Количество просмотров: 159

Как создается качественная мебель

Мебельная индустрия в Москве, да и во всей стране в целом, активно развивается. Появляется множество конкурирующих между собой компаний, которые хотят завоевать мебельный рынок, и у каждой есть свой секрет и цель, позволяющие привлечь внимание покупателей, улучшить показатели своей работы. Кто-то ориентирован на низкую цену, кто-то – на высокое качество. Ну а некоторые под видом импортной продукции продают собранные в Москве изделия.

Конечно, потребители хотят при покупке мебели получить изделие, сочетающее в себе износостойкость, качество и доступную стоимость. Возможно ли это? Возможно, если отдать предпочтение мебели, изготовленной компанией SK Design.

Одним из наиболее востребованных предметов мягкой мебели сегодня являются кровати. Их выбор настолько широк, что найти модель с учетом стиля интерьера, нужного размера и личных предпочтений, оказывается легко. Оптимальным вариантом для современных квартир и домов, независимо от стиля интерьера, станет кровать 160х200 https://skdesign.ru/product-tag/krovat-160x200/. Ее габариты позволяют использовать мебель практически в каждой спальне, и даже жилье в старых домах жилого фонда поместит в себе такое изделие.

Как достичь высокого качества мебели?

Для того, чтобы кровать 160х200, как, впрочем, и любой другой вид мягкой мебели, имела хорошие эксплуатационные характеристики и удовлетворила потребности нынешнего покупателя. У каждой мебельной компании есть свои секреты в этом деле. Но SK Design готова поделиться ими с каждым.

Итак, мебель будет качественной и прослужит долго, если:

  • каркас и ламели будут изготовлены из массива березы, подготовленного и просушенного специальным образом;
  • устойчивость и надежность кровати придают мебельные ножки из прочного массива дуба или металла;
  • подъемные механизмы, если они предусмотрены дизайнером, должны работать плавно и бесшумно;
  • материалы, используемые для обивки, отличаются износостойкостью и простотой в уходе, легко очищаются от пыли и загрязнений, не вызывают аллергии;
  • материалы, используемые для наполнения изголовий и боковых элементов, надежно сохраняют свою первоначальную форму и объем.
В том случае, если все вышеуказанные критерии соблюдены, и качество сборки соответствует требованиям и нормам, кровать 160х200 будет служить владельцам много лет. SK Design старательно соблюдает все эти нормы, и поэтому все изделия обладают внушительным сроком эксплуатации, и предлагаются в Москве по выгодной стоимости.

Кровати для спальни от SK Design https://skdesign.ru/product-category/bedroom/

Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 06 января 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 03 января 2018
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>