Количество просмотров: 3062

В Камышине на пешеходном переходе сбили 22-летнюю девушку

Ссылки по теме:
  • В Камышине на пешеходном переходе был сбит 20-летний парень
  • Тот самый пешеходный переход: ранее из-за особой опасности выделялся красно-белой "зеброй"Пешеходный переход на улице Пролетарской, в районе ТЦ «Три звезды», издавна пользуется дурной славой: каждый год, в любое время года, здесь под колесами автомобилей страдают пешеходы.

    Вчера, 5 октября, 25-летний водитель за рулем «ВАЗ-2112» совершил наезд на 22-летнюю девушку. Как подчеркивают  в ГУ МВД по Волгоградской области, дДевушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

    ДТП произошло в 14:25, то есть при хорошей видимости. Никаких осадков не было, и дорога была в удовлетворительном состоянии.

    Как сообщают очевидцы, за рулем  был военный, пассажиры — также в военной форме.  К счастью, девушка пришла в себя после наезда практически моментально. Вскоре на место ДТП прибыла карета «скорой помощи», на которой пострадавшую с ушибами доставили в больницу.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Тот самый пешеходный переход: ранее из-за особой опасности выделялся красно-белой "зеброй"
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Просто там несутся как оголделые. Им надо к следущему перекрестку на зеленый свет успеть. А люди что им. Но правда и кусты там с одной стороны мешают видимости.
    Осипчук Е.В. @ 06 октября 2017, 10:21
    Привыкли гонят на БТР и БМП в Сирии.
    Там нет пешеходных переходов [Гость] @ 06 октября 2017, 10:33
    22 года. На пешеходном. Неужели ктонить скажет сама виновата. Да 100проц гнали как ненормальные даже тормознуть не успели, снели девчонку.
    Ольга [Гость] @ 06 октября 2017, 10:57
    Эти вояки везде носятся, наказывать надо их жестоко
    Камышанин [Гость] @ 06 октября 2017, 11:03
    наказывать надо еще тех, кто свои машины ставят практически на пешеходном переходе, из-за нее не видно идут ли пешеходы.
    да уж [Гость] @ 06 октября 2017, 11:28
    Положите там лежачего полицейского. Это поумерит пыл несущихся к зеленому сигналу светофора.
    Лежачий полицейский [Гость] @ 06 октября 2017, 11:37
    Сомневаюсь что они неслись с бешенной скоростью от светофора до светофора. Там разогнаться то негде. А насчёт лежачих полицейских, так достаточно ямы не заделывать и будет самая безопасная дорога. Ладно не заметили незаметную девушку на дороге. Меня удивляет как пешеходы умудряются не замечать машин! Машины и по размерам крупнее пешехода, и светом обозначены на дороге. И всё равно пешеходы умудряются не замечать машин! Уму непостижимо! А хаить военных только потому что они военнослужащие не стоит. Лучше таких пешеходов как эта девушка осудите. А каком месте у неё глаза были. А ведь молодая и такая рассеянная!
    ага [Гость] @ 06 октября 2017, 11:49
    Не буду никого осуждать или оправдывать,единственное,что хочу сказать ВСЕМ пешеходам:ну включайте вы пожалуйста МОЗГИ когда переходите улицу ,идите когда убедитесь,что вас пропускают,а не неситесь через дорогу как будто вы бессмертные....
    гость [Гость] @ 06 октября 2017, 11:49
    ага [Гость] @ 06 октября 2017, 11:49, рассказываю ситуацию буквально вчерашнюю. Переходили дорогу по пешеходному переходу, едет маршрутка, тормозит, мы переходим. За маршруткой, не сбавляя скорости, пролетает идиот на легковушке, еле отскочить назад успели.
    Интересующийся [Гость] @ 06 октября 2017, 12:07
    ну вот и защитничек нарисовался

