Количество просмотров: 2744

Один из ограбивших ювелирный салон в Камышине оказался причастным к 8 преступлениям в Ростовской области (видео)

 Видеокадр момента нападения на магазин ювелирных изделий в КамышинеГУ МВД России сообщает о том, что полицейскими установлены несколько эпизодов преступной деятельности с участием 41-летнего жителя Азова, ограбившего ювелирный магазин в Камышине Волгоградской области.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по двум статья Уголовного Кодекса РФ («Разбой» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»), следователями была установлена причастность 41-летнего жителя города Азова к серии разбойных нападений аналогичного плана на территории Ростовской области.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, полиция установила, что на территории Ростовской области подозреваемый совершил восемь аналогичных преступлений. При этом было похищено золотых украшений на сумму около 20 миллионов рублей.

Преступник, о котором идет речь,— фигурант налёта, совершенного 18 июня в Камышине, когда трое мужчин ограбили ювелирный магазин, расположенный на улице Пролетарской. В воскресный день, в 14:15, грабители, не побоявшись ни охранника, ни камер видеонаблюдения, ворвались в здание, которое соседствует с сетевым магазином, и, угрожая пистолетом, заставили двух продавщиц и охранника лечь на пол.

В считанные минуты преступники, одетые в камуфляж (головы закрыты капюшонами, на лицах повязки), похитили золотые украшения (серьги с драгоценными камнями, цепочки, кольца и т.д.) на общую суммы свыше пяти миллионов рублей.

Спустя время налетчиков на автомобиле «Нива Шевроле» заметили двое инспекторов ДПС. Они предприняли меры к остановке преступников, открыли огонь по колесам... В ответ преступники начали отстреливаться, был ранен 37-летний сотрудник ДПС. Вертолетом санитарной авиации он доставлен в Волгоград.

41-летнего подозреваемого удалось задержать 22 июня 2017 года в городе Азов Ростовской области в результате спецоперации при силовой поддержке бойцов СОБР и Росгвардии. Мужчина во всем сознался.

 


Автор: Леонид Смелов
На фото: Видеокадр момента нападения на магазин ювелирных изделий в Камышине
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это офигеть без башни надо быть. А что дальше. Нары тубик гробик
Грек [Гость] @ 06 октября 2017, 16:47
8 ларьков с суммой 20 лямов на 4-х ,если сдача где-то 35-40% от заявленой суммы,пойдет для поддержки штанов,но умирать за это не стоит.
(:-)) [Гость] @ 06 октября 2017, 17:11
Что с бандой Лошкаря напишите! Когда приговор.
лллл [Гость] @ 06 октября 2017, 18:16
Украли золотишко ментовское вот вся и шумиха.
Акимов [Гость] @ 06 октября 2017, 19:44
Пацаны к успеху шли.
Из леса [Гость] @ 06 октября 2017, 19:57
Мне нравится как они работали,уважаю не спонтанных и планированных,НО,стрелять в мента не стоило,это перебор,стрельба,это паника, значит что-то пошло не так в планирование,и тот, кто все просчитывал в плане,по сути подставил всех...только с него и спрос .Жаль мальчишку ,который харакири в Саратове сделал,лет через 7 вышел бы. P/S А почему из простых нельзя грабить,коль у НИХ на потоке стоит грабеж простых граждан? ответка от общества,ничего личного..
краем [Гость] @ 06 октября 2017, 20:02
Особенно один! Давно шёл к успеху и всё сходило с рук, но вот в Саратове, наконец дошел...
судьба [Гость] @ 06 октября 2017, 20:11
Акимов [Гость] @ 06 октября 2017, 19:44 Ты перепил чтоль, еще чужой фамилией подписываешься. Так только скоты последние поступают. Какое золото ментов в частной ювелирке. Менты радуются что банду взяли. Вот и вся история. Другая банда которая ломанула ювелирку в Магните ушла ведь. Пока тишина.
Мурманский [Гость] @ 06 октября 2017, 21:09
Что их связывало? Они служили вместе, сидели по малолеткее. Не в соц.сети же познакомились. Азов, Камышин, Ростов, Казань.
Кекс [Гость] @ 06 октября 2017, 21:38
Идиоты. Ювелирка это след....
J7 [Гость] @ 06 октября 2017, 23:04
Парень надолго присядет. Это понятно.
Макс [Гость] @ 07 октября 2017, 17:05
Красавцы, всё тихо, мирно, без жертв и пострадавших среди мирного населения, не то, что некоторые.
я [Гость] @ 07 октября 2017, 22:51
Макс [Гость] @ 07 октября 2017, 17:05

у нас за это преступление дают 7 лет и если хорошо будешь себя вести. то получишь интернет и телевизор и через 3 с половиной выйдет на свободу.
так что грабте дальше господа преступники.
ъ [Гость] @ 08 октября 2017, 11:14
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>