Количество просмотров: 921

В Камышине презентуют программу «Ты — предприниматель»

Ссылки по теме:
  • Волжский, Камышин и Михайловка войдут во «второй цикл» встреч областных властей с предпринимателями
  • Торговые и офисные площади Камышина активно предлагаются к аренде и продаже. Желающих нет
  • В Камышинском индустриально-педагогическом колледже имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева состоится презентация программы «Ты — предприниматель». Завтра, 6 сентября, в 10:00 здесь соберутся молодые камышане, заинтересованные в открытии собственного дела.

    Как сообщили infokam.su в областном комитете экономической политики и развития, будущие предприниматели смогут узнать о программе содействия развитию молодежного предпринимательства в регионе, механизмах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства и опыте успешной реализации программы прошлых лет.

    Участники встречи пройдут он-лайн регистрацию на участие в программе и тестирование на выявление способностей к предпринимательской деятельности.

    Программа реализуется в Волгоградской области уже три года, обучение по ней прошли около 8 тысяч человек. Участие в программе бесплатное.


    Автор: Алексей Светлов
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Сначала загубили всех, задолбали, запроверяли а теперь думают молодые прям бизнесменами станут. Угу. Так все подвинулись и пустили их рулить. Только с ножницами стричь и ждут.
    Жэка [Гость] @ 05 сентября 2017, 15:32
    И сколько из этих 8-ми тысяч стало в реальности предпринимателями?
    Интересно [Гость] @ 05 сентября 2017, 15:41
    Молодежь не то что тут не открывается, на оборот закрываются и валят с города.
    Къ [Гость] @ 05 сентября 2017, 15:42
    Зато какой отличный повод попиариться всем миром. Кто пойдет от Камышина? Кому плюсик рисовать за развитие бизнеса, привлечение молодежи, новые вехи космических открытий?!
    Пупкин Квас @ 05 сентября 2017, 15:50
    Вот вы какие, всё видите в сером цвете! А как же позитив?
    Неужто непонятно - выборы скоро! Теперь даже "Пусть говорят" будут про политику трындеть.

    Кстати, а куда устроиться на работу молодому специалисту?
    от ыт тожа [Гость] @ 05 сентября 2017, 16:23
    Кто эту программу презентует? Админисрация в лице двух бездельников, которые со своим боссом Чунькой все развалили и разграбили в городе. Где и в какой сфере эти предприниматели будут работать? Чем будут заниматься? Если начинающие предприниматели не дураки - то изучат опыт тех фирм , предприятий и предпринимателей, которых развалили Чунька и его шестерки. И мой Вам совет будущие предприниматели - не надейтесь на помощь Чунькиных шестерок. Эти твари умеют только хапать, но не создавать. Этим тварям все равно что будет с Вашим делом. У этих тварей один закон - после нас хоть Потоп. Дождитесь смены власти в Камышине, а потом решайте.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 05 сентября 2017, 16:50
    дорогие редакторы у вас в рамочке про коменты так здорово все прописано =Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме.= так почему комент емели прокатывает
    мимопроходил [Гость] @ 05 сентября 2017, 17:16
    А что Емеля не так написал? Кого оскорбил? Если какого то Чунька - то кто это? Имена, фамилии ничьи не названы, используемые слова являются литературными, а все остальное - плоды буйной фантазии и ассоциаций, которые могут не соответствовать действительности.
    То, что Емеля сам неадекват - это конечно видно невооруженным глазом, но в данном конкретном случае оснований для удаления поста, по моему мнению, не имеется.
    . [Гость] @ 05 сентября 2017, 17:38
    Завтра значит программу эту покажут. Через год город будет как лас-вегас или еще чего!!! Три года программы, так и прут бизнесмены)))
    Прогноз [Гость] @ 05 сентября 2017, 18:49
    Для мимопроходил 17.16 и гостя 17.38. Ты мимо проходил правильно научись писать это слово. Оценку моим высказываниям дадут те, кому это положено. Так что, засунь пока свой язык в одно место.
    Для гостя 17.38 Если ты гость сказал , что я не адекватен - то если сказал "а" , скажи и "б", т.е. в чем выражается моя неадекватность. По моему я в своих высказываниях точно определил деловой климат Камышина. Если ты считаешь иначе - то озвучь свою точку зрения на деловой климат в Камышине. С удовольствием ознакомлюсь с ней.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 05 сентября 2017, 19:29
    Всегда читаю комментарии Емельяна Пугачева: они умны, точны, информативны и объясняют, что творит бункер. Вот это им о-о-чень не нравится, и поэтому они решили его дискредитировать. Такую историю уже описал Грибоедов в "Горе от ума": Чацкого выставили сумасшедшим. История повторяется.
    классика вечна [Гость] @ 05 сентября 2017, 20:03
    А ИПешкам не забыли напомнить про ПФР что за год нужно заплатить 35 тыс, а взамен им будет обеспечена при выходе на пенсию СОЦИАЛЬНАЯ как для бомжей сейчас около 8500 ,))и платежи обязательные есть ли у них доход, нет ли все равно заплати, а за неуплату суд и потеря личного имущества))(бывш.ипешник)
    Alex [Гость] @ 05 сентября 2017, 20:35
    если у емели высказывания умны, то я китайский император, а по мне он просто хам и неотесаное быдло.
    мимопроходил [Гость] @ 06 сентября 2017, 12:18
    Для мимопроходил 12.18. Я еще хуже чем ты думаешь. Я просто отморозок. Давай дальше поливай. Видно когда при твоем рождении БОГ ум раздавал, ты в это время сидел в сартире. Сочувствую тебе.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 06 сентября 2017, 12:27
    для емели, так ведут себя только трусы, стукачи и предатели-инкогнито, из-за угла.
    мимопроходил [Гость] @ 06 сентября 2017, 12:48
    Для мимопроходил 12.48 Ты на мою сознательность не рассчитывай. Ты лучше дави на сознательность Чуньки и его шестерок. А как себя ведут Чунька и его шестерки по мнению Камышан - спроси у Камышан. Думаю 98% жителей Камышина еще хуже отзываются о Чуньке и его шестерках.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 06 сентября 2017, 13:24
    Не учите меня жить, а помогите материально! Всё это бред про предпринимательство. Никакая предпринимательская мелочь не поднимет экономику. Это мы проходили в царской России. Все были крестьянами и каждые два года дохли от голода. Это проходил Китай, в каждом доме по сталеплавильной печи. Это мы прошли и в 90-е. Все мелкие торгаши. Но победили сетевые магазины. Это проходим сейчас с маршрутками. Людей толком не возят. На остановках эшелоны газелек. А вот метро Москвы работает чётко и перевозит больше маршрутчиков! И мост в Крыму строят не ИП строители, а крупные подрядчики. Так что ИП это чисто замануха, игра на алчности и самолюбии людей. Хотя сегодня и провозглашают главенство частного бизнеса над государственным. Но умалчивают, что частный бизнес это для узкого круга лиц. Пример: Батурина и Лужков. А сколько таких талантливых предпринимателей!?
    ип [Гость] @ 06 сентября 2017, 15:00
    для емели, да мне, по большому счету, твое мнение по барабану, у меня, ты удивишься, есть свое.
    мимопроходил [Гость] @ 06 сентября 2017, 15:02
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>