Количество просмотров: 1104

Муниципальная автоколонна Камышина закупает новый автобус

На Едином сайте госзакупок опубликовано извещение о проведении электронного аукциона муниципального предприятия «Автоколонна городского округа — город Камышин».

Муниципальная автоколонна объявила конкурс на поставку «автобуса ПАЗ-320302-12, или эквивалент, работающего на компримированном природном газе (метане) для нужд муниципального предприятия». Сумма контракта: 1 млн. 350 тысяч рублей.

Согласно «техническому заданию», «автобус, категория - М3, класса I-II. Вагонный, несущий, одноэтажный, закрытый, сварной, кабина водителя полузакрытого типа, две двери по правому борту, дверь водителя по левому борту». Пассажировместимость - не менее 21 человека, дата выпуска - не ранее 2017 года.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Однажды ехала в Волгоград на автоколоновской Газели, работающей на этом метане, так в середине салона так воняло газом, что поплохело. Хорошо, было место свободное впереди. Иначе не знаю как бы доехала. А водитель на мой вопрос наврал, что работает на солярке.
любаша [Гость] @ 14 сентября 2017, 08:43
Когда голова у руководства автоколонны не работает - то можно и Пазы закупать. Что сделаешь, если в голове одна извилина, и та от фуражки осталась
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:02
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:02
Сказал А скажи и Б. Что же нужно закупать? Давай а то оскорблять мастак хотя сам наверно с одной извилиной.
Егор [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:08
Для Егора. Вообще то голова дана для того, чтобы думать, а не шапку носить. А то получается - Ребята хотят и рыбку съесть и на одно место сесть. Пусть работают и думают. Чем больше они ошибок совершат, тем быстрее их снимем.
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:31
А как с тягой у этого автобуса на метане? По моему он ни черта не тянет в гору, а в мороз от метана облако пара как от пара, так что хрен обгонишь его, не видно за этим облаком ничего. А как скрипят тормоза этого ПАЗа? Может лучше нормальный низкопольный купить? И не один, а пару, тройку десятков. В СССР вон автобусы большие битком ходили. Или наш город уже умер и ему одного вагона хватит?
ого [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:35
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:31
Ответа нет. Значит вы критикуете и оскорбляете ради критики и оскорблений. Слив засчитан.
Егор [Гость] @ 14 сентября 2017, 09:50
Выбывание автобусов происходит быстрее их покупок и подарков автобусов от губерантора. автобусный парк автоколонны потрясает убогостью.
Лыкин [Гость] @ 14 сентября 2017, 10:29
*ули тут спорить,купили ,молодцы,хоть что-то. А если на личности и извилины,это не правильно,люди не дураки по своей сути управляют,до этого же они чего-то достигли?.Это болезнь страны в целом,по крайней мере в депрессивных регионах,там-тут ,в большинстве МУПах сидят пенсионеры силовики,на пенсию вышли рано ,здоровья до хрена,в огороде с малиной сидеть не хотят,в тусовку тянет, да и деньга лишней не бывает,хотя у всех есть бизнес или доля в нем.Вот это можно в укор поставить от общества.Но повторюсь,где депрессивный регион и слабый губернатор,там везде такое системное болото,которое не пускает со стороны других подняться на этой территории,это есть стабильность и клановая порука,что в переводе на наш, "мягкая коррупция " или коррупция капуцинов.
, [Гость] @ 14 сентября 2017, 10:40
...дата выпуска - не ранее 2017 года..

а позже можно????
калямаля [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:28
по высказываниям емели, он как минимум пуп земли, а то и вершитель судеб.
брынцалов [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:49
Для Егора 09.50 Вообще то я еще пока ни кого не оскорблял. Второе: У автоколонны есть Большухин - пусть думает и работает, и который там получает зарплату. Если он не умеет работать и думать, пусть его меняют. А давать расклады по организации пассажирских перевозок я не собираюсь. Мне за это деньги не платят. Так что пусть ворочат, а мы посмеемся. Да и последнее: Сыр в мышеловке на сегодняшний тоже бесплатным не бывает.
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:56
У Пугача и с одной извилиной туго! Слава богу, что пазы закупают ,новые, уже хорошо.
Гость [Гость] @ 14 сентября 2017, 21:36
Для гостя 21.36 Не знаю как у меня с извилинами - люди оценят. Но, то что у тебя вообще нет извилин и даже от фуражки - то это и ежу понятно. На дураков не обижаются. Так что сильно не трудись.
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 22:03
То что при покупке Паза не просчитаны расходы на его содержание, не просчитана его загрузка, также не просчитана экономика этой машины, эксплуатационный пробег и многое другое - это сейчас понятно мало мальски грамотному эксплуатационнику транспорта.
Емельян Пугачев [Гость] @ 14 сентября 2017, 22:09
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>