    ага [Гость] @ 06 октября 2017, 11:49
    То есть великой логики мужик, девушка не заметила машину по его умозаключению. Она шла по пешеходному переходу, её сбили вместо того чтобы пропустить. Но она же виновата.
    Виват. Это страна таких уродов оправдывающих нарушения ПДД. ЗЛОСТНОЕ!!! Рассеенностью девушки.
    Ты в своем уме милейший?!
    Угу [Гость] @ 06 октября 2017, 12:15
    Интересующийся , да да и такая фигня постоянно, я вчера честно призналась сотрудникам ГИБДД, когда меня остановили за переход в неположенном месте(2 км в обход по правилам), что я боюсь по зебре переходить!
    Ирина [Гость] @ 06 октября 2017, 12:16
    тоже не вижу ни одного оправдания для водителя, виноват и лишь бы не было отягчающих обстоятельств.
    мимопроходил [Гость] @ 06 октября 2017, 12:30
    12.15. Угу. А как можно объяснить что девушка не заметила машины? Машина была игрушечной? Как было не заметить такого слона? Тем более ещё и фары горели для большей заметности? Вот водители всё должны видеть, и машины и пешеходов. А пешеходы все должны быть слепыми и глухими? Где справедливость? Так почему девушка не заметила большую машину, а водитель должен видеть маленькую девушку? Можешь это объяснить? Мелкое лучше видно чем крупное?
    ага [Гость] @ 06 октября 2017, 13:33
    То есть идти непонятно где намного безопаснее и не страшно?гаишники наверное поржали над таким тухлым отмазоном
    Ирине [Гость] @ 06 октября 2017, 13:33
    Развели тут, панимаеш-ли, коментов на 2 страницы, хотя всем все и так понятно, если нет взаимного соблюдения ПДД, то предлагаю пачесному- пешехода закопать, водителя посадить , "пусть знают", . Так Вас устроит?.
    Василий [Гость] @ 06 октября 2017, 14:12
    Автомобиль - источник повышенной опасности. Следовательно, при встрече пешехода и водителя на пешеходном переходе виноват всегда будет водитель.
    Фома [Гость] @ 06 октября 2017, 14:13
    Тут все за безопасность на дороге. Но никто не задаёт вопроса, почему у нас нет специально освещаемых пешеходных переходов? У нас все переходы тёмные. Поставили антипешеходные заборы. Теперь все водители на 3мкр вынуждены перед переходом сбрасывать скорость. Не видно пешехода за забором. Если ехать быстро, можно легко не заметить его. А можно было сделать скос у забора так наполовину его на расстоянии в метров 20? Можно поставить световозвращающую пластину в сторону водителя размером сантиметров 40 на два метра? Вопросов ответственным за пешеходные переходы никто не задаёт. Но гнев бьёт фонтанами.
    ага [Гость] @ 06 октября 2017, 14:21
    Точно развели здесь базар какой-то. Девушку сбили на нерегул. пешеходном переходе. 100% виноват водитель машины, к тому же было светлое время, осадков не было. Что ему мешало сбросить скорость перед переходом ? Ничего. Нет, чтобы пожалеть молодую девушку. Её вины нет. Не дай бог, если случится с вашими родственниками. Я думаю сразу многие говоруны поменяют свою точку зрения.
    Думаю так [Гость] @ 06 октября 2017, 15:45
    Да ,переход не очень удобный для водителей.
    Сегодня остановился вторым со стороны бухты..
    Передо мной машина тронулась и я потихоньку
    Справа стоял фургончик ,загораживал.Хорошо ,просто тронулся,не успел скорость набрать,а она уже тут как тут,чуть ли не под колесами,выскочила из за фургона..
    Всем надо быть внимательными и осторожными
    Сергей [Гость] @ 06 октября 2017, 15:51
    Неслись хорошо,даже очень.Девушка одета в красное пальто не заметить смешно.
    Гость [Гость] @ 06 октября 2017, 15:54
    Дай Дорогу Дураку!
    Лучше скромно пропустить, чем гордо улететь в больницу!
    ДДД [Гость] @ 06 октября 2017, 16:02
    Бесстрашные камышинские пешеходы. Я бы даже сказал отважные. Продолжают вести борьбу с наглыми автомобилистами. Но к сожалению последние всегда выигрывают, и будут выигрывать. ПЕШЕХОДЫ у вас 2 глаза и ОДНА жизнь. Где ваше чувство самосохранения? Вы порою напоминаете инопланетян. Незаметить несущийся автомобиль? Он что телепортировался? Да ты заведомо выходя на проезжую часть подвергаешь свою никчемную жизнь опасности. Я тебя еще раз спрашиваю ГДЕ ТВОЁ чувство самосохранения когда ты выходишь на проезжую часть?
    Зеленый водятел конечно виноват!!! Ни разу его не оправдываю. ВИНОВЕН!
    Но пешеходы вам что трудно осмотреться или в лень или вы заняты уткнувшись в телефон. Если вы не проявляете внимание на проезжей части то будьте добры расплатиться здоровьем. А девушке скорейшего выздоровления. ps Ни в Ростове вы живете.
    камышанин [Гость] @ 06 октября 2017, 16:50
    для 16:50 Именно наглые автомобилисты, особенно автомобилиСТКИ. Днем переходили на зеленый свет перкресток Пролетарская-Базарова (в сторону 5 мкр). Такая вся из себя блондинка из 2-го ряда хотела "подрезать" машину из 1-го ряда. Когда мужик в той машине покрутил ей пальцем у виска, она как осатанела и рванулась вперед, не обращая внимания на нас двоих, пытающихся пройти на свой разрешенный сигнал светофора. Чуть по ногам не проехала. Бешеная дура-блондинка.
