Количество просмотров: 192

Поворотные телескопические погрузчики: характеристики и продажа

Ни одна серьезная строительная компания не будет работать без специализированной техники, отвечающей самым серьезным техническим нормам. Для этого, у такой профильной техники должны быть уникальные характеристики, которые полностью удовлетворяли бы своих клиентов: строителей, подрядчиков, заказчиков и, в конечном счете, итоговых потребителей.

Специалисты отмечают, что подобными параметрами обладают телескопические погрузчиком серии MRT. Эксперты заметили, что такие востребованные машины могут сохранять необходимую для работы высоту подъема, что дает право наилучшим способом справляться с самыми сложными и тяжелыми грузами. О дополнительных характеристиках погрузчиков можно почитать здесь.

Общий принцип работы подобных погрузчиков довольно прост, но в то же время надежен. При поднятии грузов они опираются на колеса или дополнительные стабилизаторы – их еще называют аутригерами под индивидуальным управлением, и осуществляется операция подъема груза.

Естественно, что крупные грузы представляют опасность для окружающих, поэтому любая их дислокация должна осуществляться на самом высоком профессиональном уровне. Очень здорово в этом помогают спецмашины серии MRT. Дело в том, что подобная техника снабжена гидростатической трансмиссией. Она то и делает весь процесс предельно безопасным, но эффективным. Грузы перемещаются на новое место предельно аккуратно с последовательным движением в строго заданном направлении.

Особую прочность и безопасность обеспечивает конструкция ведущих осей. Она предназначена для работы в любых условиях, на любых поверхностях и погоды. Все дело в отличной передаче движения на колеса. Погрузчики с такой системой могут запросто работать в стесненных помещениях, огороженных территориях или, например, на складе.

Легко ли достать подобную незаменимую технику в нынешних условиях? Ответ – да. Купить телескопический погрузчик можно тут, где представлены основные виды и модели современной строительной техники, которую можно приобрести на наиболее выгодных для партнеров условиях. Продажа телескопических погрузчиков, а также аренда и техническое обслуживание спецтехники теперь доступно и в Санкт-Петербурге. Помимо погрузчиков есть возможность стать обладателем манипуляторов, компрессоров, сварочного и иного полезного на стройплощадке оборудования.
 

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>