Количество просмотров: 2071

В Арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрено заявление администрации Камышина о прекращении работы 21 перевозчиков и ООО «Пегас»

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится заявление комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа - город Камышин Волгоградской области к 21 индивидуальному предпринимателю и  ООО «Пегас», осуществляющим перевозку пассажиров по маршруту № 1 «Автостанция – Молодежная».

Как сообщили infokam.su в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, речь идет о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок и карт регулярных перевозок. В обоснование заявления указано, что решением Камышинской городской думы организатором перевозок на муниципальных маршрутах Камышина определен комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города.

15 июня 2016 простому товариществу перевозчиков городского автобусного маршрута № 1 комитетом выдано свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 1 «Автостанция – Молодежная».  Комитет указывает: по информации регионального Управления госавтонадзора, участниками договора простого товарищества совершены административные правонарушения, указанные в ч. 3-5 ст. 11.33 КоАП РФ, что является основанием для прекращения действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 1.

На основании изложенного комитет просит прекратить действие свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 1 «Автостанция – Молодежная».  Предварительное судебное заседание назначено на 27 сентября 2017 года.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А что Зуб с Шацковым уже не в фаворе? Раз дела передали в Арбитражный суд, значит Шацковская девочка вышла из тиража. Ай.я.яй!
Емельян Пугачев [Гость] @ 06 сентября 2017, 08:59
Там щас другие в фаворе, этих нагонят с маршрута, выберут на "конкурсе" Смереку и предприниматели с маршрута лягут по Смереку - будут ему отстегивать за право работать на маршруте. А Смерека в администрацию не обидит - ведь он то административных правонарушений не совершает, его и не лишат карт маршрутов.
Да, и еще на тему поддержки предпринимателей. А вы там предприниматели бизнес развивайте, вон какой хороший деловой климат в Камышине, создавайте дело и рабочие места - а там толстый дядя с крышей придет - ну ничего страшного, придется делиться. А вы что думали, не в России что ли живете?
гость [Гость] @ 06 сентября 2017, 09:18
неизлечимый кариес в зубе - будем удалять
стоматолог [Гость] @ 06 сентября 2017, 09:40
В чем суть претензий к перевозчикам в материале так и не сказано.
Антон [Гость] @ 06 сентября 2017, 10:39
Антон вы читаете статью

???????????». Комитет указывает: по информации регионального Управления госавтонадзора, участниками договора простого товарищества совершены административные правонарушения, указанные в ч. 3-5 ст. 11.33 КоАП РФ, что является основанием для прекращения действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 1.

Статья КОАП
КоАП РФ, Статья 11.33. Нарушение порядка использования автобуса, трамвая или троллейбуса
(введена Федеральным законом от 13.07.2015 N 220-ФЗ)

1. Посадка в автобус, трамвай или троллейбус либо высадка из автобуса, трамвая или троллейбуса пассажиров в неустановленных местах -
Антону [Гость] @ 06 сентября 2017, 10:57
банальный отжим.может под питеравто жир отдают?
ку [Гость] @ 06 сентября 2017, 11:50
нет к нам зайдет ВоркутаАвто!
или кроме ПитерАвто ни о ком не слышали?
. [Гость] @ 06 сентября 2017, 12:52
Если присмотреться в суде разоряют 1-й и 12-й маршрут. Просто 1-й смереке уже не светит. Вот он втихоря народ и настраивает против власти. А сам в это время за бабки своих юристов предлагает.
Гость [Гость] @ 06 сентября 2017, 12:53
Даже не жалко это Зуба. Страшный жмот и скряга. Пусть прессанут этого Жадобу. Нелюбит платить никому. Ни работникам, ни строителям, ни водителям.
Зуб за зуб [Гость] @ 06 сентября 2017, 13:02
У Смереки своих проблем полон рот, ему не до ЗУБОВ.
Рот и Зубы [Гость] @ 06 сентября 2017, 13:04
Фирма Автолидер выиграет все лоты у Питеравто/
Гость [Гость] @ 06 сентября 2017, 13:15
...выиграет все лоты и отдаст все свои маршруты Питеравто. Даже вякнуть не успеют.
Гость [Гость] @ 06 сентября 2017, 13:27
Поймите все! Нет на внутри городских перевозках больших денег. Возни с ними много, а выхода нет. Да и во всем мире , городскими перевозками занимаются муниципальные колонны. Эти перевозки всегда муниципалитетами дотируются. Самое интересное в этом вопросе - Куда уходят наши городские дотации. Между кем они делятся? Кто наживается на городских дотациях? Это все покрыто тайной за семью печатями. И главное воруют из бюджета города в наглую, чувствуют свою безнаказанность. А все эти Зубы, Шацковы, Смереки - так мелкая шушера, которая еще со времен Чуньки подвизалась на перевозках. Без Чуньки они никто, потому что тупые.
Емельян Пугачев [Гость] @ 06 сентября 2017, 16:00
Емельян Пугачев [Гость] @ 06 сентября 2017, 16:00
Еще раз убедился, что тупой тут только ты. Далек ты от этой темы, раз балаболишь про убыточность перевозок. Были бы они убыточными - то и не было бы у нас на маршрутах аж под 200 зарегистрированных предпринимателей и под пятьсот частных автобусов, и новые пытаются еще залезть. И наличные бабки там зарабатывают безо всяких субсидий, дотаций, помощей. А так получается очередной высер от Емели - дурачка, не понимающего, о чем он тут пишет.
гость [Гость] @ 06 сентября 2017, 16:24
Для гостя 16.24. Я сейчас обоссусь от твоих высказываний. Ты хоть со своей головой дружишь? А читать ты умеешь? Научись , а потом тявкай своими "умными" мыслями.
Емельян Пугачев [Гость] @ 06 сентября 2017, 16:32
Где убытки Емеля ?
Смерека джипы меняет как перчатки,у жены Ленки тоже джип, домик рядом с Чунькой. Да копейки сшибает наверно. Да, нехорошо считать чужие деньги, но Смерека Юра явно не бедствует.
Копейкин [Гость] @ 06 сентября 2017, 21:01
Для тех кто читает мои высказывания:
1. В своем высказывании я не говорил об убытках. Я сказал , что возни с перевозками много, а выход низкий.
2. В городе где вся промышленность развалена Чунькой и его шестерками заниматься особо не чем. Вот все и лезут в перевозки, дабы что то заработать.
Емельян Пугачев [Гость] @ 07 сентября 2017, 08:34
Да доходы Кирпича( он же Саша 30 процентов) конечно выше. Хотя "доходы" - это не доходы это то, что квалифицируется в нормальных государствах по другим статьям. На момент уходы в Волгоград где-то 50 лямов зелени или бакинских рублей. Доходы Смереки, Шацкова и Зубастика конечно меньше, но это десятки лямов деревянных. Для Камышкино это неплохо, так как город лежачий. Ни работы, ни зарплат. Просто зарплаты 7-10 тысяч сложно назвать достойной зарплатой.
Емеле [Гость] @ 07 сентября 2017, 11:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 14 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>