    дурам за рулем [Гость] @ 06 октября 2017, 17:27
    камышанин [Гость] @ 06 октября 2017, 16:50, ещё раз повторюсь. Как быть с дебилами, которые, обгоняя остановившиеся на переходе машины, несутся вперёд, невзирая на переходящих пешеходов. И ещё раз повторюсь, каждый раз прежде чем перейти убеждаемся, что машины притормаживают, но раз на раз не приходится, регулярно находится идиот, который торопится. Так может прекратить во всём винить пешеходов, и всем начать соблюдать правила. Если впереди пешеходный переход, притормози, не опоздаешь, если пару секунд подождёшь! Всего-то научится снижать скорость, это что так проблемно?!
    Интересующийся [Гость] @ 06 октября 2017, 18:40
    Я пешеходов не обвиняю! А призываю быть внимательными! И только!
    камышанин - интересующемуся [Гость] @ 06 октября 2017, 19:20
    автомобиль - средство повышенной опасности.
    обязанность водителя - пропустить пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.... и еще куча всего.
    обязанность пешехода(если вы не знали)- могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
    Вывод - (ну прям как в песне В. Цоя "...будь осторожен следи за собой..." находясь на проезжей части будь бдителен.
    Уважаемые автомобилисты уважайте право пешеходов при пересечении нерегулируемых переходов.
    камышанин [Гость] @ 06 октября 2017, 19:29
    Иду через пешеходный переход на Пролетарской.Хлебовозка остановилась,за ней ничего не видно.Высовываюсь и тут скорая на полном ходу с дураком за рулем без мигалок несется я назад.Давно было.
    Гость [Гость] @ 06 октября 2017, 20:08
    умница. Хватило ума высунуться, а не шагнуть на полный ход вперед с одним лишь чувством что я на зебре буду прав.
    камышанин [Гость] @ 06 октября 2017, 20:16
    Мне не понятно одно! Почему в нормальных городах у пешеходного перехода с обоих сторон лежат лежачие полицейские, а в Камышине их нет. Камышин что? Особый город? Или в Камышине власть тупая?
    Емельян Пугачев [Гость] @ 06 октября 2017, 20:19
    Вы наверное не были во всех городах
    В Волгограде, Ростове такого говна как искусственная неровность гораздо меньше. Это фуфло устанавливают в таких провинциальных городках и р.п как Петров-Вал, Котово, Рудня, Ольховка и т.п.
    Емельяну [Гость] @ 06 октября 2017, 23:05
    Емельяну [Гость] @ 06 октября 2017, 23:05. В Камышине заводские лежачие полицейские ставят а в деревнях городят конструкции из кирпича и асфальта .
    Дмитрий [Гость] @ 06 октября 2017, 23:21
    В Камышине, перед пешеходным перходом включается режим бессмертия, но тут видимо сломался.
    Наблюдатель [Гость] @ 07 октября 2017, 12:35
    ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА НО НЕ ДЕВУШКА КОТОРОЙ ЯКОБЫ 22 ГОДА!!!
    ЕЛЕНА [Гость] @ 07 октября 2017, 19:48
    Переход на Некрасова знаете? Тот что с остановкой автобусной! Утром мне под колеса выскочил пешеход, торопившийся на 6-ку. Самое веселое, что он был одет в военную камуфлированную форму (служивый)! Его реально не видно было! На что он надеялся выбегая из кустов в камуфляже??? Бессмертный мож? Да многие приближаются к переходу со скоростью, превышающую скорость моего авто. Люди, научите детей переходить дорогу! Они же в телефоны пялятся и по сторонам не смотрят!!!
    Уважаемым пешеходам [Гость] @ 07 октября 2017, 23:08
    Да многие приближаются к переходу со скоростью, превышающую скорость моего авто.
    Да ладно, уважаемый водитель, опять на пешеходов валить, которые, по-вашему, бегут со скоростью 60-70 км в час.А вот то, что вы, водители, часто на такой скорости приближаетесь к переходу, чтобы затем лихо затормозить, что народ в ступоре застывает, боясь начинать переход. И получается, что вы теряете больше времени, чем если бы подъезжали, плавно тормозя. Тогда мы бы - пешеходы- уже начинали переход и быстрее бы его завершали. А так мы останавливаемся, как испуганные зайцы, не зная, чего от этой несущейся машины ждать. Учитывайте этот фактор, если хотите быстрее проезжать. Тормозите заранее, а не перед самой зеброй.
    учите психологию пешехода - полноправного участника дорожного движения [Гость] @ 08 октября 2017, 05:49
    Я пожилой человек. Мне часто приходиться переходить дорогу по пешеходному переходу по Пролетарской, что выше рынка. Ступаю на переход и смотрю, если летит"спешащий", пропускаю, а если остановился, чтобы пропустить меня, стараюсь как можно быстрее перейти, чтобы не задерживать. Но иногда за мной не смотря ни на что и никуда прямо с тротуара как шагала, так и шагает вот такая девушка, при чём даже не шагает, а вышагивает. И вереница машин терпеливо ждёт. Когда-нибудь ведь кто-нибудь не станет ждать.
    бабушка [Гость] @ 08 октября 2017, 14:35
    Это ж офигеть какая лютая у людей ненависть друг к другу.
    Офигеть [Гость] @ 08 октября 2017, 20:17
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>