Количество просмотров: 4721

Мама пропавшего камышинского студента Антона Рыбальченко обратилась к президенту страны

Антон РыбальченкоВчера, 19 сентября, у infokam.su состоялся очередной разговор с Ниной Шинкаревой — мамой пропавшего 17 августа прошлого года 18-летнего камышинского студента Антона Рыбальченко.

Новостей нет... Прошло более года с того злополучного дня... Был обычный знойный августовский день, когда парень на утреннем, восьмичасовом автобусе уехал из города в направлении садоводческого общества «Волжские дали-2» (хутор Ионово Камышинского района). Он должен был собрать урожай и в тот же день возвратиться на рейсовом автобусе обратно — в 18:00. Но на автобус в Камышин парень так и не сел, до города не доехал...

«Сегодня я обратилась за помощью к президенту страны Владимиру Путину, — рассказала мама Антона. — Я направила телеграмму, в которой прошу активизировать поиски моего сына. Я считаю, что в первые дни после пропажи моего Антона масштабные поиски практически не велись: не были задействованы в должном количестве люди (специалисты в разных областях, в том числе кинологи), не проводился подачный опрос населения в «Волжских далях», а также собственников близлежащих бахчей и сельхозучастков. Мы видим, как происходит розыск ребенка в Калаче-на-Дону... Хочу сказать калачевцам: молодцы! Задействованы кинологи, полиция, волонтеры, казаки. Проведены даже подомовые обыски. А что у нас? Этим летом были запланированы поиски тела Антона водолазами, но подобного так и не произошло, хотя во время Арбузного фестиваля при проведении конкурса «Арбузные дольки» в воде дежурили четыре водолаза! Я считаю, что поиски необходимо активизировать, тем более пока продолжается теплый сезон... Не дай Бог такого никому пережить!».

Напомним, что на данный момент в озбуждено уголовное дело по факту по факту безвестного исчезновения Антона Рыбальченко.

Приметы пропавшего Антона Рыбальченко: внешний вид юноши соответствует его возрасту — 18 лет, его рост около 170 см, телосложение плотное, глаза карие, волосы русые, коротко стриженные. Просьба ко всем, кто знает о его местонахождении, звонить по телефонам: 8-927-060-54-03, или в полицию — 02, 2-54-71. Важна любая информация! 


Автор: Леонид Смелов
На фото: Антон Рыбальченко
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Год большой срок. Но действительно не слышно больше о прочесываниях. А ведь это молодой парень.
Анна [Гость] @ 20 сентября 2017, 16:41
19 лет Антону. День рождения в октябре
мама антона [Гость] @ 20 сентября 2017, 20:00
Спасибо что есть средства массового информирования.Если бы не не было сразу информации то никакой информации в городе не было.Я спрашиваю кто занимается поиском Антона. Мне отвечают все. Райкин спрашивал кто шил мне пиджак там отвечали все и стоял Райкин в кривом пиджаке на сцене. В зале хохот. В данном случае всем я хочу сказать-где мой сын?
мама антона [Гость] @ 20 сентября 2017, 20:06
В Калаче пропал житель вся администрация принимает участие потому что они не бункер. А они тоже жители КАлача. А наша администрация вся на празднике арбуза. Потому что это у какой то тетки сын пропал. Не у тетки. А пропал житель Камышина где из за жителей есть ваши должности чиновники. Понамарева хочу спросить-тебе дети звонят по телефону? А мне мой сын не звонит
мама антона [Гость] @ 20 сентября 2017, 20:19
А может там?
ИГИЛ [Гость] @ 20 сентября 2017, 20:39
Ребенку из Калача 5 лет, а пропавшему парню на тот момент было 18. Видимо, по этой причине власти ищут девочку активнее
Камышаночка) [Гость] @ 21 сентября 2017, 08:04
Да что вы сравниваете возраст? Дело же в принципе. Все почемуто тут думают что парень сам сбежал, я даже версию такую слышал. Пример приводят Камышинский путешественник Ширяев. Но что же теперь всех юношей не искать. говорить сами. Почему интересно не было кинологов. У нас же кинологический центр. Гищенко П.И. говорил. Этим летом были поиски? Человек же.!
Кащей @ 21 сентября 2017, 14:11
И в самом деле, дело не в возрасте. Мне кажется, что в поиске Сони из Калач-на-Дону, важную роль играют именноПСО, казачество и неравнодушные жители города и района. Если бы не их усилия, то поиск девочки непосредственно силами правоохранительных органов проводился бы весьма вяло, как мы это наблюдаем в розыске пропавшего 14-летнего подростка из Калач-на-Дону - Саши Слав и в розыске Антона Рыбальченко.
Хочется выразить слова благодарности всем неравнодушным жителям области и добровольцам из других регионов, которые откликаются на призывы о помощи в розыске наших без вести пропавших детей. А сотрудников полиции, от кого непосредственно зависит проведение эффективных поисково-розыскных мероприятий, хочется призвать к отзывчивости, к человечности, к пониманию трагедии при выполнении своих должностных обязанностей. Да, у полиции много работы, но у каждого полицейского тоже есть родные люди. Поверьте, что боль от неизвестности за судьбу ребенка невыносима. Не дай, Бог,никому такого горя!
Светлана Довжко @ 21 сентября 2017, 16:55
Парень пропал и всем наплевать. Люди города Камышина очнитесь. Почитайте новости других городов когда кто то пропадает там чуть ли не всем городом идут искать а вы что за люди?
Гость [Гость] @ 22 сентября 2017, 07:50
Да что вы на администрацию надеетесь там сидят одни хапуги которым кроме как своих родственников нахер никто не нужен ни народ ни кто ЭТО КАМЫШИН. Позор что я родился и вырос в этом городе.А администрация ворует и только. Народ пишите письма путину может когда нибудь от того что он увидит в камышине такой беспредела полетят головы наших доблестных чиновников
Гость [Гость] @ 22 сентября 2017, 07:54
Действительно обычный народ не нужен нашей администрации, своих бы пристроить.... Ерофеев В. Я.- когда уж ты НАСЫТИШЬСЯ........
простой житель [Гость] @ 26 сентября 2017, 19:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>