Количество просмотров: 6899

В Камышине школьница покончила собой. За интимную связь с ней камышанину грозит скамья подсудимых

Бывшие общежития на улице Базарова.Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ст. 134. ч.1 «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Как сообщил infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, возбуждению уголовного дела предшествовало несколько месяцев... 27 мая этого года у стены бывшего общежития, расположенного на улице Базарова (третий городок), было обнаружено тело 15-летней школьницы. Ранним утром девушку нашли случайные прохожие — соседки по общежитию.

Процессуальная проверка показала: школьница скончалась от падения с 8 этажа. Она совершила суицид. В дальнейшем было также установлено: смерть несовершеннолетней не была связана ни с «группами смерти» в интернете, ни со страхом будущих экзаменов...

Во время проведения процессуальной проверки по факту смерти школьницы судмедэкспертами был констатирован факт вступления в половой контакт. В результате процессуальных мероприятий стало известно: в сексуальные отношения со школьницей вступил её 22-летний знакомый (1995 года рождения). В отношении него возбуждено уголовное дело.

«Несовершеннолетняя девушка умерла, но мужчина будет отвечать по закону, потому что Уголовный Кодекс Российской Федерации гласит: «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — это преступное деяние, которое карается по статье 134 УК РФ», — уточнил Сергей Наумов. 


Автор: Антон Нечаев
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Бывшие общежития на улице Базарова.
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>