Количество просмотров: 180

Составляем женский домашний гардероб

Женщины прекрасны во всех своих проявлениях, но, согласитесь, что особую привлекательность представительницы слабого пола могут получить только тогда, когда подберут для себя именно тот стиль одежды, который им наиболее подходит. Даже в домашних условиях женщины остаются женщинами. И ходить в старых неинтересных лохмотьях никто cебе не позволяет. Для круга семьи и близких знакомых может подойти несколько основных вариантов одежды.

Как советуют модные эксперты, тенденция на использование простых, удобных, но, вместе с тем, красивых и практичных вещей не устаревает. Напротив, появилось ряд новых разработок, которые усилят эффект в Вашем домашнем неповторимом стиле. Это всем знакомые женские сарафаны.

Удобство домашней одежды

Практичность, универсальность и удобство – это основные характеристики женских сарафанов. Представительницы прекрасного пола их одевают не только в квартире, но и на природе, на даче, в дальних поездках и при неспешных прогулках в умиротворенной атмосфере по городу. Не так давно на российском рынке появилась дополнительная возможность по выбору такого типа одежды для женщин. В настоящее время можно подобрать либо классических вариант домашней одежды, без изысков по оптимальной цене или обратить свои взоры на новинки сезона, модные тенденции, цвета и материалы. Тон задают легкие, но в то же время и прочные изделия в виде кулирки.

Красота домашних сарафанов

Кулирка представляет собой такой вид однослойного трикотажного полотна, который изготовлен методом поперечного вязания. В таких хлопковых изделиях основным элементом структуры полотна является петля, которая состоит из соединительной протяжки и остова. Рисунки на такой ткани получаются в виде своеобразных косичек, идущих по вертикали. С внутренней стороны орнамент – плотная, даже кирпичная кладка. По мнению многих специалистов, кулирка хоть представляет из себя самую тонкую ткань для сарафанов, но она и наиболее гладкая трикотажная ткань, прочная и долгое время не теряет своей истинной формы при многократном использовании: растяжениях и стирках.

Иваново – текстильная столица

Где, как не в Иваново, могли произвести качественные и красивые изделия из модного трикотажа? Давние ткацкие традиции постепенно трансформируются под запросы нового поколения прекрасных модниц. Коллекции создаются профессионалами и опираются на весь мировой опыт, а также текущие потребности потенциальных покупателей. Линия ассортимента безусловно способна порадовать широкий круг потребителей всех возрастов. Женщины найдут для себя удобные и красивые вещи различных размеров. Для постоянных и крупных клиентов действует система скидок и особых предложений. Самостоятельное производство без лишних посредников формирует конечную цену на трикотажные изделия. Низкая стоимость одежды и быстрая доставка приятно удивит всю семью.

Сарафаны от производителя Lena Basco можно посмотреть на сайте http://lena-basco.ru/sarafany.
 

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>