Количество просмотров: 652

Девять жителей области пройдут альтернативную гражданскую службу в осенний призыв

Удостоверение гражданина, проходящего альтернативную гражданскую службуДевять призывников будут проходить альтернативную гражданскую службу в осенний призыв этого года.

Как сообщили infokam.su в областном комитете по труду и занятости, работать молодые люди будут в качестве младшего медицинского персонала и почтальонов. Четыре новобранца планируется направить в ФГУП «Почта России», а еще пятеро «отслужат» положенный законом срок в Волгоградском доме–интернате для престарелых и инвалидов, Волгоградской областной детской клинической больнице и Нижегородской областной клинической больнице имени Семашко.

В настоящее время Облкомтруд совместно с органами исполнительной власти Волгоградской области ведет работу по формированию предложений по организации альтернативной гражданской службы на 2018 год.
 


Автор: Антон Нечаев
Фото: Областной комитет по труду и занятости
На фото: Удостоверение гражданина, проходящего альтернативную гражданскую службу
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Я один в легком трансе или нет. Во всем мире почтальон уважаемая профессия в федеральном ведомтсве, при зарплате и пенсии. А у нас это равносильно убирать утки и горшки в доме-интернате для престарелых?
Осипчук Е.В. @ 10 октября 2017, 13:51
Осипчук Е.В. @ 10 октября 2017, 13:51

Да почтальонами никто не хочет идти работать. Постоянно вакансии. Вот и пошлют "воинов" почтальонами работать
гость [Гость] @ 10 октября 2017, 14:05
гость [Гость] @ 10 октября 2017, 14:05

А я про что? Я написал "я в легком трансе". Это до чего нужно довести почтовую службу, что там мизерные зарплаты? Это же не просто фирмочка, это федеральная почтовая служба! А условия как в больнице при клозете.
Осипчук Е.В. @ 10 октября 2017, 14:09
А дом-интернат - это значит "фирмочка"??? Я " в тяжелом трансе" тогда, если убирать, как вы говорите утки и ещё много чего за стариками - это работа, за которую можно копейки платить... Ну что ж, тогда с письмами гулять - это вообще ниочем, можно и бесплатно ;-)
Он [Гость] @ 10 октября 2017, 18:17
Сколько нынче в больничке служить в годах? ктознает.
is [Гость] @ 10 октября 2017, 21:17
двадцать пять
. [Гость] @ 10 октября 2017, 22:58
Он [Гость] @ 10 октября 2017, 18:17 А ты мне не хами. Младшему персоналу в больницах всегда платили мелочь. Я не анализировал хорошо это или плохо. Но почтальонов раньше уважали, они получали деньги, это была пиличная работа. А теперь там нет никого. Зато
«В результате за счет средств ФГУП "Почта России" Страшнову необоснованно были начислены и выплачены в период 2014–2015 годов заработная плата в сумме не менее 46 млн рублей и в июне 2015 года вознаграждение за 2014 год в сумме не менее 82 млн рублей», — отмечалось в сообщении СК.
Осипчук Е.В. @ 11 октября 2017, 13:40
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>