Количество просмотров: 1569

«ВАМ-онлайн» приглашает волгоградцев за покупками в интернет

Когда нет времени забежать в магазин за покупками, на помощь придет «ВАМ-онлайн».

Уникальный интернет-магазин расширяет зону своего присутствия, приглашая камышан и всех волгоградцев, а также жителей Астрахани и Ахтубинска за покупками в режиме онлайн. Проект «ВАМ-онлайн» был создан при партнерстве с ГК «Тамерлан», владеющей торговой сетью «Покупочка». Ассортимент товаров, представленный в каталоге «ВАМ-онлайн», полностью соответствует ассортименту популярной торговой сети.

Старт проекту был дан в марте, «ВАМ-онлайн» стал обслуживать жителей Волгограда, Волжского, Камышина, Урюпинска, Михайловки, поселка им. М. Горького, райцентров Городище и Новоаннинский. Чуть позже в зоне охвата оказались Астрахань, Ахтубинск, Калача-на-Дону, и проект продолжает расширяться на территории присутствия торговой сети «Покупочка», то есть по всему югу России.

Стать покупателем «ВАМ-онлайн» просто: надо зарегистрироваться на сайте https://vamproducts.ru/, выбрать товары и оплатить покупку безналичным способом. И в течение часа на указанный покупателем адрес бесплатно доставят заказ.

За время работы уникального проекта сотни людей воспользовались услугой «ВАМ-онлайн», многие оставляют самые положительные отзывы: благодарят за оперативную бесплатную доставку наисвежайших качественных продуктов, за качественное обслуживание, за демократичные цены. Заказы в интернет-магазин поступают и из других регионов России, обслуживание которых пока недоступно.

Сейчас автор проекта — компания «Сервис Траст», обсуждает с потенциальными партнерами — представителями иногородних торговых сетей, возможность создания подобных интернет-магазинов и в других городах страны.

Приглашаем за покупками vamproducts.ru.


Автор: На правах рекламы
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >