Количество просмотров: 779

В Камышине и Камышинском районе не допущено нарушений в Единый день голосования и День города

В минувшее воскресенье, 10 сентября, в 20 районах города Волгограда и Волгоградской области прошли выборы депутатов Волгоградской областной Думы и выборы в органы местного самоуправления Волгоградской области. В том числе и на 28 избирательных участках Камышинского района.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в этот день охрану общественного порядка на избирательных участках осуществляли 56 сотрудников полиции.

На территории Камышина в период празднования Дня города Камышинская полиция работала в усиленном режиме, неся службу по охране общественного порядка и безопасности граждан. Для обеспечения общественного порядка задействовалось 178 человек. В том числе: 92 сотрудника полиции, 50 военнослужащих, 6 сотрудников Росгвардии, 14 представителей казачьих дружин и 12 сотрудников частных охранных предприятий.

Нарушений общественного порядка в местах проведения выборов и массовых гуляний в День города не допущено.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Вот где не дали "допустить нарушений" и вот те нате:
По предварительным итогам голосования на муниципальных выборах 10 сентября, в ряде округов Москвы лидируют кандидаты от оппозиции.
В Басманном округе победу одержали, по предварительным данным, трое оппозиционных политиков – Виктор Котов, Илья Морозов и Людмила Штейн.
В Красносельском округе муниципальными депутатами, по предварительным данным, избраны лидер "Солидарности" Илья Яшин и несколько его соратников.
кандидаты от оппозиции, прежде всего от "Яблока", побеждают в районах Тверской, Якиманка, Гагаринский, Академический.
Новая газета" отметила, что в нынешних выборах заметную роль сыграли "объединенные демократы (1036 кандидатов в 125 районах Москвы). "Это сторонники оппозиции, которых поддержал бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков.
. [Гость] @ 11 сентября 2017, 10:57
Ой бедный Мичуринский. Теперь Анка и Сашкой сколько сколько денег прокачает, сколько земли продаст. Пустили в огород.
Кого избрали [Гость] @ 11 сентября 2017, 12:57
Походу Москва едросам не особо доверяет
гость [Гость] @ 11 сентября 2017, 15:04
Так день выборов был только в районе? В самом Камышине выборов не было что ль?
?? [Гость] @ 12 сентября 2017, 21:17
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>