Количество просмотров: 1139

Урюпинск, Михайловка и Камышин лучше всех из городов платят за капремонт

Камышин. Улица Ленина.«Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» Волгоградской области подвел итоги оплаченных взносов на капремонт среди физических лиц с января по август текущего года.

В целом, как подчеркнули в Фонде, процент оплаты за этот период превысил 90%. Самыми дисциплинированными оказались жители Урюпинска: в «столице российской провинции» процент оплаты составил 93,15%. На втором месте — собственники из Михайловки (91,14%), на третьем — жители Камышина (90,5%). Средний процент оплаты по городу-герою Волгоград составляет 87,8%.

Однако и в Волгограде есть районы, которые показали высокий уровень платежной дисциплины: лидер — собственники общего имущества многоквартирных домов Краснооктябрьского района (91,41%). На втором месте — Ворошиловский район с показателем 88,07%. На третьей строчке — жители Советского района (87,63%).


Автор: Антон Нечаев
Фото: infokam.su
На фото: Камышин. Улица Ленина.
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

а куда нам деваться, загнаны в угол. Без оплаты многие начисления не делают
камышанка [Гость] @ 30 августа 2017, 09:25
камышанка [Гость] @ 30 августа 2017, 09:25 Это в точку. Они еще введут уголовку и будут за решётку сажать. А наши депутаты будут ДЖКХ с восторгом поднимать.
Егор [Гость] @ 30 августа 2017, 10:30
Так в этих городах хуже всего кап-кап-ремонт и делают . А ну ка напишите сколько жителей и каких домов ( капитально ремонтирующих ) в Камышине оставались без крыши над головой во время дождя ( я не говорю уже про снег и мороз ). Как там поговорка - Кто везёт , того и погоняют ? Хорошо когда над головой пусть и старая крыша и течёт в НЕКОТОРЫХ местах , а вот хреново когда над головой никакой крыши нет ( в смысле была старая и текла в некоторых местах , так и ту разобрали и сняли , а новую не удосужились сделать .
Сейчас напишут << в настоящее время ведутся работы в таких то домах >> и кровельные работы на этих домах подходят к концу. А вот на других домах , где кровлю сняли и не успели настелить новую - повезло меньше . Но про эти недоделки , конечно же будут стараться умолчать .
Владимир Петрович . [Гость] @ 30 августа 2017, 13:38
На первом заседании городской думы депутаты рассмотрят варианты нового гимна Камышина.
Ура.


а вот с пенсионерами здорово придумали:
ветеранские не платят, если на платится капремонт. хотя пенсионер не собственник а просто прописан.
а по закону после 80 лет оплату за капремонт должны возвращать. но не вернут - пенсионер ведь не собственник!



тема [Гость] @ 30 августа 2017, 14:09
По закону пенсионерам старше 80-ти лет не должны начислять платежи за капремонт, а их начисляют регулярно и ежемесячно платёжки приносят совсем ветхим старикам, зачастую живущих в домах с треснувшими стенами и постоянно затопляемыми подвалами, но дома которых в обозримой перспективе капремонту не подлежат, примеров в Камышине море.
Гость [Гость] @ 30 августа 2017, 17:47
Гость [Гость] @ 30 августа 2017, 17:47
Это по какому такому закону им не должны начислять за кап. ремонт? Озвучить сможешь? Или наслушался сплетен и давай дальше нести?
По закону лица старше 80 лет и одиноко проживающие имеют возможность вернуть уплаченные деньги через соцзащиту. А платить за кап. ремонт обязаны все собственники без исключений, даже муниципалитет платит за свои помещения.
Так что из достоверных источников сведения получай, а не бредни всякие слушай
гость [Гость] @ 30 августа 2017, 17:54
А что вы так верещите, уважаемый?
Ключевое слово "собственник"
гость [Гость] @ 30 августа 2017, 17:54 [Гость] @ 31 августа 2017, 16:40
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>