Количество просмотров: 2564

На Камышин обрушилась гроза

Гроза в Камышине: когда все равно уже промоклиЕще утром камышане отметили: над головой — пасмурное небо, по прогнозу в интернете — дождь или даже гроза.

Но до обеда никаких интересных событий «небесная канцелярия» не приподнесла. Однако когда стрелки часов стали приближаться к полудню, на город обрушился ураганный ветер... Подняв облако песка и пыли, он терзал деревья и хлестал людей, которые поспешно бросились вроссыпную в поисках укрытия. Как писал классик: сделалась... Не метель, конечно, но гроза, которая продолжается до сих пор.

Как сообщает Волгоградский гидрометеоцентр (ЦГМС), грозы и дожди с усилением западного ветра до 13‒18 м/с пройдут только сегодня, 14 сентября. Завтрашний день ожидается без осадков. Температура воздуха: ночью +12...+17ºС, местами до +7ºС; днем +24...+29ºС. В субботу осадков также не ожидается.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Гроза в Камышине: когда все равно уже промокли

Фоторепортаж

Гроза в Камышине: когда все равно уже промокли Фотография 2 Фотография 3
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

НЕ сами грозы сегодня страшны. А то что опять может когонибудь деревом прибить или реклама слетит по голове даст. Город блин!
Страх [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:13
в квартире тоже опасно, вдруг в унитаз засосет.
ухты [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:19
ухты [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:19 Внесите Орден Петросяна. это человек реально круче всего квн и камеди клаб. ну такой юмор, ну весь офис падает, друг другу читаем. Дайте Орден, тот круглый.

По теме. Порывистый ветер в любом городе несет много бед. К сожалению невсегда соблюдаются станадрты установки тех или иных конструкций. Помните на пятом щит рекламный упал от ветра. 6 на 3 раземром. Кто разрешал такой устанавливать и на чем сэкономили что его ветер уронил а другие не уронил?
В Ухте живешь [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:46
С утра на Яндексе было написано только ветер 7м,а про дождь-тишина,а сейчас только нарисовали дождь.
ч [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:50
гиметео еще вчера давал дождь с грозой, утром и подавно
first [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:56
Яндекс полный отстой в плане резких изменений.
Точно только у МЧС, но они его иногда поздно дают.
Сегодня сбылось
о неблагоприятном метеорологическом явлении

По сообщению ФГБУ «Волгоградский ЦГМС» в ближайшие 1‒3 часа и с сохранением до конца дня 14.09.2017 местами по Волгоградской области ожидаются грозы, ливни, град, усиление северо-западного ветра до 13‒18 м/с.
Для Ч [Гость] @ 14 сентября 2017, 12:56
А нам действительно дома страшно. Крышу вскрыли в начале июня, с тех пор так и живем без крыши, как дождь, так нас топит, а в прошлый раз искры летели. Вчера перед отопительным сезоном срезали трубы отопления, хотя жильцы были против, в зиму не хотим еше и без отопления остаться. Вот такой кап.ремонт по пр. Феоктистова, 17
Житель [Гость] @ 14 сентября 2017, 13:28
¡Caramba! Буйство природы будет всегда. Вопрос в том можем ли мы ему противопоставить безопасные деревья и всякие конструкции? А еще этот песок на Нефтебазе и Базарова задолбал.
Камышинская администрация вы можете решить вопрос песка который стекает с Радищева и с горы на Нефтебазе. Это сколько будет продолжаться?
¡Caramba! @ 14 сентября 2017, 14:47
Этим ураганом сломало шлагбаум на переезде, хорошо машин рядом не было
видел [Гость] @ 14 сентября 2017, 14:53
Переезжал через мост в самый разгар урагана
Из порта выходил сухогруз- практически не видно было
И на самой средине моста женщину застала непогода
Не позавидуешь
Сергей [Гость] @ 14 сентября 2017, 15:20
А почему сегодня в районе ЖД заваривали ливнёвки?
чтоб не сташили или что б не чистить?
горожанин [Гость] @ 14 сентября 2017, 17:04
Ну что там гроза? Было напряжно в ураган перед грозой, когда ветер был, пылища. А когда уже ливень пошел то все успокоилось. Даже хорошо, хоть город помыло и растения полило. А то высохло все, опять еще чего загорится.
Жэка [Гость] @ 14 сентября 2017, 19:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>