Количество просмотров: 281
Ссылки по теме:
  • «ИЛМА ХАУС Камышин»: в течение недели дополнительные скидки на все матрасы — 17 %
  • Профессиональное управление закупками в Store House

    Система store house - это приятное дополнение к программе r_keeper для товароведа, калькулятора или бухгалтера. Модуль позволяет:

    • Фиксировать приход и расход ингредиентов и полуфабрикатов: благодаря интеграции с системой r_keeper Вы всегда будете иметь актуальные данные о наличии продуктов на складе и сумме списанных в ходе смены ингредиентов и полуфабрикатов (расходы оформляются на основании кассовых отчетов о продаже блюд, а приходы - на основании зафиксированных в системе накладных от поставщиков); основным документом, по которому оформляется списание продуктов - это калькуляционная карта блюда. Данный документ нужно составить на каждую позицию меню, которая подразумевает совершение манипуляций с входящими в нее ингредиентами (подогрев, зажарка, варка, сушка и пр.). Покупные позиции можно списывать единоразово;
    • Проводить инвентаризацию: решение поддерживает широкий спектр инвентаризационного оборудования (весы, сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, принтеры этикеток и пр.), так что Вам не составит особого труда провести ревизию на складе и оформить инвентаризационную ведомость. В случае возникновения спорных ситуаций Вы всегда сможете поднять данные о том, кто проводил приемку продуктов и отпуск готовых блюд в конкретный промежуток времени и обратиться к этому сотруднику за разъяснениями.
    • Оформлять закупку алкогольной продукции и отправлять данные в ЕГАИС: продукт имеет встроенный сервис формирования алкогольной декларации, что позволяет в пару кликов отчитаться перед государством о покупке алкогольной продукции. Никаких бумажных отчетов печатать не нужно - система сама сформирует документ и отправит данные в ФС РАР;
    • Контролировать сроки годности и соблюдение условий хранения продукции: при оформлении приемки Вы можете добавить специальные маркеры (комментарии) к продуктам, указав их срок годности или условия хранения; По мере исчерпания срока годности Вы будете получать при каждом списании такого продукта информационное сообщение с предупреждением. Так Вы сведете к минимуму возможность добавления поварами в блюда испорченных или несвежих продуктов и, как следствие, повысите качество обслуживания клиентов в своем заведении.

    Программа стор хаус реализуется отдельным продуктом. Это позволяет повысить безопасность учетных данных (работники, случайно получившие авторизационные данные для входа в модуль, не смогут войти в него с другого устройства, например, кассовой станции, чтобы умышленно скорректировать учетные данные). Решение прекрасно масштабируется и может быть использовано для автоматизации складского учета целой сети заведений.

    Чтобы приобрести продукт Store House, получить бесплатную консультацию по решению или ознакомиться со всеми нашими предложениями и услугами, посетите официальный сайт нашей компании.

     
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >