаете что,почему то перестали в Камышине греметь ФИО врачей? Понятно,их практически нет,но все же.
    для Гость из прошлого [Гость] @ 24 августа 2017, 17:11 [Гость] @ 25 августа 2017, 18:06
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>