Количество просмотров: 719

Залог победы – трезвый расчет

Ссылки по теме:
  • Ох, уж эта дисциплина…
  • Доигровочный кошмар
  • Вынужденно пропустив домашний матч 11 тура с «Академией «Ротор», камышинский «Текстильщик» следующий поединок играл на выезде в Волжском. Прошлогодний призер «Эксклюзив» ныне представляет бледную тень обладателя серебряных наград. Но упорно бьется за каждое очко, особенно на своем поле.

    Достаточно долго соперники безуспешно искали ключи к воротам друг друга. Центральные защитники – Баськов у хозяев и Парнюк у гостей – до поры успешно справлялись с форвардами. И все же фортуна первой благоволила «Текстильщику». Шухарев выбрал грамотную позицию и открыл счет – 0:1. Практически весь второй тайм волжане яростно пытались уйти от поражения, а сравнять счет сумели только за считанные минуты до финального свистка. Но радость «Эксклюзива» была недолгой. После нарушения правил в штрафной, камышане получили право на пенальти, который четко реализовал Рожков – 1:2. А уже в добавленное время бросившиеся на последний штурм хозяева поля пропустили контратаку, на острие которой оказался Парыгин, поставивший точку – 1:3.

    Победа позволила «Текстильщику» оказаться буквально в шаге от тройки лидеров. Чемпион прошлого сезона «БИО» принимал на обновленном стадионе еланский «Урожай», грезящий вновь оказаться в призерах первенства. Но даже укрепив состав мастерами «Ротора», гости не смогли ничего поделать с грамотной игрой светлоярцев. На дубль Кахиани «БИО» ответил голами Ермилова, Левина и Лукьянова. Победа со счетом 3:2 сделала светлоярцев без пяти минут чемпионами. «Поспособствовали» им в этом ближайшие преследователи. Упорнейший поединок в Николаевске между «Динамо» и волгоградской «Олимпией» закончился вничью – 2:2.

    Очередной матч «Текстильщик» сыграет на выезде 9 сентября. Соперник – аутсайдер таблицы «Академия «Ротор». В Камышине болельщиков ждем в субботу, 16 сентября, на игре с «Ротор-Волгоград ВКОР». В первом круге волгоградцы нанесли «Текстильщику» чувствительное поражение со счетом 6:2.


     


    Автор: Сергей Захаров
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Светлый Яр и Еланский Урожай впереди. Что ж за чудо за команды? Ротор делают и нас сделали.
    Горе нам [Гость] @ 04 сентября 2017, 19:23
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 14 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>