Количество просмотров: 1800

В Камышине безнадзорный пятилетний ребенок помещен в детскую больницу

Ссылки по теме:
  • По факту падения ребенка из окна многоэтажки в Камышинском районе проводится процессуальная проверка
  • В Камышине из окна 4 этажа выпал шестилетний ребенок
  • В Камышине и Камышинском районе проходит профилактическое мероприятие «Полиция и дети». В правоохранительных органах подводят предварительные итоги этого мероприятия, которое продлится до 13 сентября.

    Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, за время проведения акции к административной ответственности уже привлечено трое родителей за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Пятилетний ребенок помещен в детскую городскую больницу: он признан безнадзорным, и по этому факту проводится проверка.

    Выявлено двое несовершеннолетних (15 и 16 лет), которые в общественном месте распивали алкоголь. Составлены административные протоколы - для принятия решения они направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Сотрудники полиции совместно с представителями других субъектов профилактики посещают семьи, где родители самоустранились от воспитания своих несовершеннолетних детей, злоупотребляют алкоголем, должного контроля за детьми не осуществляют. Также проводятся рейдовые мероприятия по выявлению подростков, употребляющих спиртные напитки.

    Кроме тоог, в рамках профилактической работы с подростками будут проведены профилактические беседы в учебных учреждениях города, а школе № 7 уже стартовал конкурс рисунков среди учащихся начальных классов на тему: « Полиция и дети». Итоги конкурса будут подведены 12 сентября.

    Напомним, что акция, проводимая  сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», направлена на повышение эффективности работы по предупреждению безнадзорности и преступности среди несовершеннолетних, выявлению и устранению причин и условий, им способствующих. Главные цели: формирование  у  подростков позитивного правосознания,  предупреждение правонарушений и преступлений,  распространения  наркомании,  токсикомании,  пьянства, бродяжничества.

    Также учащимся, их родителям и лицам, их заменяющих, будут разъяснены требования законодательства Российской Федерации.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Честно сказать не совсем понимаю чем провинились работники и пациенты больницы. Милиция везет пьяных в хламину алкашей в больницу. Где они буянят, гадят, бьют медперсонал и пациентов. Были медвытрезвители - упразднили. Медперсоналу оно точно нужно за 8 т.р. в месяц помимо прямых обязанностей еще и такие функции выполнять?

    Или медики у нас в заложниках у системы?
    Тимофей Иванович [Гость] @ 10 сентября 2017, 09:45
    всех так называемых бомжей, токсикоманов, деток без родителей, весь народ, кого кинуло социальное вовкино государство нужно свозить в фойе бункера.
    автору бред не неси [Гость] @ 10 сентября 2017, 11:59
    Детей везут в первую очередью в больницу. А там выясняется вши, болезни, в т.ч. заразные и т.д. Так что только так.
    Тимофей [Гость] @ 10 сентября 2017, 12:06
    а в больницу поместили ту, которая на снимке?
    калямаля [Гость] @ 10 сентября 2017, 14:09
    Орден Петросяна ----калямаля [Гость] @ 10 сентября 2017, 14:09 Юмор не твое. Но Петросян тебе в помощь. Ты постарше его видно.
    На снимке если иметь логику одно из злачных мест куда лезут безнадзорные и прочий асоциальный люд.
    Громозека [Гость] @ 10 сентября 2017, 14:50
    безнадзорный- это есть родители? потом ребенок попадет в детский дом или к родителям? получается они не лишены родительских прав?
    qost [Гость] @ 10 сентября 2017, 15:31
    qost [Гость] @ 10 сентября 2017, 15:31 Скорее всего так. Родителя бухают, ребенок бродит где придется. Теперь могут лишить родительских прав.
    Геннадий [Гость] @ 10 сентября 2017, 15:45
    Далеко не так. Вот в этом здании как раз ходят нормальные дети в поисках приключений. Безнадзорных находят в других местах, в большинстве своем - в общагах и возле общаг, возле продуктовых магазинов, на свалках и т.д.
    гость [Гость] @ 11 сентября 2017, 08:25
    пдн у нас в спячке, почему же не выявили раньше? ведь ребенку 5 лет, ходит в детский сад!
    пдн [Гость] @ 11 сентября 2017, 15:15
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>