Количество просмотров: 994

Официально уровень зарплаты в промышленном секторе Волгоградской области достиг 33 тысяч рублей

Ссылки по теме:
  • Кто и сколько зарабатывает в Камышине
  • Среднемесячная заработная плата в январе-июне 2017 года в промышленном секторе Волгоградской области возросла на 14% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Ее уровень превысил 33 тысячи рублей. Об этом infokam.su сообщили в пресс-службе администрации региона.

    Среди предприятий с наибольшим уровнем заработной платы - «Волгодеминойл», филиал «РусГидро - Волжская ГЭС», «Газнефтесервис», филиал «САН ИнБев г. Волжский», «Лукойл-Волгограднефтепереработка», «Волгограднефтегаз РИТЭК», «Зиракс», «ЛУКОЙЛ – Волгоградэнерго», филиал «ВОЛМА-Волгоград», «Группа Полипластик», ТД «ГраСС», Волжский трубный завод, «Трубопроводные покрытия и технологии», «Волга Индастри», НИИ Гидросвязи «Штиль», филиал ПАО «МРСК Юга – Волгоградэнерго», филиал «Волгоградский» АО «Северсталь канаты».

    Рост заработной платы напрямую влияет на поступление налога на доходы физических лиц в консолидированный бюджет Волгоградской области. Например, за январь-июнь производителями химических веществ, резиновых изделий, нефтепродуктов, а также прочих неметаллических минеральных продуктов поступления НДФЛ увеличены на сумму 200 миллионов рублей по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Среди предприятий, обеспечивших рост уплаты налога, — «Волгопромтранс», «Каустик», ТД «ГраСС», «Волтайр-Пром», «ЭКТОС-Волга», Волгоградский керамический завод, Себряковский комбинат асбестоцементных изделий, Волжский абразивный завод, «Лукойл-Волгограднефтепереработка» и другие.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Это отлично. Статистика не врет. Начальникам по полляма, подчиненным по 20тке, все красавцы. В камышине заводы едва ли шевелятся. Но статистика не врет.
    Егор [Гость] @ 06 сентября 2017, 11:28
    не знаю как в Волгограде,хотя и там в нефте-газ овой отрасли 30-ку получить не просто,стаж,разряд,должность,фактический критерий,но как 30-ку в Камышине зарабатывают на одном заводе, видел,я б и за 60 шт там не работал. реально рабы. до пенсии хрен до тянут,легкие выплинут на много раньше.
    * [Гость] @ 06 сентября 2017, 11:59
    Это где же у нас такая большая з/п???
    Гость [Гость] @ 06 сентября 2017, 13:19
    Можно в горячем цеху костьми лечь за полтос даже. Только полтос уйдет а семья и дети останутся с папой инвалидом или крестиком на 7 км.
    Краб [Гость] @ 06 сентября 2017, 16:16
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>