Слово редакции: 1 января — Новый год
29 сентября 2017, 12:35

Житель Камышина сломал ногу собутыльнику и отобрал у него телефон

Ссылки по теме:
  • За убийство собутыльника житель Камышина проведет за решеткой 7 лет и 10 месяцев
  • Этому уголовному делу уже больше года, но лишь недавно окончательную точку в нем поставил Волгоградский областной суд.

    Летом 2016 года на улице Ленина, на автобусной остановке «Оптика», двое местных жителей распивали спиртное. На часах было около 23 часов 30 минут, когда между ними вспыхнула ссора. Испугавшись угроз, один из собутыльников бросился бежать по улице Некрасова, но второй догнал его и принялся избивать. Жертва побоев рухнула на асфальт, но избиение продолжалось… Более того, потерявший от ярости голову нападавший прыгнул на потерявшего сознание мужчину несколько раз, в результате чего, как констатировал эксперт, «последнему были причинены, перелом малоберцовой и большеберцовой костей слева, которые расцениваются в совокупности как повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью».

    А нападавший не унимался – он решил еще отобрать сотовый телефон у жертвы, что тут же и сделал. Неизвестно чем завершились бы криминальные события в центре города, если бы к месту ЧП не прибыл наряд полиции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»: стражи порядка оттащили злоумышленника и доставили его в отдел. Пострадавший с полученными телесными повреждениями был доставлен в ГБУЗ «Центральная городская больница г.Камышина», где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

    Приговором Камышинского городского суда преступнику было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, постановлено взыскать в пользу ГУ «ТФОМС Волгоградской области» - 7981 рубль 40 копеек, а в пользу потерпевшего в счёт компенсации морального вреда – 84 500 рублей.

    Осужденный подал апелляционную жалобу, в которой выразил несогласие с трактовкой событий и попросил смягчить приговор. Рассмотрев жалобу Волгоградский облсуд не нашел обстоятельств для смягчения и оставил в силе приговор Камышинского городского суда.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Не хило так присядит конечно же. Видимо на мировую не пошел пострадавший.
    bob [Гость] @ 29 сентября 2017, 12:46
    Таких нужно однозначно изолировать от общества. Желательно еще после отсидки отправлять куда - нибудь в Сибирь, чтобы там в тайге удаль свою молодецкую показывали.
    гость [Гость] @ 29 сентября 2017, 13:06
    Чужие слабости надо уважать, а не осуждать!
    хм) [Гость] @ 29 сентября 2017, 13:31
    Родно БыдлоКам. Бухло на остановке. То же вопрос где полиция. Гоняйте этих убогих. Добухались до синих кроликов, давай выяснять у кого рожа квадратнее. Прыгнул на ногу, ломал же урод специально, кинцов насмотрелся быдлятских. Так ему и надо Пущай сидит и не крякает.
    Капитан [Гость] @ 29 сентября 2017, 14:45
    офгеть. взять челу ногу сломать. Кореша что говорить.
    Дэн [Гость] @ 29 сентября 2017, 21:01
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >