Количество просмотров: 139

Основные технические характеристики итальянской плитки Capri

Современная коллекция оригинальной плитки Capri в Москве отличается безупречным качеством и максимально доступной ценой. Такое необычное сочетание вызвало интерес у многих потенциальных покупателей, которые уже давно успели оценить все преимущества данных изделий.

 

  • Производители предлагают своим клиентам огромный размерный ряд – модели от 30х30 см до 60х60 см. В результате, каждый желающий сможет подобрать понравившийся вариант, исходя из габаритов своего помещения.
  • Специально ректифицированные края создают уникальный эффект монолитной картины. Это особенно важно для коллекций с дополнительными декоративными орнаментами. Таким образом, создается впечатление цельной картины, которая станет настоящим украшением на поверхности стены.
  • Защитный глазурованный слой позволяет значительно повысить степень прочности каждой из облицовочных моделей. Коллекции не поддаются влиянию повышенного уровня влажности, высоким температурам или химическим средствам, которые используют хозяйки в процессе уборки.

На сайте нашего магазина можно купить плитку Capri прямо сейчас, предварительно ознакомившись с каталогом, где представлены самые популярные коллекции от итальянской компании.

Керамическая плитка для кухни на пол

Напольная плитка для кухни обязательно должна обладать максимальной прочностью и определенной степенью истираемости поверхности. Учитывая тот факт, что уровень проходимости в данном помещении относительно большой, следует выбирать коллекции с глазурованной поверхностью. Такой слой выполняет некоторую защитную функцию для плитки для кухни, тем самым позволяя на протяжении долгого времени сохранить яркость цветового оттенка и насыщенность декоративного рисунка.

 

В последнее время все большее количество покупателей отдают предпочтение именно классическим оттенкам плитки для кухни – это стандартный вариант черно-белых изделий, которые принято укладывать строго в шахматном порядке. Действительно, представленная коллекция имеет эффектный внешний вид и может с легкостью вписаться абсолютно в любой стиль интерьера.

Для любителей креативного дизайна отлично подходит плитка для кухни более ярких оттенков. Это может быть красный, лиловый, терракотовый или желтый цвета, которые органично впишутся в общий дизайн помещения. Поспешите купить плитку для кухни по выгодной цене уже сегодня, воспользовавшись уникальным торговым предложением от нашего интернет-магазина.

Подробнее о плитке capri на сайте https://www.ceramtrade.ru

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>